• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 12, 2011, 21:33:46
я не подписала,субсидию жду (((  >:D

но с горгазом договор подписан,инструктаж прошла

У меня такая же ситуация

Nadia213

Позвонила в УК по тел. 221-31-50, спросила когда планируют выдавать ключи? Ответили: информации пока нет, звоните на следующей неделе.
Стало интересно, а те дома, которые сдали раньше нашего вообще заселились? 20 апреля вышло объявление на сайте про сдачу дома "Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ", ключи им выдадут завтра, 14 мая.
Получается нам тоже ждать почти месяц  ???

roma

Цитата: Guzelechka от мая 13, 2011, 09:25:12
1)Ramil
2)Ludmila.E
3)LILA
4) volnik
5) настя25
6) kolevai
7)Elena_Y
8)irina0808
9)LiLi4ka   протокол + договор + инструктаж
10)mansure
11)Rozali 190
12)Polina212
13)Gizmo
14)родственники по ветеранской программе
15)Papochka
16) Guzelechka
17)Roma

roma

Всё я в Ваших рядах !!

roma

10 минут назад был на стройке !  В доме моют подъезды ....доделывают мелочевки .. думаю готовят дом к сдаче !!  На улице работает 2 трактора и одна автовышка !  Процесс происходит вяло !!!

Rozali 190

Всем привет!Может мы сами виноваты ,что до сих пор не можем получать ключи.Читала ветки Советского района ул.Тыныч 3.Они написали коллективное письмо по электронке Минниханову 7 мая.Их тоже немного набралось-17 чел.Хотя дом 18 этажный.Незнаю,что им помогло,но они завтра получают ключи.Хотя  тоже так же с нового года  каждый месяц откладывали сдачу.Как вы думаете,может нам тоже предпринять какие-то меры?Ведь сидя сложа руки, мы  может быть и в июне не  увидим свои квартиры?У кого какие соображения по этому поводу? ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! ПИШИТЕ!!!  (кому интересно письмо приз-ту можете прочитать ул Тыныч 3 163стр если не ошиблась)

алена-андрей-83

МОЖЕТ В ВЫХОДНЫЕ СОБЕРЕМСЯ ВОЗЛЕ ДОМА ВСЕ  :ireful:

Polina212

Цитата: алена-андрей-83 от мая 13, 2011, 19:17:46
МОЖЕТ В ВЫХОДНЫЕ СОБЕРЕМСЯ ВОЗЛЕ ДОМА ВСЕ  :ireful:

Мы - "за"!!!

ЮЛЕК)))

Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ!!! КРОМЕ ГОЛОДОВКИ ))))))))))

Предлогаю в субботу в обед?у кого какие предложения?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

давайте тоже напишем!!!      
Я СЧАСТЛИВА !!!!

lila

всем привет,когда мы ходили за протоколом ,нам сказали пока двор не обустроят не заселя :(т

алена-андрей-83

А МНЕ СКАЗАЛИ ИНСТРУКТАЖ НЕ ВСЕ ПРОШЛИ

Rashida

1)Ramil
2)Ludmila.E
3)LILA
4) volnik
5) настя25
6) kolevai
7)Elena_Y
8)irina0808
10)mansure
11)Rozali 190
12)Polina212
13)Gizmo
15)Papochka
16) Guzelechka
17)Roma
18) Rashida
:)

алена-андрей-83

[1)Ramil
2)Ludmila.E
3)LILA
4) volnik
5) настя25
6) kolevai
7)Elena_Y
8)irina0808
10)mansure
11)Rozali 190
12)Polina212
13)Gizmo
15)Papochka
16) Guzelechka
17)Roma
18) Rashida
19)алена-андрей-83

Lili4ka

Цитата: Rozali 190 от мая 13, 2011, 18:50:06
Всем привет!Может мы сами виноваты ,что до сих пор не можем получать ключи.Читала ветки Советского района ул.Тыныч 3.Они написали коллективное письмо по электронке Минниханову 7 мая.Их тоже немного набралось-17 чел.Хотя дом 18 этажный.Незнаю,что им помогло,но они завтра получают ключи.Хотя  тоже так же с нового года  каждый месяц откладывали сдачу.Как вы думаете,может нам тоже предпринять какие-то меры?Ведь сидя сложа руки, мы  может быть и в июне не  увидим свои квартиры?У кого какие соображения по этому поводу? ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! ПИШИТЕ!!!  (кому интересно письмо приз-ту можете прочитать ул Тыныч 3 163стр если не ошиблась)
До меня сегодня дошла информация,что заселение будет только в июне  >:D   так что давайте напишем мэру,нужно с той ветки слизать письмецо и ниже нам надо будет подписаться. В личку мне напишите ФИО. Я сейчас попробую.

Rozali 190

Давай,Лилечка ,я на тебя и надеялась.Пиши что нужно.Если-что я тоже за за встречу.

алена-андрей-83

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
ТЫНЫЧ 3 ХОДИЛИ ТУДА К НАЧАЛЬНИКУ

nz99nz

я только ЗА!!!!!

[1)Ramil
2)Ludmila.E
3)LILA
4) volnik
5) настя25
6) kolevai
7)Elena_Y
8)irina0808
10)mansure
11)Rozali 190
12)Polina212
13)Gizmo
15)Papochka
16) Guzelechka
17)Roma
18) Rashida
19)алена-андрей-83
20) nz99nz

Lili4ka

Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Прежде всего,  разрешите выразить Вам огромную благодарность за те программы, которые ведутся в РТ по обеспечению нуждающихся людей жильем! 
Мы, нижеподписавшиеся, в рамках федеральной программы улучшения жилищных условий во 2-ом полугодии 2010 года по результатам конкурса выиграли квартиры по адресу:  г. Казань, ул. Мало - Московская, д.26. По предварительной информации срок сдачи дома планировался на декабрь 2010 г.  Затем сроки передвинули на 2 квартал 2011 г. в соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов по г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы в срок до 15.02.2011 года.
На основании представленных заявления и документов согласно статье 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации Исполнительным комитетом г. Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»   выдано разрешение на ввод жилого дома по улице Мало-Московская,26 Кировского района. Сдача дома и выдача окончательных протоколов началась 03.05.2011г. Заселение жильцов планировали до 9 мая 2011 г.   
К сожалению, ООО «Управляющая Компания «Жилище и Комфорт» до сих пор не может заселить нас из-за неблагоустроенной территории вокруг нашего дома. Сроки заселения сдвигают на более поздние даты (по последним сведениям на конец июня).
Многие из нас живут в съемных квартирах, у родственников, в общежитиях, оплачивают ипотечные кредиты, а у нас до сих пор вопрос с заселением не решился.
В связи с вышеизложенным, просим Вас оказать содействие в ускорении процесса благоустройства территории и нашего заселения в долгожданный дом.

С уважением,
будущие жильцы
дома по ул. Мало - Московская, д.26

Напишем сразу президенту, ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ЧТО НАДО ПОПРАВЬТЕ ИЛИ ДОБАВЬТЕ.

Nadia213

Лилечка, всё отлично! Все просто и понятно.

Lili4ka

Пока только у меня 4 ФИО

volnik

Цитата: Lili4ka от мая 13, 2011, 22:59:29
Пока только у меня 4 ФИО
Я ЗА!!! завтра во скролько?

Mily

Я правда не совсем поняла о чем речь, но я так же прошла инструктаж, подписала протокол и ...Неужели так долго придется ждать ключей? Разве ветераны там не живут? Я слышала они уже заселились, правда без газа.

Rozali 190

Лилечка,ты просто молодец.Я вчера не дождалась,пошла спать. А ты всё сделала,времени не пожалела.Мне кажется редактировать ничего не надо,написала как нужно.Кстати мое ФИО дошла?

Lili4ka