• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Значит мне с маткапиталом сделают быстрее :) я это и незнала.

алена-андрей-83

[[выплате пая по программе "Молодая семья что это такое?

Lili4ka

Асфальт пока некладут, тока бордюры ставят.

Похоже на этой неделе Габишева,8 (№3) заселят, им в УК так сказали, а может мы тоже будем на этой неделе заселятся,протокола начали получать мы с ними в один и тот же день 6 мая.

mansure

а тем кто СИ - каков порядок действий?  :)

ЮЛЕК)))

Цитата: mansure от мая 16, 2011, 17:22:10
а тем кто СИ - каков порядок действий?  :)

мне кажется принцип действий такой же,вы же должны в этой квартире прописаться,поставить на учет в рег. палату,все эти документы должны быть
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

А может завтра съездить на прием к Блохину( директору управ. компании) ?
Пусть озвучит сроки сдачи дома! Толпой зайдем !!!Сколько можно ждать!!!
он принимает без записи с 14.00 до 19.00

еще звонила в горгаз узнать сколько человек прошло инструктаж,а они не говорят  :ireful: , ссылаются на упр. компанию,мол мы им толькл все данные даем!  :ireful:
мне кажется ни кому они не звонят,посто время тянут! :( :( :(
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Я тоже сегодня об этом думала я тока с малышкой пойду и после обеда.Давайте пойдем  ;)

алена-андрей-83

http://www.ukgik.ru/news/zaselenie-doma-tynych-1/ и 6-1 ключики получат завтра хотя вмести с нами получали осн протокол :wall:

Lili4ka

Вот и я говорю всех заселяют кроме нас  :ireful:  издевательство  >:D

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 16, 2011, 17:32:53
А может завтра съездить на прием к Блохину( директору управ. компании) ?
Пусть озвучит сроки сдачи дома! Толпой зайдем !!!Сколько можно ждать!!!
он принимает без записи с 14.00 до 19.00

еще звонила в горгаз узнать сколько человек прошло инструктаж,а они не говорят  :ireful: , ссылаются на упр. компанию,мол мы им толькл все данные даем!  :ireful:
мне кажется ни кому они не звонят,посто время тянут! :( :( :(
Давайте сгоняем, я только за, надо определиться во сколько?

Lili4ka

Давайте к 14.00 соберёмся  :)

Lili4ka

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от мая 16, 2011, 18:50:57

да,вроде написано было Глушко д.8, я завтра попробую к 14.00 тоже подъехать,но боюсь загадывать,как по работе получится,поточнее завтра сообщу.

документы надо будет с собой какие-нибудь брать?протокол?договор?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Юлька 219

Вы такие молодцы!!!!! я даже удивляюсь)) Так держать! Просто умнички!

Polina212

Последние новости - к концу этой недели планируют заселение.

Юлька 219

Это когда новости появились? Ночью что ли? :-[

volnik

Цитата: Polina212 от мая 16, 2011, 22:45:00
Тьфу, тьфу, тьфу...как бы не сглазить. Полин, а откуда информация?

Nadia213

Спасибо за отличные новости!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lili4ka

Круто  :) а это точно ?

Надо будет завтра позвонить в УК, сегодня после обеда звонила не могла до них дозвонится,трубку не берут.

Lili4ka

Позвонила в УК спросила про заселение,сказали перезвоните завтра, я спросила а возможно заселение на этой неделе, она ответила ДА ВОЗМОЖНО!

Lili4ka

смысла я не вижу идти сегодня к Блохину.

ЮЛЕК)))

Polina спасибо за хорошие новости! сейчас позвонила в УК, сказали что скорее всего на этой неделе у нас будет заселение!!!  :yahoo: тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить  ;)  .Я оставила им  свой номер телефона, под предлогом,что номер изменился.Так что ждем! ДАЙ БОГ В СУББОТУ  :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Rozali 190

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 17, 2011, 11:44:44
Polina спасибо за хорошие новости! сейчас позвонила в УК, сказали что скорее всего на этой неделе у нас будет заселение!!!  :yahoo: тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить  ;)  .Я оставила им  свой номер телефона, под предлогом,что номер изменился.Так что ждем! ДАЙ БОГ В СУББОТУ  :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch:
Мы их достали,да?

Можно и пораньше.

Lili4ka

Цитата: julia 83 от мая 17, 2011, 11:43:29
привет. лиличка а ключи когда будут довать вам не сказали я вот звоню туда и ни как не дозвонюсь интересно в выходные дни чтоль.
я сама им 2 дня долбила не могла дозвонится,утром только дозвонилась,ключи с заселением будут выдавать  :)

AZATMF

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 17, 2011, 11:44:44

ЮЛЕК, не узнавали, без субсидии будут заселять?