• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Мы сегодня не сможем подъехать  :(  расскажите,как все прошло  ;)

ЮЛЕК)))

ДЕВЧЕНКИ и МАЛЬЧИШКИ мы сегодня будем встречаться ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

давайте в 12 .00 ,мы можем взять с собой бумагу А4 и внизу все подписаться,а потом на этом листе Lili4ka распичатает текст письма.
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Rozali 190

Давайте так и сделаем.

ЮЛЕК)))

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОРАНЬШЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ   ПРОСИМ ПОДОЙТИ к 12.00 по адресу:ул.Мало-Московская д.26 

бумагу я возьму с собой
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

ПОДПИСИ СОБИРАЕТ Volnik.

volnik

Цитата: Lili4ka от мая 14, 2011, 10:03:04
ПОДПИСИ СОБИРАЕТ Volnik.
Бумаги с подписями у Юли (ЮЛЕК))))

ЮЛЕК)))

Собрали 16 подписей,в понедельник напечатаю.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ !!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

алена-андрей-83

где все пропали, или еще в шоке от увиденного? :)

NATALYA P

Здравствуйте! Расскажите как вчера все прошло?Что говорят строители?К какому сроку закончат? Что значит  "в шоке от увиденного",все так плохо?

kolevai

Ой, я все пропустила :(  :( :( Расскажите, что там было ???

mansure

Строители сказали,  что завтра нначнут класть асфальт и займет это две недели

ЮЛЕК)))

акт приемки квартиры
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 15, 2011, 20:26:04
акт приемки квартиры
Отличная ссылка не удаляйте её !!!

алена-андрей-83

Юлька 219

Ку-ку!!! :P Приветик всем! Не хочу ждать две недели!!!!! хотя у меня еще и даты перерегистрации нет ;) ;D

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 15, 2011, 20:26:04
акт приемки квартиры
У меня такой акт с зимы лежит в папочке  :)  ждет заселения, а его все нет и нет  :'(

Lili4ka

Цитата: алена-андрей-83 от мая 14, 2011, 20:02:50
где все пропали, или еще в шоке от увиденного? :)
Чего такого страшного увидели ???

Lili4ka

Я отправила мэру письмо, внизу просто перечислила наши ФИО с нашими номерами тел.,пусть и у президента и у мэра будут наши письма.

Я сегодня звонила в "ЖиК" по тел.2580693 спросила про заселение,ответили оочень грубо: заселения пока нет, устраняют мелкие недоделки! и бросили трубку  >:(  Вот такие новости.

А президенту отправили?

ЮЛЕК)))

президенту письмо отправила!!! так что ждем ответ!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Да будем теперь ждать  ;)

Rozali 190

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 16, 2011, 13:39:21
президенту письмо отправила!!! так что ждем ответ!!!
Вроде должны в течении 10 дней ответить,да?Ох,как это мучительно-ждать,ждать,ждать.......
  Читала на других ветках люди ждали по 2 месяца после подписания окончательного протокола.Не дай бог и нам ждать столько....

Nadia213

Сегодня я была на стройке, видела что начали класть асфальт.  Прораб сказал, что заселение зависит от того, сколько людей прошли газовый инструктаж. Сказал, что должны пройти 70-80% жильцов.  Еще сказал, что работы всё ещё ведутся, в основном по устранению "всяких мелких недочетов".
Что-то не верится, что всё упирается в газ! Куда тянут?  :ireful:

ЮЛЕК)))

У Polin-ы было предложение наклеить на подъезды объявление для жильцов о срочном подписании протокола,подписания договора с горгазом,ведь многие не знают об этом!!!,ТЕ ,КОТОРЫХ НЕТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ !!!

вот мне,например,ни кто не звонил!!!  :ireful: :ireful: :ireful:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

СЛИЗАЛА С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
наше дальнейшее действие-

10. Подписание акта сверки (указать показание счетчиков и какие претензии)
11. Получение основных ключей
12. После подписания акта сверки, заказать в БТИ кадастровый и технический паспорт на квартиру
Да при заказе тех документации при себе надо иметь:
1) Личный паспорт
2) Копию паспорта первый лист и лист с пропиской
3) Копию договора с кооперативом СБ
4) Копию окончательного протокола
БТИ Сов., Вах., Прив. - с ул.Курская, 3 переезжает на Волочаевскую, 6
БТИ Кир. - ул.Клары Кеткин, 8/27а
БТИ Моск, Н.С., Авиа. - пр.Ибрагимова, 2

Важно: если в БТИ прийти с маткапиталом, то срок изготовления тех. и кадастр. паспортов будет как "срочный", но при этом платить за срочность не надо! Если хотите срочно, но нет маткапитала - в 1,5 раза дороже (срок 17 дней). (с)Erika

13. Получить справку в кооперативе о полной выплате пая по программе "Молодая семья":
- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками
14. В органах опеки и поручительства взять справку о том что не ущемлены права ребенка.
Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.
Справку делают за 1,5-2 недели. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие) иметь при себе следующие документы:
- паспорта всех членов семьи (фото,регистрация места жительства,брака,детей)
- свидетельства о рождении детей
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
- договор с кооперативом
- протокол выбора квартиры
- кредитный договор с "Ак Барс" банком
Копии документов предоставляются с оригиналами.
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.
15. Одновременно  с заказыванием справки из органа опеки и попечительства можно вызвать
      - независимых оценщиков (провести независимую оценку МС обязана по условиям кредитного договора)
      - застраховать квартиру на сумму кредиты в пользу банка
Также одновременно пока справка из оргшна опеки готовиться 15 рабочих дней (по закону) можно отвезти копию тех.паспорта, копию кадастрового паспорта, копию справки о полной выплате пая и отчет о проведенной оценки в АББ своему менеджеру для подготовки закладной. Это все делается для того чтоб успеть справка о полной выплате пая которую берем до органа опеки всего действует 60 дней.
16. Оформление в регистрационной палате право собственности
- паспорта
- свидетельства о рождении
- квитанции об оплате
- кредитный договор (если есть)
- реквизиты банка (если есть)
- копии сберкнижки (если есть переплата)
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)
17. В банке взять справку о размерах остатка основного долга.
18. Идти в ПФР чтоб воспользоваться материнским капиталом.
Я СЧАСТЛИВА !!!!