• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Guzelechka

Цитата: mansure от мая 10, 2011, 10:30:43
сегодня проезжал мимо дома. во дворе насыпали щебенку, торчат колышки, видимо готовят к асфальтированию. на перекрестке перед ул. Урицкого закрыли выбоины положили асфальт метров 15. похоже, что сделали на выходных
подтверждаю) гуляли с дочкой 8-го мая, асфальт и щебенка были, ага!)

Rozali 190

Цитата: Ludmila.E от мая 10, 2011, 12:41:41
Кто-нибудь знает хотябы примерную дату заселения???,и можно ли до заселения попасть в квартиру чтоб сделать замеры для мебели ?
Дату заселения не знаем.Уже потеряли все надежды.Ведь были уверены,что заселемся до 9 мая.В квартиру попасть можно.В 1 этаже 4ого подъезда сидит ключница тетя Настя.У нее можно взять ключи.Подъезды открыты где-то с 8-16.
  А так мы сегодня там были.Не видили что кто-то что нибудь делал.Рабочие 5-6 чел ходят.В течении часа кот.мы там были трактор не двинулся с места.А тракторист спокойно дремал в кабине.

ЮЛЕК)))

Всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! хотелось бы знать  ::)  у нас все подписали осн.ПРОТОКОЛ?  (кроме МС )
:mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Ludmila.E

Цитата: Rozali 190 от мая 10, 2011, 15:47:35
Дату заселения не знаем.Уже потеряли все надежды.Ведь были уверены,что заселемся до 9 мая.В квартиру попасть можно.В 1 этаже 4ого подъезда сидит ключница тетя Настя.У нее можно взять ключи.Подъезды открыты где-то с 8-16.
  А так мы сегодня там были.Не видили что кто-то что нибудь делал.Рабочие 5-6 чел ходят.В течении часа кот.мы там были трактор не двинулся с места.А тракторист спокойно дремал в кабине.
Спасибо за информацию.

mansure

Цитата: Ludmila.E от мая 10, 2011, 17:09:36
Спасибо за информацию.

мы подписали, да наверное форумчане все подписали

kolevai

Что слышно про нумерацию квартир? В ГЖФ сказали, что информация будет после 9 мая. Хотя не вижу смысла сейчас менять нумерацию.

Ludmila.E

У меня сново вопрос ,кто сможет объяснить когда можно заказывать тех.паспорт в БТИ и кадастровый паспорт?

kolevai

Если я правильно поняла, то тех.паспорт можно заказывать, когда дом будет принят на баланс. Эту информацию надо узнавать в ГЖФ.

nz99nz

Окончательный протокол подписан, договор в Горгазе тоже, инструктаж пройден! Все зависит от нас, чем быстрее пройдем все процедуры, тем быстрее заселимся!

ЮЛЕК)))

Цитата: mansure от мая 10, 2011, 17:30:11
мы подписали, да наверное форумчане все подписали

надеюсь это так !!! что-то все торопились,торопились.......и стопор!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Polina212

Цитата: nz99nz от мая 10, 2011, 20:33:05
Окончательный протокол подписан, договор в Горгазе тоже, инструктаж пройден! Все зависит от нас, чем быстрее пройдем все процедуры, тем быстрее заселимся!

Полностью с вами согласны! Когда по городу сдадут еще несколько домов, то к горгазу будет не подступиться. Так что надо поторопиться.
Предлагаю возобновить списки жителей, прошедших все процедуры.

ЮЛЕК)))

Цитата: Polina212 от мая 10, 2011, 21:17:53

Полностью с вами согласны! Когда по городу сдадут еще несколько домов, то к горгазу будет не подступиться. Так что надо поторопиться.
Предлагаю возобновить списки жителей, прошедших все процедуры.

я ЗА !!!

Lile4ka вы куда пропали ????
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

всем привет. у меня комп сломался захожу на сайт с мобильного, очень не удобно. давайте напишите кто нибудь список, я все прошла все получила. мы вчера с главным прорабом разговаривали дет.площадка будет взади дома а я думала что на против подъездов.двор за эти дни должны сделать.

Papochka

Цитата: Lili4ka от мая 11, 2011, 10:33:41
всем привет. у меня комп сломался захожу на сайт с мобильного, очень не удобно. давайте напишите кто нибудь список, я все прошла все получила. мы вчера с главным прорабом разговаривали дет.площадка будет взади дома а я думала что на против подъездов.двор за эти дни должны сделать.
Лиля , приуэт ! Слушай , кроме горгаза что-нить надо еще проходить ? Или пока ждем ?

Lili4ka

да нет наверное, ничего ненадо проходить, что положено мы все сделали:)

Papochka

Lili4ka

вчера встретили возле нашего дома одну семейную парочку разговорились с ними они получили ок.протокол а про инструктаж даже и не знали, представляете сколько таких людей,которые знать то незнают про инструктаж.Я позвонила в УК спросила почему мне не позвонили и не сообщили,что нужно заключить договор и пройти инструктаж,на что она мне отвечает: мы звонили,возможно вы поменяли номер или были недоступны.
Телефон у меня всегда доступен, номер 10 лет как не меняла,короче нифига они никому и не звонят из за этого и заселение у нас тормозит

Papochka

Да я же говорю , они не звонят , видимо , по той причине , что если у всех будут протокол и остальные бумаги на руках , то при таком долгом "незаселении" люди устроят настоящий бунт !!! А им этого не надо ! А пока у них есть время доделывать недоделанное .  :rtfm:

mansure

Цитата: Papochka от мая 11, 2011, 16:44:24
Да я же говорю , они не звонят , видимо , по той причине , что если у всех будут протокол и остальные бумаги на руках , то при таком долгом "незаселении" люди устроят настоящий бунт !!! А им этого не надо ! А пока у них есть время доделывать недоделанное .  :rtfm:

Похоже, что нужна инициативная группа и нужно жаловаться Абдуллину, что протоколы о заселении раздают -  а не заселяют. Что если не поможет, то будем обращаться выше.

roma

Цитата: mansure от мая 06, 2011, 14:31:42
еще не знакомы, телефон Рома на форуме оставил :) а по поводу собраться -  действительно, нужно кликнуть форумчан и поехать во вторник в УК, там приемный день
Будете собираться дайте знать .... мне только из "пятёрочки " выйти надо !

roma

Так значит нужно проходить газовую службу !!!   Завтра блин пойду !!!     Да кстати рядом с пятерочкой  есть еще магнит ... тоже нормальный магазин !!   

roma

Ходил в БТИ  узнать по поводу площади !  БТИ от нас заявления не примут так , как нет тех. документации на наш дом !   Контора называется Ростехнадзор ...   и них есть документация и возможно они завязаны ...  уменьшение площади ждать не приходится !!!   Ростехнадзор и БТИ конкуренты между собой , первого расценки дороже ! Если коллективно обратиться в БТИ может быть они нами займутся !   Тем более от нашего дома всего 600 метров  БТИ !

volnik

Цитата: roma от мая 11, 2011, 19:45:36
Так значит нужно проходить газовую службу !!!   Завтра блин пойду !!!     Да кстати рядом с пятерочкой  есть еще магнит ... тоже нормальный магазин !!
В субботу ходил - они оказывается по субботам не работают. График проведения интруктажа: понедельник: 9.00, 11,00; Вторник: 10.30, 14.00, 18.00; Среда: 11.00, 15.30; Четверг: 10.30, 16.00, 18.00, Пятница: 14.00. Городская 2а
Я тоже завтра пойду к 18.00 скорее всего.

nz99nz

Мне про инструктаж при оформлении окончательного протокола в ГЖФ сказали! А инструктаж, это отдельная история, я опоздал и мне провели индивидуальный, на 2 минуты, показали газовый кран и спросили включен он или выключен, затем пару вопросов и вуаля!!! Так что не тяните!

Papochka

Цитата: roma от мая 11, 2011, 19:45:36
Ты , в итоге , получил протокол ?