• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

mansure

давайте соберемся и потребуем ключи у УК  :)

Lili4ka

Цитата: mansure от мая 06, 2011, 11:34:54
я звонил Роме, жив здоров, в Казани.
а вы еще и знакомы  :) привет тогда от нас форумчан передавайте  ;D все таки все как родные стали, сколько "веток" то все  вместе  ;D

Lili4ka

Цитата: mansure от мая 06, 2011, 11:38:35
давайте соберемся и потребуем ключи у УК  :)
ага  и сколько нас соберется опять 2 человека.

Юлька 219

А на сайте официальное объявление для всех появилось! Так что еще раз поздравляю - хоть какое-то движение опять :) ;) а мне приходится только ждать дату перерегистрации :P

Papochka

Цитата: Lili4ka от мая 06, 2011, 11:29:26
У нас  roma   куда пропал??? в "Пятёрочке" что ли  заблудился   ;D  ;D  ;D
Roma на связи !!! Я с ним вчера разговаривал .

mansure

Цитата: Lili4ka от мая 06, 2011, 11:44:35
ага  и сколько нас соберется опять 2 человека.

еще не знакомы, телефон Рома на форуме оставил :) а по поводу собраться -  действительно, нужно кликнуть форумчан и поехать во вторник в УК, там приемный день

Юлька 219

Юлёк, спасибо за ответ про Горгаз! но я пока торопиться не буду с заключением договора, вдруг еще номера квартир поменяют  ;)

Ludmila.E

Добрый вечер!
Кто нибудь знает ,можно ли завтра пройти инструктаж в ГОРГАЗЕ,и обязательно проходить должен заявитель или можно другому члену семьи ?

lila

в горгазе нужен заявитель ::)

irina0808

Цитата: Ludmila.E от мая 06, 2011, 19:24:26
Добрый вечер!
Кто нибудь знает ,можно ли завтра пройти инструктаж в ГОРГАЗЕ,и обязательно проходить должен заявитель или можно другому члену семьи ?
Всем привет! Мы вчера получили  окончательный протокол, а сегодня прошли инструктаж. Кстати не заявитель, а второй член семьи. Надеюсь после праздников что-нибудь решиться, хотя была надежда на ветеранов, но...не судьба :-\

Nadia213

Нам тоже говорили, что в Горгаз должен прийти сам заявитель

kolevai

Мы вчера получили ключи (по ветеранской программе). Ездили смотрели квартиру. Когда будет заселение неизвестно.

irina0808

Цитата: Nadia213 от мая 07, 2011, 08:02:23
Нам тоже говорили, что в Горгаз должен прийти сам заявитель
Но у нас получилось, и инструктаж пройти и договор заключить. Хотя может повезло ::)

Nadia213

Сегодня зашла к нам во двор. Ворота были открыты, навстречу вышел охранник. Он очень уверенно сказал, что выдавать ключи начнут 9 мая. Я переспросила, что это наверно ветеранам, но он ответил, что ветераны уже получили ключи, а один ветеран уже сегодня заселился.

Nadia213

Цитата: irina0808 от мая 07, 2011, 11:15:39
Но у нас получилось, и инструктаж пройти и договор заключить. Хотя может повезло ::)

Они вообще очень лояльно относятся, когда на инструктаж приходишь. Я опоздала к 18-00, пришла, когда уже все разошлись, но мне тоже инструктаж провели и книжку выдали  :good:

kolevai

Охранник все неправильно понял :). Ветеран не заселился, а приехал посмотреть на свою квартиру. Мы не могли отказать ему в этом желании. А с тубаретом мы шли, чтобы дедушка мог присесть отдохнуть на лестнечной площадке.

lila

добрый вечер, кто знает подьезды открыты или нет ;)

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Nadia213

Цитата: kolevai от мая 07, 2011, 21:21:03
Охранник все неправильно понял :). Ветеран не заселился, а приехал посмотреть на свою квартиру. Мы не могли отказать ему в этом желании. А с тубаретом мы шли, чтобы дедушка мог присесть отдохнуть на лестнечной площадке.

Вам что-нибудь сказали про заселение всех остальных квартир? Вы же можете уже въехать, ключи-то у Вас уже есть?

kolevai

Заселения пока нет, т.к. в доме нет газа и воды. Газа в доме действительно нет. Ну а водопровод работает (конечно только холодная вода). Электричество и отопление тоже есть. В квартире даже жарко. Здорово, что на каждой батарее есть регулятор.

Rozali 190

Цитата: kolevai от мая 08, 2011, 15:31:37
Заселения пока нет, т.к. в доме нет газа и воды. Газа в доме действительно нет. Ну а водопровод работает (конечно только холодная вода). Электричество и отопление тоже есть. В квартире даже жарко. Здорово, что на каждой батарее есть регулятор.
Скажите, вам про ключи за день вперёд сообщили или в тот день? И много ли вас было- ветеранов?

kolevai

Нам позвонили вечером и сказали, что завтра с утра надо приехать за ключами в УК. В УК ключи получали мы и еще 1 ВОВ. Дали бумаги для заполнения. А когда будет заселение, основные ключи будут выдавать во дворе дома со всеми вместе.

Polina212

Цитата: Lili4ka от мая 05, 2011, 22:49:29
Но ведь УК дом принял с недоделанной территорией причем здесь ГЖФ, мне кажется это от непонятной нумерации зависит и от нас (я про получении протоколов и прохождение инструктажа)

Действительно, Лиля, это от нас зависит. Чем больше жителей заключат договора с горгазом, тем быстрее дадут ключи. На инструктаже так и сказали. А еще сказали, что по М-Московской прошли инструктаж только процентов 10 жителей, это было на пятницу.
Еще надо иметь в виду, что много таких кто не читает наш форум. На сайте ГЖФ 06.05. появилась информация  - так что может дело пойдет быстрее.

mansure

сегодня проезжал мимо дома. во дворе насыпали щебенку, торчат колышки, видимо готовят к асфальтированию. на перекрестке перед ул. Урицкого закрыли выбоины положили асфальт метров 15. похоже, что сделали на выходных

Ludmila.E

Кто-нибудь знает хотябы примерную дату заселения???,и можно ли до заселения попасть в квартиру чтоб сделать замеры для мебели ?