• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

elvy

Что-то я не поняла, это значит сдали или нет?

Lyasya

Цитата: Spirit от апреля 06, 2011, 14:24:06
"Строительная среда" 06.04.2011 про ваш смотреть с 6:30
http://www.metshin.ru/video/3803
ребята я так понимаю  наш дом сдан))) здесь сказано что документы вчера подписаны ??? Где же роза с хорошими новостями????
Все будет хорошо.

Lyasya

Куда еще позвонить  для точности можно?
Все будет хорошо.

elvy

Ренат Рамзесович трубку не берет,значит остается ждать Розу или friend  :( хотя friend о заселении только говорит.

elvy

может наш дом не слишком активен вот они и тянут резину. помню на ветке 4 и 10 дома только и читали что-то не подобии  >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall: :rtfm: :rtfm: :rtfm: >:(

Lyasya

Цитата: elvy от апреля 06, 2011, 17:55:35
Ренат Рамзесович трубку не берет,значит остается ждать Розу или friend  :( хотя friend о заселении только говорит.
я дозванилась сказали что у него сменилось линия и не знают какой номер брет какой то :ireful: придеться ждать до завтра и звонить в ук
Все будет хорошо.

elvy

а в ук по какому номеру звонить? завтра с утра долбить начнем :ireful:

Lyasya

тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51
Круглосуточная диспетчерская служба
тел. 221-31-61; 258-06-93  (Время работы 24 ч. в сутки без обедов и выходных.) вот эти)))
Все будет хорошо.

Lyasya

все как обычно как сроки говорить что то обсуждать роза всегда коментировала)) А сейчас видимо нечего сказать  :rtfm:
Все будет хорошо.

Роза Б.

Цитата: Lyasya от апреля 06, 2011, 18:51:08
все как обычно как сроки говорить что то обсуждать роза всегда коментировала)) А сейчас видимо нечего сказать  :rtfm:

спасибо на добром слове)))) во-первых, будьте аккуратнее со словами, слово не воробей, могу и обидеться, по крайней мере мои прогнозы оправдывались

дом ваш сдан, это так. завтра ожидается объезд УК, тогда и решится когда вам дадут ключи,  теперь ждите новости от УК

мне больше нечего вам будет сказать, да и желания больше нет
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Lyasya

Цитата: @-}--> от апреля 06, 2011, 19:08:45
спасибо на добром слове)))) во-первых, будьте аккуратнее со словами, слово не воробей, могу и обидеться, по крайней мере мои прогнозы оправдывались

дом ваш сдан, это так. завтра ожидается объезд УК, тогда и решится когда вам дадут ключи,  теперь ждите новости от УК

мне больше нечего вам будет сказать, да и желания больше нет
Я здесь пишу не для того чтоб кого то обидеть или еще что то,  а высказываю свое мнение, Спасибо за хорошие новости :D
Все будет хорошо.

elvy

ура!!! ура!!!! Спасибо большое Роза за хорошие новости!!!! Вся надежда на вас была!!!!!  :D :D :D

elvy

А значит завтра за окончательным протоколом, да? Соседи, ну где же вы все? НАШ ДОМ СДАЛИ!!!! ;D ;D ;D Я по-моему тут одна радуюсь :D :D :D

lena ba

роза вы на нас не обижайтесь, спасибо, мы так этого ждали, ура!!! :good:

lena ba

а завтра будут протоколы выдавать? узнать бы точно, может кто телефон знает СБ?

Lyasya

517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33 телефоны ст буд
Все будет хорошо.

АльбинаХ

только к дому пройти проблематично будет, грязь по колено. запасайтесь резиновыми сапогами. первому дому повезло в этом плане, у них грязи поменьше.

Glucky

У меня видео никак не открывается скорости не хватает :girl_cray2:
Неужели сдали????!!!!! Спасибо, Роза, за долгожданные новости!!!  Не обижайтесь вы наша надежда  ::) Все просто очень устали. Мы вообще одновременно живем в двух квартирах, то у одних родителей, то у других, со съемной квартиры год назад съехали, с тех пор живем как цыгане, сил нет уже ждать, очень очень хочеться верить, что дом сдали и скоро раздадут ключи

Гульчачак

Ура! Спасибо за приятные новости! Все будет так, как мы в это верим! :)

Алсушечка

Соседи! Что правда,да? Сдали, да?  :D  Всем мои поздравления!!! Будем звонить в ГЖФ а то от них объявления не дождешься :ireful:  УРА, ТОВАРИЩИ!

Гульчачак

Соседи! Звонила в ГЖФ, у них пока информации о сдаче нет. Так что пока не торопитесь, будем ждать...

elvy

Я тоже сегодня звонила в ГЖФ и прикиньте, они говорят что дом не сдали и не знают когда :wall: я просто в шоке :o

RAY_OF_THE_SUN

Очень "весело" и очень грустно >:(, хотелось бы до конца апреля заветные ключики в руках уже держать)))

lena ba

да, как то непонятно!!! ??? кому верить то, сначала завтраками кормили, а теперь вообще какая то белиберда :ireful:

elvy

Позвонила сегодня еще раз в ГЖФ и девушка сказала мне что планируется заселение к 9 мая, якобы подарок нашим ветеранам :-[нет вы представляете? надеюсь она ошиблась :'( а до Рената я так и не дозвонилась. Короче рано мы начали радоваться :wall: