• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсамир

Пусть хотя бы сдадут на неделе, а заселение как и везде будет зависеть от многих факторов: от подписания окончательного протокола более 80% жильцов, подписания актов приемки и т.д...

Роза Б.

Цитата: Алсамир от апреля 03, 2011, 11:23:06
Пусть хотя бы сдадут на неделе, а заселение как и везде будет зависеть от многих факторов: от подписания окончательного протокола более 80% жильцов,

честно сказать, заселение никогда от этого не зависело
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсамир

Цитата: @-}--> от апреля 03, 2011, 19:41:31
честно сказать, заселение никогда от этого не зависело
Я это не сама придумала. Это с ветки 4-го дома
Цитата: lioness от марта 21, 2011, 14:45:48
Нам сказали пока 80% не получат протоколы, заселение не начнут. А как они получат, если о сдаче дома знаем только мы, участники форума. На сайте до сих пор нет информации о сдаче.

t-gra

они всем эту отмазку лечат))
нефига от этого не зависит

Алсушечка

Если уж сдадут дом, то там не так долго ждать заселения. Но наверно всеже какой то процент получивших протоколы учитываются :-[

Алсамир

Только что дозвонилась до Рената Рамзесовича. Говорит, что на данный момент дом не сдан, но планируется сегодня-завтра-на днях  :ireful: Помнится, так еще в четверг и пятницу говорили...

Алсушечка

Народная русская забава: кормить "завтраками"  >:D

элька123

а вы не думайте о сдаче дома,  как мы не думали, а потом БАХ и вот оно долгожданное СЧАСТЬЕ)))

elvy

>:D бежала к интернету в надежде хороших новостей, а тут  :wall: ну сколько можно  :'(

elvy

так дорогие соседи, все хором забыли о нашем домике :( может чудо свершится вдруг

Алсамир

хорошо забыть тем, кто не платит огромные суммы за съем квартиры и не сидит на чемоданах с новогодних праздников... :'(

элька123

да дом сдался у нас, про заселение тоже говорили не раньше следующей недели, мы забыли про заселение и  через 2 дня позвонили сказали завтра заселяем, вот какие сюрпризы бывают когда не ждеш)))

elvy

ага точно-точно а еще плюс с сентября кредит платит :ireful:

элька123

меня этот кредит если честно уже достал(((((, вот соц ипотеке везет. они только после сдачи начинают платить.

Алсамир

Про кредит я вообще молчу... Особенно достали эти очереди в Акбарс банке  в конце месяца...   >:D

t-gra

платите раньше- нет очередей

Glucky

точно, мы платим 22-25 числа и никогда нет очередей.

Алсамир

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:07:35
платите раньше- нет очередей
Можно и весь кредит оплатить сразу тем, у кого деньги есть, а если нет и зарплата после двадцать седьмого числа?  :-!

Алсамир

Ау, соседи! Я сегодня до Рената Рамзесовича не дозвонилась... Похоже и сегодня наш дом не сдали. Может у кого другая информация есть?

lena ba

тоже звонили целый день, трубку не брали :D

albino4ka

Понятно, что вы все переживаете,но потом о всяких недоделках сами ворчать будете!!!!Терпите!!!Мы в свое время больше года прождали, и тьфу-тьфу,все сразу было замечательно и сейчас не жалуемся,хотя дом и строили зимой!!!

lena ba

больше всего раздражает какая-то неопределенность.  >:( Вот было сказано сначала 30 марта,- и спокойно ждали этого числа, если уж не успевают, то зачем завтраками кормят, перенесли бы дату, ну например: "10 апреля" и их бы тогда никто не трогал , и мы бы успокоились и не звонили бы каждый день :ireful:

Гульчачак

Отправила запрос в Мэрию Казани и на Портал Правительства Республики Татарстан по поводу сроков сдачи. Может получим конкретный ответ... Я верю в чудеса!...

Da

Кто-нибудь смотрел квартиры на предмет недоделок ??? Прям со списком? :rtfm: Можно ли сейчас попасть в наш дом?

Spirit

"Строительная среда" 06.04.2011 про ваш смотреть с 6:30
http://www.metshin.ru/video/3803