• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

elvy

Сегодня надеюсь сдали наш домик! очень хочется верить что завтра пойдем за окончательным протоколом! Соседи дорогие, это я одна такая которая в буквальном смысле на чемоданах сидит? или все таки нет? Муж смеется надо мной! А так быстрее хочется переехать,как надоела мне эта съемная квартира!

Lesya

А никто не звонил куратору Ренату Рамзесовичу?

Алсушечка

Кто нибудь дозвонился куратору? Муж вчера целый день набирал- не отвечают  :'(

Marinchik

Муж тоже звонил - не берут трубку и все тут!
elvy, я так же "сижу на чемоданах" (да усидеть не могу ;)) - с одной стороны такое нервное напряжение, раздражает все, быстрей бы уже... А с другой - организм в таком приятном возбуждении, сердечко колотится в предвкушении долгожданного чуда в виде заветных ключиков... Да и на веточке нашей затишье, многие наверное заглянут в поисках новостей - не находят и ждут..., ждут... Будем надеяться, что это затишье перед самой приятной "бурей" в наших жизнях!   

Антoха

У вас на подъезде замки весят.

элька123

ну значит ВСЕ, у нас также было)))) :D :D :D :D

ia

Замки висят уже давно.
А вот дом обещали сегодня сдать. Интересно, что же на самом деле...

Алсамир

Сегодня появилась информация о сдаче домов на Завойского и Бр. Касимовых, да и то не раньше 5 апреля  :'( Про наш дом - тишина  :'(
Два дома для ветеранов сдадут к 5 апреля, читаем здесь http://www.metshin.ru/video/3760

Glucky

Цитата: Тоха от марта 30, 2011, 19:35:40
У вас на подъезде замки весят.
Не обратили внимание домофон висит? А то на вых. были родители , у вас говорят ещё домофон не повесили....Неужели на месяц затянется сдача дома, послушала комментарии глав, про наш дом вообще не слышно, про Дубравную, Завойского и Бр.Касимовых только  :wall: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

lena ba

дозвонилась до Рената, сказал что сегодня должны дом сдать ;D

Marinchik

Умничка что дозвонились!!! Ждемс... :girl_sigh:

Glucky

Ой какие молодцы, а мы так и не дозвонились

Алсушечка

Цитата: lena ba от марта 31, 2011, 12:54:01
дозвонилась до Рената, сказал что сегодня должны дом сдать ;D

Здорово! А то этот Ренат неуловим :wall:  Только интересно: должны сдать или как? :-[

Антoха

Цитата: Glucky от марта 31, 2011, 09:05:35
Не обратили внимание домофон висит? А то на вых. были родители , у вас говорят ещё домофон не повесили....Неужели на месяц затянется сдача дома, послушала комментарии глав, про наш дом вообще не слышно, про Дубравную, Завойского и Бр.Касимовых только  :wall: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Домофоны есть.

Glucky

Алсамир

Цитата: @-}--> от марта 31, 2011, 20:34:09
завтра вечером скажу вам какая у вас реальная ситуация
Ждем с нетерпением... Заранее спасибо   ;)

elvy

Ох не дотерплю я чувствую до вечера ???сил больше нет ждать. Хоть бы сегодня сдали, а потом еще недельки две ждать ключиков :'( С 8 утра начала звонить Ренату Рамзесовичу ::) рановато наверное, да?!

Lyasya

Сейчас только дозванилась до Рената сказал или сегодня или в понедельник сдадут(((( Опять все  обещают :'(
Все будет хорошо.

lena ba

Цитата: @-}--> от марта 31, 2011, 20:34:09
завтра вечером скажу вам какая у вас реальная ситуация
роза где же вы с приятными новостями :'(

Роза Б.

ну, особо приятных новостей нет. не скажу, что со дня на день поставят точку.
немного могу вас успокоить, строители сворачиваются, увозят "материальные ценности". и еще, долго ждать после сдачи до заселения не придется, максимум три дня, так говорят.
советую успокоиться, так и до нервного срыва недалеко,

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

elvy

Спасибо, Роза, немного успокоили! Будем ждать понедельника :(

Lyasya

Будем надееться что это произайдет в апреле)))) А еще лучше на недели)))) :mail:
Все будет хорошо.

Роза Б.

Цитата: Lyasya от апреля 01, 2011, 21:19:22
А еще лучше на недели)))) :mail:

так и есть,
говорят, хотят заселять на неделе, но я бы не надеялась на наступающую неделю. если только в пятницу. это мое субъективное мнение. им торопиться некуда,
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсушечка

ну когда же, ну когда же? :wall:

elvy

Роза, на неделе сдача или уже заселение?