• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Cat

Думаю, если пройдетесь по своей квартире, то найдете разные недоделки. Скажите о них главному инженеру, он примет меры. Всё, что я просила сделать, почти всё сделали  :) ;)
Можно, конечно, и после получения ключей написать акт. Просто время потеряете, если хотите сразу переехать.

ia

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 19:38:35
С 8 до 16:00 подходить лучше в прорабскую. Обед с 11 до 12. Главный инженер там и позже бывает. Но чтобы что то подправили в квартире, лучше до 16:00 обращаться.
А где прорабская?
И как найти того, кто нам откроет дом и квартиру?

RashidN

Спросите на стройке у рабочих, Вам подскажут. Наш прораб уже в с 7 утра на объекте.

Glucky

Соседи добавляйтесь кого забыла. Подглядела на другой ветке как они детишек отмечают, вот что у нас получается, к сожалению информации больше нет.
1эт
2эт кв 9 Guzal;    кв7 Алсамир  8)
3эт кв 15 Glucky  :-* :-*
4эт кв 18 DaddySem  :-*  "в ожидании пополнения"
5эт
6эт кв 30 Елена56
7эт кв 32 Ray_of_the_sun
8эт кв 38 Lesya
9эт
10эт кв 49 Alenka_h
11эт кв 51 Da
12эт кв 58 Алсушечка  :-* :-*
13эт
14эт кв 68 Maser;  кв 69 lena ba  8) :-*
15эт кв 73 Elvy; кв 71 Гульчачак; кв 72 Lena72
16эт кв 78 Lyasya; кв 79 Lili_karimova
17эт
Sunny2010 (этаж?кв?)
Lelichka1 (этаж?кв?)
ia (?номер дома?этаж?кв?)

Первый дом сдали, а пока 80% жильцов не подпишут окончательный протокол, заселять не будут, а информация о сдачи дома появляется только через месяц, какой-то замкнутый круг, как быть-то? Где все соседи нашего дома? как их искать?  ???

DaddySem

Цитировать4эт кв 18 DaddySem    "в ожидании пополнения"
4эт кв 18 DaddySem    :-*  8)

ia

Цитата: Glucky от марта 22, 2011, 13:16:33
Sunny2010 (этаж?кв?)
Lelichka1 (этаж?кв?)
ia (?номер дома?этаж?кв?)

6 дом.

Были сегодня на стройке. Хотели посмотреть недоделки и замерить квартиру. Квартиру нам не открыли "не положено ... главный инженер вам не поможет". 
Какие-то женщины на первом этаже с документами ходили. Встретили строителей, они сказали, что уже совсем скоро будут и наш дом сдавать, точнее ничего не сказали.
В двери не врезали глазки и не установили домофон, остальное, вроде все есть.

Дариша

Цитата: Glucky от марта 22, 2011, 13:16:33Первый дом сдали, а пока 80% жильцов не подпишут окончательный протокол, заселять не будут, а информация о сдачи дома появляется только через месяц, какой-то замкнутый круг, как быть-то? Где все соседи нашего дома? как их искать?  ???
Уже есть объявление на сайте, не ждали месяц, похоже они тоже хотят нашего скорейшего заселения)))))) ;)
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

M-ledi

ГИБДД проводит акцию "дорожный знак - общественный контроль" можно сообщить где и каких знаков не хватает вот здесь http://www.rpolice.ru/feedback/. Мы постоянно переходим дорогу с детьми через ул. габишева, никто не останавливается и не пропускает, иногда просто проносятся на бешеной скорости, обращалась в ГИБДД и минтранс с просьбой установить светофор или видеокамеру, реакция нулевая. Я уже на этом ресурсе тоже заявку оставила, кому не безразлично - заполните, пожалуйста тоже заявку))) может отреагируют, если нас будет много)

Роза Б.

Цитата: Guzal от марта 20, 2011, 20:30:39
А что они могут подправить и без акта приемки? У нас там , я думаю, дел много, так как у нас в кв. устраивали  бытовку.

успокойтесь уже, если верно думаю (т.е. если вы та о ком думаю), убрали у вас уже все
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсамир

Цитата: M-ledi от марта 22, 2011, 21:34:28
ГИБДД проводит акцию "дорожный знак - общественный контроль" можно сообщить где и каких знаков не хватает вот здесь http://www.rpolice.ru/feedback/. Мы постоянно переходим дорогу с детьми через ул. габишева, никто не останавливается и не пропускает, иногда просто проносятся на бешеной скорости, обращалась в ГИБДД и минтранс с просьбой установить светофор или видеокамеру, реакция нулевая. Я уже на этом ресурсе тоже заявку оставила, кому не безразлично - заполните, пожалуйста тоже заявку))) может отреагируют, если нас будет много)
Дорожный знак там не поможет (насколько я помню, он там есть), нужен по крайней мере светофор

M-ledi

мы и просим светофор или видеокамеру)

Алсамир

АльбинаХ уже обращалась в Администрацию МО Казани, но там отказали, мотивируя отсутствием средств. А видеокамера, во-первых, мало поможет; во-вторых, даже на более сложных перекрестках их либо нет, либо они просто отключены.

Glucky

Цитата: DaddySem от марта 22, 2011, 13:52:33
4эт кв 18 DaddySem    :-*  8)
Поздравляем с новорожденным, ростите здоровыми на радость маме и папе  :)

Guzal

Цитата: @-}--> от марта 22, 2011, 21:48:15
успокойтесь уже, если верно думаю (т.е. если вы та о ком думаю), убрали у вас уже все
Если бы видели, что там было, ярости вашей тоже не было бы предела. Там не только бытовка была, но и склад, также общественная уборная. То, что убрали там все, я в курсе. А повреждения на обоях, линолеуме и сантехнике без акта устранять не будут. Мы планировали годик прожить без ремонта, поэтому такие волнения.
Были с мужем позавчера на стройке, зашли в прорабскую. К сожалению, нам запретили заходить смотреть, но самое главное про нас помнят. Практически все готово в доме. кроме домофона  на входной двери подъезда, глазки отсутствуют, замки не все  работают на входных дверях в тамбуры.   Прошлась мимо 10 дома, приятно было наблюдать занавески  на окнах и цветочки на первом этаже.
До встречи дорогие соседи! ;)

Guzal

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 20:57:26
Думаю, если пройдетесь по своей квартире, то найдете разные недоделки. Скажите о них главному инженеру, он примет меры. Всё, что я просила сделать, почти всё сделали  :) ;)
Можно, конечно, и после получения ключей написать акт. Просто время потеряете, если хотите сразу переехать.
К сожалению, пройтись по своей квартире удалось. Никого не пускают.
Спасибо.

Роза Б.

Цитата: Guzal от марта 23, 2011, 08:16:48
А повреждения на обоях, линолеуме и сантехнике без акта устранять не будут.

До встречи дорогие соседи! ;)

будут, будут... только вы немного помягче сами будьте, не повышайте голос. я не говорю о том, что надо лебезить, вовсе нет; просто нужно во всем искать компромисс.
а ваши переживания, конечно, всем понятны. надеюсь, что после заселения все забудется.

мне не понятна их нынешняя политика не впускать в дом, они говорят, что это в целях сохранности того, что есть в квартирах, там ведь рабочих уже и нет толком. но я все пытаюсь им довести, что так будет меньше неприятных моментов после заселения, но меня не слышат. с другой стороны, накануне заселения в наш дом тоже не впускали.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Guzal

Цитата: @-}--> от марта 23, 2011, 09:24:28
будут, будут... только вы немного помягче сами будьте, не повышайте голос. я не говорю о том, что надо лебезить, вовсе нет; просто нужно во всем искать компромисс.
а ваши переживания, конечно, всем понятны. надеюсь, что после заселения все забудется.

мне не понятна их нынешняя политика не впускать в дом, они говорят, что это в целях сохранности того, что есть в квартирах, там ведь рабочих уже и нет толком. но я все пытаюсь им довести, что так будет меньше неприятных моментов после заселения, но меня не слышат. с другой стороны, накануне заселения в наш дом тоже не впускали.
Конечно все забудется. А не пускают они в квартиры, дабы избежать общения и т.д. Голос, кстати я не повышала, общалась очень интеллигентно. По своему опыту, я поняла, что не надо молчать, нужно разговаривать и добиваться своих целей. У нас, знаете ли менталитет своеобразный, как вы знаете.  Об этом можно много говорить и философствовать, но от этого ничего не измениться. 

Glucky

Цитата: Дариша от марта 22, 2011, 20:58:07
Уже есть объявление на сайте, не ждали месяц, похоже они тоже хотят нашего скорейшего заселения)))))) ;)
Отлично!!!! Надеюсь вам уже очень скоро начнут раздавать ключи, быстрее бы, мы следом за вами  :)

DaddySem

ЦитироватьПоздравляем с новорожденным, ростите здоровыми на радость маме и папе
Спасибо !!!
Вчера тесть и теща побывали в квартире, сам не смог подьехать. Вообщем еле-еле уговорили главного инженера показать. По их впечатлениям: в квартире все нормально, за исключением полов и обоев в зале  Полы местами не ровные и очень тонкий линолиум прямо на бетоне. Детям холодно будет по такому бегать... Обои в зале не понравились по качеству наклейки и по самой фактуре. Но это как говорится "на вкус и цвет...". Очень им понравились двери. Как межкомнатные так и входные. 
Внутри дом моют, приводят в порядок, так что не долго уж осталось!

Glucky

Вот что пишут на соседней ветке:
Заселение ж/д № 4 по ул. Габишева
   16:06
Уважаемые новоселы!

Приглашаем вас на заселение жилого дома № 4 (стр.№ 1) по ул. Габишева.
которое будет проводиться  25.03.2011г. в строительном вагончике рядом с домом

с 13-30 до 16-00

Быстро у них все прошло, 18 дом сдали, 25 заселение... Очень за них рады, наконец-то дождались. Надеемся скоро мы :wall:

Елена 56

6эт кв 30 Елена56
2 дочки: Дарья 16 лет и Полина 10 лет :-*  :-*

Glucky

Обновляем
1эт
2эт кв 9 Guzal;    кв7 Алсамир  8)
3эт кв 15 Glucky  :-* :-* 
4эт кв 18 DaddySem   :-* 8) 
5эт
6эт кв 30 Елена56  :-* :-*
7эт кв 32 Ray_of_the_sun
8эт кв 38 Lesya
9эт
10эт кв 49 Alenka_h
11эт кв 51 Da
12эт кв 58 Алсушечка  :-* :-*   
13эт
14эт кв 68 Maser;  кв 69 lena ba  8) :-*
15эт кв 73 Elvy; кв 71 Гульчачак; кв 72 Lena72
16эт кв 78 Lyasya; кв 79 Lili_karimova
17эт
Sunny2010 (этаж?кв?)
Lelichka1 (этаж?кв?)
ia (этаж?кв?)

Marinchik

Привет соседям! Габишева 6, 10 этаж кв. 48 (двушка). Папа, мама, сынок Адель 6 лет ;)

Guzal

Цитата: Marinchik от марта 25, 2011, 08:48:08
Привет соседям! Габишева 6, 10 этаж кв. 48 (двушка). Папа, мама, сынок Адель 6 лет ;)
Привет!  Мы соседи со 2-го этажа, нашему сыну Альберту будет 6 лет в этом году  :)
Надеюсь нашим детям скучать точно не придется.

elvy

Привет соседям!!! Зашла наконец-то на форум, а тут такие новости!!! Надеюсь скоро и мы дождемся своих ключиков!!! Кстати у нас дочка Амина 5 лет! Так здорово что деток много будет! Будем жить дружно и весело!!!