• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Lyasya

Цитата: Da от февраля 26, 2011, 10:12:52
Соседи, когда бывает наша ключница (и где она сидит). Заезжал два раза по субботам 2 и 3 недели назад, ставили домофон и возились с электрикой и пластиковыми окнами. Первый раз был в квартире на 10 этаже (у меня 11) качеством ремонта был приятно поражен (в это время корейцы врезали замки в дверях), а вот 2 этаж в следующую субботу меня поверг в шок  :o (отвалившиеся, кривые обои с зазорами, линолеум с буграми, болтающиеся плинтуса с наличниками, кривые стены! И это все в коридоре!). Я слышал что до 5го этажа делали наши, а выше корейцы. Но блин, :wall: пока квартиру не увижу не успокоюсь. Я предполагаю что пора уже начинать проверять качество и делать осмотр.... ???

П.с.
У меня 1 комнатная 36м
Вы знаете мы с мужем хотеле посмотреть нашу квартиру в  эту субботу зашли в прорабную и какой то Демин то ли он прораб то ли кто просто не пустил нас в квартиру цитирую: " Что это вам тут экскурсия что ли" Мы были в шоке.
Все будет хорошо.

Guzal

а вот 2 этаж в следующую субботу меня поверг в шок  :o (отвалившиеся, кривые обои с зазорами, линолеум с буграми, болтающиеся плинтуса с наличниками, кривые стены! И это все в коридоре!). Я слышал что до 5го этажа делали наши, а выше корейцы. Но блин, :wall: пока квартиру не увижу не успокоюсь. Я предполагаю что пора уже начинать проверять качество и делать осмотр.... ???

Привет, а меня шокировало ваше известие про 2 этаж, даже стало страшно. Надо срочно двигать в сторону квартиры разбираться. Жаль что не пускают только, но все решаемо, при желании.

DrakonAR

Пускают все... На запреты внимания обращать не надо...  >:D

Da

Где и когда взять ключи? Прораб с 4 дома сказал, что ключница бывает в будни до 4-5 часов и иногда в воскресенье до часу

DrakonAR

Там иностранный строитель ходит... В выходные...

Алсушечка

Муж как то ездил, брал ключи у ключницы и смотрел квартиру. Все вроде нормально :-[

Альчёнок и Лильчёнок

А вы получили окончательный протокол?У вас ведь уже давно замеры есть...

Lesya

Кто-нибудь из нашего дома получил окончат. протокол или хотя бы дозвонился до СБ по этому вопросу?

Guzal

Наша семья окончательный протокол не получила еще. Я звонила где дней 10 назад, сказали еще рано. После 1 квартала.
Надо звонить еще, может даже съездить.

Glucky

Guzal к сожалению не могу вспомнить у вас детки есть? а то вы единственный близкий к нам сосед, мы с 3-го этажа, у нас две девочки 10 лет и 3 года. А что касается ремонта в квартирах до 5 этажа делали наши, а выше иностранцы, то по-моему это слухи, у нас 15 квартира - очень хороший ремонт, все ровно и красиво, нам нравится :) O:-)

Guzal

Привет соседям с 15 кв. и всем, всем, всем! У нас сын 5 лет.  Ремонт нормальный, хвалить не буду. Но у нас большая проблемка. Мы позавчера были в нашей квартире и оказалось что из нее сделали "бытовку" - там живут электрики, храниться инвентарь и т.д.. В общем , слов нет. До сих пор еще не отошла от шока, даже тяжело писать об этом. Я в тот же день нашла прораба, начальника стройки нашего дома. Предупредила, если они не выселят и не устранять  последствия пребывания строителей. то придется дойти до чиновников.

Guzal

Вот, то безобразие,  которое я видела. На вопрос "почему в нашей квартире устроили склад и проживание строителей? ", их начальство ответило "во-первых,  во многих квартирах организованы "бытовки", во-вторых, ваша квартира первая закрылась под ключ на 2-ом этаже, а бытовки обычно  на 1-х или 2-х этажах и вообще как вы туда попали?"
Я в прошлых сообщениях писала, что при желании в свою квартиру можно попасть. После праздников пойду проверять.
Также, хочу рассказать на какой стадии окончание строительства:  пандус доделывали;  в квартирах в основном   осталась мелкая работа.  Самое главное  есть свет, вода, канализация  и все прелести цивилизации. Но пока, по словам строителей,  сдавать не собираются. На сдаче 1-ый дом.

Роза Б.

ну что вы переживаете?! у вас квартира даже лучше остальных окажется, как собственно и всегда происходит,
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

DaddySem

ЦитироватьGuzal к сожалению не могу вспомнить у вас детки есть? а то вы единственный близкий к нам сосед
А мы с 4-го этажа, 18 квартира, почти соседи! У нас дочка 7 лет и вот-вот ждем прибавления...
Всех женщин нашего дома поздравляю с наступающим весенним праздником! Всех благ вам и вашим близким

ludochek

Цитата: Guzal от марта 04, 2011, 22:26:06
Вот, то безобразие,  которое я видела. На вопрос "почему в нашей квартире устроили склад и проживание строителей? ", их начальство ответило "во-первых,  во многих квартирах организованы "бытовки", во-вторых, ваша квартира первая закрылась под ключ на 2-ом этаже, а бытовки обычно  на 1-х или 2-х этажах и вообще как вы туда попали?"
Я в прошлых сообщениях писала, что при желании в свою квартиру можно попасть. После праздников пойду проверять.
Также, хочу рассказать на какой стадии окончание строительства:  пандус доделывали;  в квартирах в основном   осталась мелкая работа.  Самое главное  есть свет, вода, канализация  и все прелести цивилизации. Но пока, по словам строителей,  сдавать не собираются. На сдаче 1-ый дом.
У нас тоже второй этаж, и в нашей квартире то же самое... Я так понимаю, её отделывать будут в последнюю очередь. Будем надеяться, что все в наших квартирах будет хорошо.. Только при приеме кваритиры, нужно будет тщательнее все осматривать, может даже и линолиум поднимать, а то вдруг какули оставят после себя строители ( не дай бог!!!)

Алсушечка

Дорогие дамы нашего форума! От всей души поздравляю вас с днем 8 марта!!! желаю всем счастья, радости, любви, исполнения всех-всех наших желаний!

Glucky

Цитата: ludochek от марта 05, 2011, 17:46:29
У нас тоже второй этаж, и в нашей квартире то же самое... Я так понимаю, её отделывать будут в последнюю очередь. Будем надеяться, что все в наших квартирах будет хорошо.. Только при приеме кваритиры, нужно будет тщательнее все осматривать, может даже и линолиум поднимать, а то вдруг какули оставят после себя строители ( не дай бог!!!)

ну наконец-то мы нашли соседей с нижних этажей, а то на ветке все с верхних этажей, прямо грустно было...хотелось бы, чтобы детки общались, а то мы все по съемным квартирам никого не знаем, гулять не с кем... надеюсь подружимся когда переедем  :)

ludochek

Цитата: Glucky от марта 10, 2011, 07:33:45
ну наконец-то мы нашли соседей с нижних этажей, а то на ветке все с верхних этажей, прямо грустно было...хотелось бы, чтобы детки общались, а то мы все по съемным квартирам никого не знаем, гулять не с кем... надеюсь подружимся когда переедем  :)
Glucky!!!! Мы  с восьмого дома, не с вашего))) Но все равно, гулять во дворе вместе будем!! У вас дети какого возраста?? У нас одна девочка 5 лет :-*

bagira

Да уж детей в нашем дворе будет много, очень здорово!

Glucky

Ludochek! Сори, я промахнулась с цитатой  ;D, у нас две девочки: 9 и 3 года
Цитата: DaddySem от марта 05, 2011, 11:22:51
А мы с 4-го этажа, 18 квартира, почти соседи! У нас дочка 7 лет и вот-вот ждем прибавления...
Всех женщин нашего дома поздравляю с наступающим весенним праздником! Всех благ вам и вашим близким
А обращалась к DaddySem  :)
Вот! Но все равно придеться начинать знакомство с самого начала...надеюсь подружимся, может в садик и в школу наши детки вместе будут ходить, мы кстати в 19 школу ходим - это старшая, а младшая в д/сад №396

alenka_h

Glucky подскажите пожалуйста по поводу 19 гимназии, трудно попасть? У меня дочка 10 лет в 4 класс пойдет не могу определиться в какую школу переводить.

Glucky

alenka_h читайте личное сообщение.
Что-то наш дом приуныл, никто ничего не пишет, куда все пропали???!!!
Никто не думал над будущим интерьером, никак не можем придумать детскую комнату для двух детей, может кто-нибудь знает куда обратиться? где посмотреть варианты? :-[

Алсамир

Цитата: Glucky от марта 15, 2011, 08:14:05
Никто не думал над будущим интерьером, никак не можем придумать детскую комнату для двух детей, может кто-нибудь знает куда обратиться? где посмотреть варианты? :-[
И мне напишите, плиииииииз)))  ::) Сын первый класс заканчивает, поэтому проблема выбора школы тоже стоит остро   :-! ???

lioness

У вас кто девочки, мальчики?

mause

Вы скольки метровую комнату детям отдаете, у меня большой банк идей, могу выложить может пригодиться?
В добровольном рабстве ГЖФ!