• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Guzal

Привет! Ну что друзья, остается только ждать и надееться  что на   опыте сдачи дома № 4, у нас будет немного по-другому. Читала переписку их, у них начались приятные хлопоты. Очень активные ребята. Там даже советуют где холодильники подешевле купить, как раз тоже собираемся. Очень хочется быстрее переехать. Нравиться  район.  Инфраструктура более развитая по сравнению с тем местом, где я живу пока (Борисково).

Guzal

Цитата: АльбинаХ от февраля 15, 2011, 11:50:20
каждому звонить не будут однозначно. нам лично никто ни разу не звонил. только из УК на заселение приглашали. все новости добывали сами телефонными звонками.
Ну что звонить надо это однозначно. Не мешает и ездить периодически, если не дозвонишься >:(  Донимать надо, благодаря этому я и добилась того что имею  :)

Lyasya

Цитата: @-}--> от февраля 15, 2011, 21:16:55
Паша там еще, прорабит?
Кстати он то нам и сказал что в конце февраля будут сдавать.
Все будет хорошо.

Lesya

Guzal, вы с какой квартиры, этаж?

Guzal

Привет! Я с кв. № 9, второй этаж

Marusya

Цитата: элька123 от февраля 15, 2011, 17:48:08
у всех 3 свечек разные подрядные организации)))
Ну это не новость ))
А это не новость, это в ответ на комментарий Lena ba, почему нельзя перебросить все силы на 8-й дом. Мы бы тоже очень хотели бы, чтобы все силы на наш домик перебросили  ::) а то скоро чувство вины начнет грызть, что из-за нас другие "свечки" не сдают...

Marusya

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от февраля 15, 2011, 21:02:29
:) из всех домов тока в нашем есть ветераны, а  ::) это плюсик
А еще плюс в том, что вам лифты сразу пустят  ;) мне знакомая сказала, что в их доме из-за ветеранов сразу пустили, никто  из чиновников и УК не хочет проблем и разборок с советом ветеранов  :) ... Я вот надеялась, что в нашем доме ветераны будут, ан нет... Если лифт не пустят сразу, то со своим 17-м этажом мы долго не въедем...

Алсамир

Цитата: Guzal от февраля 16, 2011, 20:57:45
Привет! Я с кв. № 9, второй этаж
Приветствуем соседей по этажу!  :-*

Дариша

Цитата: Marusya от февраля 17, 2011, 10:34:07
Если лифт не пустят сразу, то со своим 17-м этажом мы долго не въедем...
:o а что лифта не будет, даже грузового? Где то писали, что лифт уже работает.
Если лифта не будет-это точно, не скоро новоселие еще :wall:
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Marusya

Просто везде по разному включают. Где ветераны - там в основном сразу же по вселению жильцов. В других домах через неделю, а где и через месяц, причем аргументируя тем, что еще мало жильцов въехало, поэтому лифт эксплуатировать не выгодно (конечно мало въедет без лифта-то  :D). Но по соципотеке достаточно быстро включают. А вот брат у меня по коммерческой квартиру взял, так уже год на 14 этаж пешком ходит... За такие-то деньги...
А то, что включали лифты у нас в домах - это стандартная проверка.

ludochek

В высотках с запуском лифта надолго не затягивают обычно)) максимум месяц, полтора...  В основном работать будет только один-грузовой, чтобы люди перевезти вещи смогли спокойно. Кому хочется на себе холодильник на 17 этаж тащить, да ещё через балконые переходы :o

Дариша

Главное чтоб грузовой работал, сами уж как нибудь потерпим месяц другой.Стройнее будем :)

lena ba

да уж ножки накачать можно. когда ходили квартиру свою смотреть еле поднялись с непривычки (сейчас живем на 3-м). вот только детишек как поднимать ???

Guzal

Цитата: Алсамир от февраля 17, 2011, 13:12:46
Приветствуем соседей по этажу!  :-*
Привет,привет!  Дай Бог увидимся!

Дариша

Цитата: lena ba от февраля 17, 2011, 21:35:34
да уж ножки накачать можно. когда ходили квартиру свою смотреть еле поднялись с непривычки (сейчас живем на 3-м). вот только детишек как поднимать ???
у меня вообще ребенок грудной :)

lena ba

а нашей девочке 2 года 10м :girl_haha:, а мальчику 4 мес. :-*

Lesya

у нас девочка 1 год 5 мес.

Дариша

моему 3 мес, скоро гулять вместе будеммммм ;)

lena ba

обязательно, вот только бы еще детскую площадку
:)

alenka_h

Алсушечка

Ну ладно, подождем до конца марта :ireful: Надеюсь это окончательный срок сдачи домов?

Роза Б.

ну, что вы не активные какие? вон, десятый дом как радел за свой дом! а вы что же, просто ждете конца?! главное, чтобы конец был четким, а для этого надо следить за процессом, и соседей уведомлять. советую вам навестить строительство и проверить насколько четко они выполняют свою работу, а то скоро они уйдут, потом их днем с огнем не сыщешь.
короче, отделка заканчивается. ждите скоро замеров БТИ. к началу апреля заселение.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсамир

Цитата: @-}--> от февраля 21, 2011, 21:19:13
ну, что вы не активные какие? вон, десятый дом как радел за свой дом! а вы что же, просто ждете конца?! главное, чтобы конец был четким, а для этого надо следить за процессом, и соседей уведомлять. советую вам навестить строительство и проверить насколько четко они выполняют свою работу, а то скоро они уйдут, потом их днем с огнем не сыщешь.
короче, отделка заканчивается. ждите скоро замеров БТИ. к началу апреля заселение.
Замеры БТИ у нас уже есть, только это не меняет ничего.

Яббаровы

Алсамир,даже у нас их нет,откуда у вашего дома они??????

Алсушечка

Вот как раз у нашего дома №6 замеры БТИ уже есть!!! И появились они недели 2 назад!
@-}-->, Вы наверное хотите обратиться к 4-му дому? У нашего дома отделка закончена, и по моему мы только и ждем когда закончаться работы по другим свечкам.  :ireful: