• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Роза Б.

я делюсь лишь той информацией, которой владею. ругать меня не надо -- и так достаточно самокритична. обращалась по вашему дому.
а десятый дом мне действительно очень близок
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсушечка

Мы не ругаемся, мы уточняем ;) Муж ездит иногда, все квартиры закрыты. У нас все уже сделано, вроде бы  :-[
Как этих строителей поторопишь со сдачей дома? Если будет затягиваться заселение, то да надо будет тормошить (но ситуации как с 10-м домом не должно быть- газа нет :P)

Роза Б.

никак. поэтому-то и писала, что заканчивается. рабочие там будут еще неделю, потом дом, вообще, закроют. месяц будет стоять пустым. не забывайте, кроме того, чтобы завершить собственно строительство, нужно и пройти очень сложную бюрократическую проволочку.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

leisanka

Цитата: Алсушечка от февраля 22, 2011, 08:38:49
У нашего дома отделка закончена, и по моему мы только и ждем когда закончаться работы по другим свечкам.  :ireful:
4ый и 6ой дома находятся на одинаковой стадии строительства, точнее говоря все строительные и отделочные работы закончены. Сейчас идет уже сдача домов разным комиссиям. А 8ой дом нам ждать не придется. Наш срок введения в эксплуатацию с вашим домом совпадает - до конца марта, а у 8го дома - до конца апреля.

ludochek

Может будете меня ругать, но свечки будут сдавать все вместе... Нас только с заселением могут повременить)) но сдача нашего дома с вашим и четвертым должна быть одновременной. Поэтому и затягивают. Инфа из достоверных источников( каких именно сказать не могу, ИЗВИНИТЕ)

bagira

Может тогда наш пошустрее доделают, но вообще это не совсем справедливо ,конечно, почему другие должны страдать из-за одного дома.

ludochek

Полностью с вами согласна, но у нашего дома поставщики не справляются с доставкой отделочных материалов, поэтому так растянули.. Но сейчас вроде как все завезли, и отделка началась))) Теперь рабочих будут торопить, чтоб к середине марта все успеть. Там делов то!!!  Но в любом случае, работа в нашем доме идет полным ходом, и остается только ждать сдачи дома)))

Роза Б.

а мне что-то строителей жалко стало... вот строят, строят... а потом когда заканчивают снова уходят с уже привычной стройки. они привыкают, наверное, к месту, как им интересно, не жаль покидать?..

Алсамир

Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 22:41:54
а мне что-то строителей жалко стало... вот строят, строят... а потом когда заканчивают снова уходят с уже привычной стройки. они привыкают, наверное, к месту, как им интересно, не жаль покидать?..
Тогда нужно жалеть еще и воспитателей, учителей, бывших работодателей, продавцов и многих-многих других  O:-)

t-gra

бедные они, бедные.. какули наверн на память оставляют,  чтоб вернуцца

Роза Б.

да я вообще-то о серьезно-свою-работу-воспринимающих строителей, тут когда про Дёмина говорили, подумалось

Lyasya

Цитата: ludochek от февраля 22, 2011, 21:34:21
Полностью с вами согласна, но у нашего дома поставщики не справляются с доставкой отделочных материалов, поэтому так растянули.. Но сейчас вроде как все завезли, и отделка началась))) Теперь рабочих будут торопить, чтоб к середине марта все успеть. Там делов то!!!  Но в любом случае, работа в нашем доме идет полным ходом, и остается только ждать сдачи дома)))
Вот по поводу делов то с вами не соглашусь у нас отделку больше месяца делали так что думаю и у Вас так же(((((.
Все будет хорошо.

ludochek

Цитата: Lyasya от февраля 23, 2011, 09:09:21
Вот по поводу делов то с вами не соглашусь у нас отделку больше месяца делали так что думаю и у Вас так же(((((.
При желании успеть могут, чтоб одновременно дома сдать))) Так что будемс ждать

Алсушечка

Мне, кажется, дом то сдадут раньше, вот только с заселением будем дожидаться 8-ой дом.  :wall: :-[

Guzal

Всех мужчин с ул. Габишева поздравляю С Днем Защитника Отечества! Надеюсь, вы будете настоящими защитниками  >:(наших домов, дворов и естественно женской половины и детей!

lena ba

поздравляю всех мужчин с праздником :)

DaddySem

Вчера был на стройке. Наш дом все же пока не 100% готов - на подьездных дверях действительно висят замки, но общественные балконы пока не доделаны, да и со слов местного сторожа работа есть. Зато побывал в соседнем доме - свечке №4. Вот там все готово. Покрашены стены в подьезде, квартиры пронумированы. Будем надеяться что за март и у нас все доведут до конца!

Guzal

Цитата: DaddySem от февраля 24, 2011, 15:15:44
Вчера был на стройке. Наш дом все же пока не 100% готов - на подьездных дверях действительно висят замки, но общественные балконы пока не доделаны, да и со слов местного сторожа работа есть. Зато побывал в соседнем доме - свечке №4. Вот там все готово. Покрашены стены в подьезде, квартиры пронумированы. Будем надеяться что за март и у нас все доведут до конца!
Да, только остается надеется и ждать. Спасибо хоть за какие-то новости.  Друзья, что-то на нашей ветке затишье. Может расскажете кто чем занимается в плане подготовки к переезду, например покупка техники, строй материалов и т.д. Вот недавно была с мужем в Максидоме, там можно сейчас кое-что купить недорого. Мы купили плафоны в ванную и туалет за 70 !? рублей, симпатичные. По мелочам можно набрать, если крупное хранить негде и конечно лучше лишний раз крупное(мебель , технику) не транспортировать.

DaddySem

ЦитироватьМожет расскажете кто чем занимается в плане подготовки к переезду
Рисуем в воображении дизайн проекты  и еще прицениваемся к кухням, к прочей мебели. И конечно же ждем ....

Алсамир

Цитата: Guzal от февраля 25, 2011, 09:30:54

Может расскажете кто чем занимается в плане подготовки к переезду
А мы ждем очередную распродажу в ИКЕЕ  ::)

alenka_h

и снова об очередном сроке сдачи :rtfm: http://www.kazan-day.ru/newses/?ID=28715

Гульчачак

Сплю и вижу свою квартиру... Бывают же чудеса на свете. Ну когда случится это чудо??? :'(

Da

Соседи, когда бывает наша ключница (и где она сидит). Заезжал два раза по субботам 2 и 3 недели назад, ставили домофон и возились с электрикой и пластиковыми окнами. Первый раз был в квартире на 10 этаже (у меня 11) качеством ремонта был приятно поражен (в это время корейцы врезали замки в дверях), а вот 2 этаж в следующую субботу меня поверг в шок  :o (отвалившиеся, кривые обои с зазорами, линолеум с буграми, болтающиеся плинтуса с наличниками, кривые стены! И это все в коридоре!). Я слышал что до 5го этажа делали наши, а выше корейцы. Но блин, :wall: пока квартиру не увижу не успокоюсь. Я предполагаю что пора уже начинать проверять качество и делать осмотр.... ???

П.с.
У меня 1 комнатная 36м

Алсамир

Цитата: Da от февраля 26, 2011, 10:12:52
2 этаж в следующую субботу меня поверг в шок  :o (отвалившиеся, кривые обои с зазорами, линолеум с буграми, болтающиеся плинтуса с наличниками, кривые стены! И это все в коридоре!).
А что делать в таком случае? Требовать переделки? Но ведь это затянет переезд и как в домах на Стадионной приведет к тому, что придется платить и кредит, и квартплату за новую квартиру, да еще где-то жить в это время. А они, естественно, торопиться с исправлениями не будут. А как, интересно, сдавать собираются дом с отвалившимися обоями?

Алсушечка

Алсамир, во время получения ключей можно не подписать акт приема-сдачи квартиры, и написать перечень недоделок  и требовать исправления. Такая проблема есть у дома на Минской 59. Почитай их ветку и все поймешь.