• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: mause от марта 15, 2011, 10:23:34
Вы скольки метровую комнату детям отдаете, у меня большой банк идей, могу выложить может пригодиться?
Будет очень здорово, если поделитесь, мне нужен дизайн для двух девочек. Комната примерно 14кв.м. Буду очень благодарна если что нибудь предложите.

lena ba

ой и нам тоже можно? ::) комната где-то 13 квадратов для мальчика и девочки :)

Guzal

Привет! Наконец-то мы перешли на следующую страничку. А то все 29 ...  Давайте активнее! Народ просыпайтесь ;)

Glucky

Цитата: mause от марта 15, 2011, 10:23:34
Вы скольки метровую комнату детям отдаете, у меня большой банк идей, могу выложить может пригодиться?
У нас две девочки: 9 лет, 3 года.
Комната 15.40 кв.м, окно - 178 см, слева от окна - 76 см, справа - 88,5 см; дверь - 90 см, слева от двери - 208 см, справа - 43 см; боковые стены - 452 см.
Уффф  :) вроде так, это комната в трешке справа от, простите, туалета, окна смотрят на лес  :)
Все уже в инете пересмотрела, не могу комнату придумать, mause, помогите пожалуйста  O:-)

Glucky

Цитата: lioness от марта 15, 2011, 11:43:02
Будет очень здорово, если поделитесь, мне нужен дизайн для двух девочек. Комната примерно 14кв.м. Буду очень благодарна если что нибудь предложите.
Если у вас трешка, то там обе комнаты по 15,39 кв.м на плане так, а размеры подробно я расписала, мы сами ходили измеряли  :)

lioness

Цитата: Glucky от марта 15, 2011, 15:41:59
У нас две девочки: 9 лет, 3 года.
Комната 15.40 кв.м, окно - 178 см, слева от окна - 76 см, справа - 88,5 см; дверь - 90 см, слева от двери - 208 см, справа - 43 см; боковые стены - 452 см.
Уффф  :) вроде так, это комната в трешке справа от, простите, туалета, окна смотрят на лес  :)
Все уже в инете пересмотрела, не могу комнату придумать, mause, помогите пожалуйста  O:-)
Ну прям как у нас  ;D нам тоже 9лет и 2,8г. и тоже трешка.

Spirit

В Мэрии Казани прошла «строительная среда» видео: http://www.metshin.ru/video/3688 про ваш дом смотреть с 6:08

lena ba

Цитата: Spirit от марта 16, 2011, 17:15:29
В Мэрии Казани прошла «строительная среда» видео: http://www.metshin.ru/video/3688 про ваш дом смотреть с 6:08
ура, сказали что 30 марта дом сдадут и не позднее :)

Glucky

mause спасибо огромное за детские!!! очень все  понравилось, вдохновение пришло...

Guzal

Спасибо за новость о сроках сдачи дома!

Guzal

Хочу пойти на строку. посмотреть дом и квартиру, если удастся.  Только есть ли смысл?

Glucky

Скорее всего не удастся, все закрыто, но сходить стоит. А по поводу прилегающей территории, асфальт, поребрики и все такое когда собираются делать? До сих пор строительные вагончики и мусор стоят, чтобы переезжать, к дому не возможно подъехать

RashidN

Цитата: Glucky от марта 18, 2011, 08:49:30
Скорее всего не удастся, все закрыто, но сходить стоит. А по поводу прилегающей территории, асфальт, поребрики и все такое когда собираются делать? До сих пор строительные вагончики и мусор стоят, чтобы переезжать, к дому не возможно подъехать

Я слышал, что в мае

Lesya

Цитата: Glucky от марта 18, 2011, 08:49:30
Радуйтесь, что сейчас не асфальтируют. Лучше месяц по грязи походить поверте как бывшему дорожнику, если сейчас положить в том же мае,  уже без асфальта вот. И жди потом энцыть лет пока все отремонтируют?

lena ba

вот и соседи из 4 дома дождались!!! Скоро и наша очередь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алсушечка

Роза Б.

если есть пожелания по поводу квартир, обращайтесь к вашему прорабу или гл. инженеру, или выкладывайте здесь. советую поторопиться: они скоро уйдут на другой объект
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Guzal

Цитата: @-}--> от марта 19, 2011, 20:48:14
если есть пожелания по поводу квартир, обращайтесь к вашему прорабу или гл. инженеру, или выкладывайте здесь. советую поторопиться: они скоро уйдут на другой объект
А в понедельник они будут там, интересно? Хочу пойти туда. Может у кого-то есть желание, там  встретимся и познакомимся. ;)

alenka_h

А Вы во сколько планируете, я могу в часов 5, только наверное поздно будет на стройке никого не найдешь

Роза Б.

на стройку ходите днем
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Cat

Цитата: Guzal от марта 19, 2011, 21:22:14
А в понедельник они будут там, интересно?
С 8 до 16:00 подходить лучше в прорабскую. Обед с 11 до 12. Главный инженер там и позже бывает. Но чтобы что то подправили в квартире, лучше до 16:00 обращаться.

Guzal

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 19:38:35
С 8 до 16:00 подходить лучше в прорабскую. Обед с 11 до 12. Главный инженер там и позже бывает. Но чтобы что то подправили в квартире, лучше до 16:00 обращаться.
А что они могут подправить и без акта приемки? У нас там , я думаю, дел много, так как у нас в кв. устраивали  бытовку.