• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Lesya

Да, это не радует... Кстати, когда ремонтировали грузовой лифт, ремонтники сказали, что нельзя трогать (раздвигать) узкую часть двери лифта, иначе будет ломаться. Примите к сведению, пожалуйста!

Lesya

Народ! У нас стекло лопнуло (трещину дало), есть шанс чтоб поменяли и куда обращаться? Может кто знает?

DaddySem

Сегодня ходил в школу 78, переводить дочку. Очень понравилась школа - все чисто, аккуратно.  Да и знакомые отзываются не плохо, о самом процессе обучения. Директор сказала, что наши дома прикрепили именно к их школе, но очень плохо что нет светофора через дорогу (Вчера специально наблюдал - из 10 машин остановилась пропустить пешеходов только одна).  Этот вопрос будет подниматься на собрании  школы. Хотя вроде с форума писали уже и ответ официальный прислали что светофор не запланирован  :(  Но нам не привыкать писать письма, еще раз напишем  ;)

lilianazm

Соседи, здравствуйте! Скажите как там благоустройство территории идет? Закончено или нет? До 30 должны были завершить. И ЛЭП. ее закопали или нет?

DaddySem

ЦитироватьСоседи, здравствуйте! Скажите как там благоустройство территории идет? Закончено или нет? До 30 должны были завершить. И ЛЭП. ее закопали или нет?
Здравствуйте! Работы пока не завершены. Асфальт пока положили только до нашего подьезда, тротуарную плитку положили только около 8 дома и на детской площадке...
Работы им еще много. ЛЭП не закопали и еще долго я думаю не закопают. А разве заселение 8-го дома связано с ЛЭП? Я думаю что заселение только с благостройством двора связано.

lilianazm

Спасибо за информацию! Не понятно из-за чего, нас пинают по разным инстанциям, но думаю главная причина благоустройство. А как думаете до завершения благоустройства еще далеко?

GRS

Цитата: lilianazm от июня 01, 2011, 11:37:02
Спасибо за информацию! Не понятно из-за чего, нас пинают по разным инстанциям, но думаю главная причина благоустройство. А как думаете до завершения благоустройства еще далеко?
судя по темпам за неделю реально закончить...

Cat

Давайте зададим вопрос про светофор?  :) Когда его нам установят?  :)
Вернее не спросим, а попросим  :)

http://www.business-gazeta.ru/online/42/

Если много будет от нас вопросов, может что нибудь решат ::)

Алсушечка

Заказала тех. паспорт в БТИ.  Теперь когда надо заказывать справку из РОНО? Или только для тех кто с кредитом?

DaddySem

В ночь с субботы на воскресенье кто-то аж с 4 часов утра стал молотком стучать. Не я все понимаю - ремонт, переезд. Сами с утра до вечера делаем ремонт, но давайте хотя бы с 23.00 и до 7.00 не шуметь ...

DaddySem

ЦитироватьДавайте зададим вопрос про светофор?   Когда его нам установят?  Вернее не спросим, а попросим
Правильно! Я вот как написал:

Уважаемый Рифкат Нургалиевич!
Жители новых домов по улице Габишева (дома 4,6,8,10) просят Вас установить светофор на месте пешеходного перехода на перекрестке Габишева-Зорге!
Наши дома прикрепили к школе №78, которая находится через дорогу и перейти её детям , несмотря на наличие знака пешеходного перехода, без помощи взрослых практически невозможно!
Так же вся инфраструктура находятся на другой стороне улицы от наших домов, в связи с чем поток пешеходов через данный перекресток очень оживленный.

lena ba

скажите а у нас горячая вода есть?

Cat

Цитата: DaddySem от июня 06, 2011, 10:31:18
Правильно! Я вот как написал:

Уважаемый Рифкат Нургалиевич!
Жители новых домов по улице Габишева (дома 4,6,8,10) просят Вас установить светофор на месте пешеходного перехода на перекрестке Габишева-Зорге!
Наши дома прикрепили к школе №78, которая находится через дорогу и перейти её детям , несмотря на наличие знака пешеходного перехода, без помощи взрослых практически невозможно!
Так же вся инфраструктура находятся на другой стороне улицы от наших домов, в связи с чем поток пешеходов через данный перекресток очень оживленный.

Супер!  :good: Правильно!!!
Другие жильцы! Пишите тоже! До 9 июня надо побольше написать писем.
Я ещё написала, что в наших домах живут ветераны ВОВ и что машины едут с большой скоростью на этом участке.

Marusya

Цитата: Cat от июня 07, 2011, 10:36:22
Супер!  :good: Правильно!!!
Другие жильцы! Пишите тоже! До 9 июня надо побольше написать писем.
Я ещё написала, что в наших домах живут ветераны ВОВ и что машины едут с большой скоростью на этом участке.
И я примерно тоже написала, и про детей

Ольга Козлова Габишева, 6 - 9 этаж

Всем привет!!!
Написала письмо по поводу дороги........... ЖДЕМ результата

Кто знает счет-фактура должна уже придти в этом месяце?

Ольга Козлова Габишева, 6 - 9 этаж

Соседи, подскажите пожалуйста кто подключил телефон, интернет в нашем доме. Сколько стоит и на каких условиях???

ia

Скажите, пожалуйста, никто не узнавал про горячую воду? Когда она будет? У нас из горячего крана течет холодная вода.

mfn

Цитата: Ольга Козлова Габишева, 6 -  9 этаж от июня 09, 2011, 13:20:30
Соседи, подскажите пожалуйста кто подключил телефон, интернет в нашем доме. Сколько стоит и на каких условиях???

Приходил агент Таттелекома. Заключили договор. Подключение - бесплатно. У них несколько тарифов. Мы пока выбрали за 550. Сюда входит телефон, интернет и 17 каналов ТВ. 

DrakonAR

"Телесет" уже подключает или нет ещё???

alenka_h

Цитата: ia от июня 09, 2011, 15:36:32
Скажите, пожалуйста, никто не узнавал про горячую воду? Когда она будет? У нас из горячего крана течет холодная вода.
Вчера звонила в УК по поводу горячей воды, сказали, что планируют подключение на понедельник - вторник

Антoха

Цитата: mfn от июня 09, 2011, 23:05:52
Приходил агент Таттелекома. Заключили договор. Подключение - бесплатно. У них несколько тарифов. Мы пока выбрали за 550. Сюда входит телефон, интернет и 17 каналов ТВ. 

А может 71 канал всё таки :)

mfn

Сегодня после нескольких попыток дозвонились до УК с вопросом о горячей воде. Девушка, ни минуты не подумав, сообщила что подключение будет в 20-х числах. Было впечатление, что просто отмазывается.  Неужели и этот вопрос придется решать  хождением по инстанциям.

DaddySem

И мы вчера дозвонились, сказали только после 23 числа включат.  >:D А на деле неизвестно сколько будем без воды. Видимо пока "эфир" не пригласим, у нас же без пинков не могут.

alenka_h

Вчера пол дня дозванивалась до УК в отдел ПТО выяснилось, что они не могут получить какой-то допуск попросили потерпеть еще не много и сказали, что постараются к концу недели дать гор. воду, хотя на прошлой недели обещали до вторника дать

mause

Пожелание от участкового врача детской пол-ки!
Зарегистрировать детей в пол-ке, т.к. в наших домах много детей, но многие не прикрепились, должны создать доп. участок!
Тел. 268-41-25, 7 уч-ок.
В добровольном рабстве ГЖФ!