• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсушечка

Скажите, а к какой дет. поликлинике мы относимся? Не к 20-ой?

Алсушечка

такой вопрос: кто открывал счет на перечисление излишне уплаченных денежных средств - есть перечисления или нет? Говорили что через месяц после подписания протокола должны вернуть. Идти за денежками или нет? :-[

Lesya

Кто знает по электропроводке: Белый - Фаза, Синий - Ноль, Зеленый - Заземление, Оранжевый - ???? С первого захода не разобрался... Подсоединение в выключателях разное по цветам.

RashidN

Цитата: Алсушечка от июня 20, 2011, 14:39:08
такой вопрос: кто открывал счет на перечисление излишне уплаченных денежных средств - есть перечисления или нет? Говорили что через месяц после подписания протокола должны вернуть. Идти за денежками или нет? :-[

мне перечислили в течение 2-х недель, счет открыл в акбарсе

DaddySem

ЦитироватьКто знает по электропроводке: Белый - Фаза, Синий - Ноль, Зеленый - Заземление, Оранжевый - ? С первого захода не разобрался... Подсоединение в выключателях разное по цветам.
Свет на потолке по цветам не совпадает - у нас были синий и зеленый фаза вроде, а белый и оранжевый 0. Выключателем размыкается фаза. А в выключателе 2 кнопки, поэтому приходит один провод белый а выходят цветные и идут к лампочкам на потолок

mfn

Соседи!  Как будем решать вопрос с горячей водой? Обещали 23-го дать. 

ia

Позвонила в УК по поводу горячей воды. Сказали, что договор по нашему дому еще не заключен. Когда заключат - не знают. Кто этим занимается и куда звонить, тоже якобы не знают.

mfn

Сегодня еще раз звонил в УК по горячей воде. Срок переносят уже на 11 июля. Как я понял из телефонного разговора - мы заложники взаимоотношений УК и строителей. Написал обращение в жилищную инспекцию РТ.

ia

PTI4KA

сегодня звонила по поводу горячей воды по тел 221-31-54, сказали что через 2 недели будет. Им согласование не дают.

ia

Цитата: PTI4KA от июля 05, 2011, 12:15:38
сегодня звонила по поводу горячей воды по тел 221-31-54, сказали что через 2 недели будет. Им согласование не дают.
Они это говорят уже на протяжении чуть ли не месяца. Надо как-то решать этот вопрос.

RAY_OF_THE_SUN

Привет всем соседям))) хотела узнать, кто что придумал с интернетом и подключаететсь ли к каким либо операторам? и что думаете по поводу акции у дом.ру санни, то что подключаться надо летом, и вайфай проводят за 1 рубль, аналогичные тарифы у дом ру полностью уделывают Летай. А я так понимаю в наших домах тока "летай"(((((
http://kazan.wizard.ertelecom.ru/ - это на акцию Sunny
http://kazan.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&page=product - это на тарифы

Я хотела было подключиться,но сказали что у них нет заявок по габишева, поэтому пока вообще не известно когда. Меня интересует вопрос, будут ли желающие подключится к дом.ру?

PTI4KA

Цитата: ia от июля 05, 2011, 14:56:00
Они это говорят уже на протяжении чуть ли не месяца. Надо как-то решать этот вопрос.

конечно надо. Но дело в том, что я то снимаю жилье и я сама не могу ни куда обратиться. А вот если бы жильцы сплотились, вот это было бы дело. А вообще я думаю, что пока восьмой дом не сдадут, горячей воды не будет.

Rukbat

хм.. мне вот месяц назад обещали из перми - у них там головной офис  - что в июле будет возможность подключения дом ру.

ia

RAY_OF_THE_SUN, у нас Летай. Устраивает вроде

NataH

Я хотела было подключиться,но сказали что у них нет заявок по габишева, поэтому пока вообще не известно когда. Меня интересует вопрос, будут ли желающие подключится к дом.ру?
[/quote]

Желающие будут, куда надо заявку подать? ::)

Cat

Уважаемые, жильцы дома Габишева, 6! Внимание!!!
Сегодня жильцов дома Габишева, 10 приглашали на беседу в Министерство энергетики. Так как мы не даем устанавливать опору, нам предложили два варианта решения, но это всё деньги и время.
Завтра, 13 июля в 20:00 состоится собрание жильцов всех 4 домов по сбору подписей в письме Президенту РТ.
Просим подключиться и поставить подписи.
Из за близкого расположения к ЛЭП не заселяют дом № 8.

PTI4KA

Цитата: mfn от июня 30, 2011, 09:52:30
Сегодня еще раз звонил в УК по горячей воде. Срок переносят уже на 11 июля. Как я понял из телефонного разговора - мы заложники взаимоотношений УК и строителей. Написал обращение в жилищную инспекцию РТ.

Здравствуйте. Вам ответили в жилищной инспекции?

mfn

Вчера приходили из инспекции и УК. Составили акт, что воды горячей действительно нет:) Обещали ответ прислать. Скорее всего, будет отписка, что УК приложит все усилия для решения проблемы. 

Ринат16

Молодой человек, бухгалтер, снимет однокомнатную квартиру в вашем доме. 89173949166

PTI4KA

"Составили акт, что воды горячей действительно нет:)"

;D :good:
красавчики))))))

PTI4KA

Ура! дали горячую воду!  :yahoo:

Алсушечка

Цитата: PTI4KA от июля 25, 2011, 16:48:04
Ура! дали горячую воду!  :yahoo:

Это радует.

А кто нибудь получил справку о полной выплате пая? Или ещё дом не приняли на баланс? Или я проспала ::) :o

PTI4KA

Уважаемые жители комплекса! Большая просьба ездить по территории с минимальной скоростью и не надо в буквальном смысле ВЛЕТАТЬ в комплекс (где дом 4). В меня таким образом чуть не въехал "форд". Пожалуйста будьте осторожны.

Ренат790

Соседи, подскажите пожа-та, через какое время попадают документы  о сдаче дома в бти, для формления тех. и кадастрового паспортов?
Мечты сбываются.....