• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсушечка

Всем привет. счет-фактуры ещё не приходили?

ia

Цитата: Алсушечка от августа 16, 2011, 16:13:56
Всем привет. счет-фактуры ещё не приходили?
Сегодня как раз принесли

ludochek

Цитата: ia от августа 16, 2011, 20:08:45
Сегодня как раз принесли
Наверняка астрономическая сумма???????

Алсушечка

наверняка так и есть :-[

DaddySem

Счет фактуру принесли. Сумма большая, но это ведь почти за 3 месяца.  Показания счетчиков не учтены, хотя регулярно склалывали в их ящик показания.

Ольга Козлова Габишева, 6 - 9 этаж

Доброе утро, соседи. Кто знает куда складывать показания счетчиков???

ia

Цитата: Ольга Козлова Габишева, 6 -  9 этаж от августа 19, 2011, 09:45:33
Доброе утро, соседи. Кто знает куда складывать показания счетчиков???
В ящик "Для показания счетчиков", который висит на подъезде 4 дома. Со временем нам обещали свой такой повесить.

DaddySem

ЦитироватьВ ящик "Для показания счетчиков", который висит на подъезде 4 дома. Со временем нам обещали свой такой повесить.
А у нас при входе самый первый ящик, на нем написано ТСЖ, разве не он?  ???

Я тоже так думала и поэтому ни разу не сдавала показания счетчиков. А теперь после таких сумм с счетах-фактурах..........

ia

Цитата: DaddySem от августа 19, 2011, 13:43:51
А у нас при входе самый первый ящик, на нем написано ТСЖ, разве не он?  ???
Звонили в расчетный центр, они сказали в ящик на 4 доме кидать. Приходила женщина из УК, счетчики пломбировала, она тоже самое сказала.

RuslanGB

Добрый день! Нас интересует покупка 1-комнатной квартиры, Габишева 4, 6, 8, 10.
8-9274110555

ia

В 6 доме утром украли велосипед. Никто не видел, чтобы сегодня кто-нибудь выходил с велосипедом Jamis бело-красным?

Уважаемые соседи - участники программы соц. ипотека! Подскажите пожалуйста что за бумажная волокита нам предстоит.   :rtfm:   Что вообще нужно делать? Пока я только прошла круг: выписки, прописки.    :o
Для чего нужно делать кадастровый и технический пспорта???? Что еще?????????????????? ???

Кто знает? Наш почтовый индекс - 420139          ??????????????????

Marusya

Если по близости почтового отделения,  то да. По крайней мере, дома с нечетными номерами 1, 3, 5 и 7 обслуживает это почтовое отделение. А вот поселок Алтан уже 141-е (индекс 420141). А позвоните на почту и узнайте :)

ren-13

Наш почтовый индекс - 420139, это так.

Lyasya

Соседи с 17 этажа сколько уже можно сверлить по ночам >:D в следующий раз поднимусь  уже сил нет я понимаю там до 23.00 но после имейте совесть >:D
Все будет хорошо.

ia

Цитата: Lyasya от сентября 16, 2011, 13:26:39
Соседи с 17 этажа сколько уже можно сверлить по ночам >:D в следующий раз поднимусь  уже сил нет я понимаю там до 23.00 но после имейте совесть >:D
Мы живем на 17 этаже. И нам кажется, что сверлят над нами или вообще со стороны улицы. Хотя там никого нет.
Ну правда мы из 82 квартиры, не над вами живем. Другие можете проверить :)

Lyasya

Цитата: ia от сентября 16, 2011, 20:12:42
Мы живем на 17 этаже. И нам кажется, что сверлят над нами или вообще со стороны улицы. Хотя там никого нет.
Ну правда мы из 82 квартиры, не над вами живем. Другие можете проверить :)
я не знаю какая там именно квартира,  просто хочу сказать что если это повториться  поднимусь лично и буду принимать меры :rtfm:
Все будет хорошо.

ia

А у нас в доме питьевая вода подключена? Этот краник на кухне его можно использовать?

Алсушечка

Пока вроде бы нет.

ia

У всех вода из горячего крана вечером еле теплая течет? Особенно по воскресеньям, мыться вообще не возможно!

ludochek

Цитата: ia от октября 30, 2011, 20:21:35
У всех вода из горячего крана вечером еле теплая течет? Особенно по воскресеньям, мыться вообще не возможно!
В нашем доме такая же ситуация)) напора нет вообще ;)