• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Lesya

По поводу лифта - порадовали! Надеюсь все-таки будет работать постоянно! Если так дело пойдет, мы тоже скоро переедем!

ia

А к вам приходили строители устранять недостатки, которые вы указали в акте?

Гульчачак

Ответ №1 на наше обращение от 05.05.2011 г.:

"Строительство данного дома на сегодняшний день завершено. Работы по благоустройству прилегающих территорий относятся к сезонным работам, и поэтому будут завершены согласно гарантийных писем генерального подрядчика ОАО «Татстрой» и заказчика ОАО «ЖИК г.Казани» до 30 мая 2011г.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета                                                           А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 299-15-86)"

Алсушечка

Всем привет! очень порадовала новость про лифт. Он точно работает? Переехавшие соседи, как живется в новой квартирке? Мы еще не скоро будем переезжать...

alenka_h

Вчера заказала тех. паспорт в БТИ на Гвардейской

Алсушечка

По подробнее, пожалуйста. ;)  ::) Адрес, явки, пороли  т.е. какие нужны документы, скока стоит и т.д.

alenka_h

Адрес Гвардейская 16 Б, можно на Мусина, с собой взять оргигинал договора + 2 копии , ориг. протокола + 2 копии, паспорт. Стоимость около 1200 руб., срок исполнения 30 дней

Алсушечка

Lesya

Народ! Лифт работает? Или это была просто "обкатка"?

RAY_OF_THE_SUN

:) да да кто живет там, сообщите лифт уже работает или еще нет всеже)))

lena ba

сегодня были, лифт работал

Lesya

Спасибо! Держите в курсе!

Da

Посмотрите, пожалуйста, показания счетчиков электроэнергии, в 51 (11 этаж) квартире. Очень нужно.
Т-1 , Т-2 и Общий.
Забыл переписать.  :wall: 

DaddySem

Привет всем! Целую неделю неспеша переезжали и наконец то переехали окончательно.  Лифты у нас очень веселые. Сами ездят, сами потом отдыхают. С утра работают оба, к обеду только один, а вчером вообще не работают (вчера и позавчера так было). Подьезд очень грязный стал. Но зато радует, что прямо около нашего подьезда будет видимо детская площадка.

Lyasya

Всем привет лифты у нас не веселые просто люди когда выходят не смотрят за собой закрылись двери или нет поэтому они и застревают))))) ;D
Все будет хорошо.

Guzal

ПРИВЕТ, ПОТИХОНЬКУ ОБЖИВАЕМСЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, ДАЖЕ КАК-ТО КАЛЛОРИИ СЖИГАЛА-НАВЕРХ ДО 17 ЭТАЖА И ОБРАТНО.  ВЕСЕЛО!  ТОЛЬКО ВОТ ПОДЪЕЗД ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. КТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ  ПОВОДУ РАЗГОВАРИВАЛ С УК?

DaddySem

Цитироватьпросто люди когда выходят не смотрят за собой закрылись двери или нет поэтому они и застревают
Иногда двери на этаже у лифта закрыты, но с первого этажа он все равно не вызывается - на табло мигает что лифт на таком то этаже на погрузке. Видимо там датчики закрытых дверей не отрегулированы нормально.

alenka_h

Цитата: Guzal от мая 23, 2011, 09:25:45
ПРИВЕТ, ПОТИХОНЬКУ ОБЖИВАЕМСЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, ДАЖЕ КАК-ТО КАЛЛОРИИ СЖИГАЛА-НАВЕРХ ДО 17 ЭТАЖА И ОБРАТНО.  ВЕСЕЛО!  ТОЛЬКО ВОТ ПОДЪЕЗД ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. КТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ  ПОВОДУ РАЗГОВАРИВАЛ С УК?
На прошлой недели звонила в УК по поводу уборки подъезда, сказали, что не могут пока найти уборщицу.

elvy

Дорогие соседи!!!! Всем огромный  привет!!! Наконец-то подключили интернет, телефон и кабельное. Мы переехали 8 мая!!! И как же я счастлива в своем домике, и мне все так нравиться!!!! Переезжать было конечно трудновато на 15 этаж!!! Marinchik, я думала мы единственные кто переехал сразу, оказывается нет, здорово!!! Чуток страшновато было!!! Блин а спать  как хорошо!!!! Вообщем мне все очень нравиться ( единственное обои в зале смущают) и соседи рядом хорошие!!! А вот по-поводу грязи в подъезде очень неприятно: Ну что за гад мог так сделать? видно же что специально кровью шел и пачкал  >:D бесят такие уроды!!! Давайте будем бережнее относиться к нашему домику!!!!!

Lesya

Цитата: alenka_h от мая 23, 2011, 15:45:48
На прошлой недели звонила в УК по поводу уборки подъезда, сказали, что не могут пока найти уборщицу.
Я думаю одной уборщицы маловато будет... А вообще это не обязанность ли застройщика вымыть дом от строительной пыли перед сдачей? Десятиэтажку когда сдали приятно было зайти, действитель пахло "новым домом", свеженько было...

ia

Помойте лестничную площадку около себя и постарайтесь не пачкать. Приятнее будет :)

Lesya

Придёться так и сделать перед переездом, чтоб всю грязь в квартиру не тащить...

Lozman

Уважаемые жители дома Габишева д.6, подскажите какая у вас плата за комунальные платежи? Спасибо!

Lesya

Я думаю еще никому не присылали пока...

mfn

Лифт работает не стабильно. Часто ломается. Пришлось сегодня перезаказать доставку холодильника  :(  - лифт перестал работать после 2-х.