• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

ludochek

Скажите плиз, а как продвигаются дела с благоустройством территории?? Есть продвижения или совсем тишина????

Роза Б.

до конца мая будет все выполнено.
иначе строителей уволю))))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Гульчачак

Дорогие соседи! От всей души всех поздравляю с заселением!  Наконец, получили долгожданные ключи, увидели свои квартиры! Вчера многих соседей увидела, познакомилась. Все такие счастливые!!!))) Соседи, что касается недоделок, недочетов, грязи, все эти дела поправимые. Просто чуть-чуть нужно подождать. Мы же сами побыстрее хотели заселиться. Мне все понравилось, претензий по квартире не было. А что касается мелких недочетов, их же мы сами в состоянии устранить. Балкон, мне наоборот, понравился, а пол можно подмести и застелить линолеум. Выключатели и розетки тоже нормальные. А грязь в доме будет, пока благоустройство территории не закончат. Завтра еду убираться, а 11 мая Алла бирса собираюсь переезжать. Заходите в гости, буду рада! У меня уже хлеб с солью там есть!)
Соседи из других домов! Спасибо всем за поздравления! Будущие жильцы восьмого дома, у вас тоже скоро произойдет это чудо! Чуток терпения! ;)

ia

В том районе, во всяком случае по нечетной стороне Габишева, горячую воду отключают с 10 мая по 6 июня. Это плановое летнее отключение. Думаю, наши дома тоже попадают в тот район, и нам не стоит надеяться на горячую воду до 6 июня.

ia

Цитата: Гульчачак от мая 08, 2011, 22:57:57
11 мая Алла бирса собираюсь переезжать
Гульчачак, а как Вы без лифта собираетесь на 15 этаж переезжать? Скажите потом во сколько Вам обошлось. Нам на 17 этаж, мебели, правда, не много, но зато стиралка.

alenka_h

Еще раз поздравляю всех с заселением! Вчера мыла окна во всей квартире и балкон. С панорамным балконом намаялась. Хотела спросить окно из спальни, которое выходит на балкон у всех испорченное в мелких черных крапинках, а когда их счищаешь остаются мелкие сколы  :-[(видимо болгаркой работали). и еще в зале с наружной стороны 2 небольших скола. Акт подписала с 1 замечанием нет ключей от туалета и ванной, так пока и не нашли. Как думаете есть смысл про окна замечания добавить?

ia

Черные крапинки есть на кухонном окне и в комнате.

Роза Б.

сейчас уже никто окна менять не будет
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Lyasya

а как там с лифтом кто небудь подскажет? ::)
Все будет хорошо.

Guzal

Привет! Вчера мы были до вечера, лифт не работал. Я не представляю как будут переезжать жильцы из высоких этажей.  Всем удачи и сил побольше и конечно же здоровья. Всю ночь я с температурой маялась и сейчас не очень состояние. А столько планов было.

LBArcher

Цитата: alenka_h от мая 09, 2011, 14:43:31
Еще раз поздравляю всех с заселением! Вчера мыла окна во всей квартире и балкон. С панорамным балконом намаялась. Хотела спросить окно из спальни, которое выходит на балкон у всех испорченное в мелких черных крапинках, а когда их счищаешь остаются мелкие сколы  :-[(видимо болгаркой работали). и еще в зале с наружной стороны 2 небольших скола. Акт подписала с 1 замечанием нет ключей от туалета и ванной, так пока и не нашли. Как думаете есть смысл про окна замечания добавить?
Никаких ключей от внутренних дверей нет...замок вообще открывается ножом :D

ia

У нас замечаний гораздо больше, но ключи от ванны с туалетом есть. На потолке желтые пятна. Не понятно то ли крыша течет, то ли... И на обоях ржавые подтеки.
А у вас есть желтые пятна на потолке и на каком этаже?

Гульчачак

Цитата: ia от мая 09, 2011, 10:07:53
Гульчачак, а как Вы без лифта собираетесь на 15 этаж переезжать? Скажите потом во сколько Вам обошлось. Нам на 17 этаж, мебели, правда, не много, но зато стиралка.
Да, ничего не поделаешь, ждать лифта у меня возможности нет, так что будем пешком переезжать.

lena ba

а у нас дверь в ванной перевернута, а так вроде все нормально. Балкон у нас сайдингом только со стороны лестницы обшит, а на противоположной стене нет, интересно так у всех :-[

Marinchik

Всем привет! Мы переехали 8 мая! Уже две ночи дома! Самое тяжелое это на 10 этаж с вещами, но переехали быстро, всем друзьям спасибо!!! Квартирой мы довольны, замечаний нет! Единственное - слышимость высокая. Полы за раз отмыть не получилось, поэтому вчера с маргонцовкой отмыла (говорят "мистер пропер" хорошо отмывает). На балконе весь мусор убрали, постелили линолеум, сегодня буду балконные стекла мыть. Но самое главное - мы так рады, так счастливы! Так хорошо дышится, особенно вечером (у нас окна на лес), свежо, места много, кухня большая! Так и хочется быстрее домой. Кстати, в тот же день, как переехали пришел "таттелеком", и мы подключились на пакет 3 в одном, должны в четверг подключить. Так что приходите в гости, да и переезжайте скорее, так хорошо в нашем долгожданном доме!!!
Да, кстати, а салют мы смотрели вчера прямо с балкона!   :girl_dance:

lisenka

Здравствуйте!!Мы из дома 6-3 микрорайона  М6. Скажите,когда дом ваш был сдан и через сколько вам выдали ключи.Икак вы добились ключей от своих квартир.Мы вот тоже хотим переехать,да нас обламывают,футболят.

Guzal

Цитата: lisenka от мая 10, 2011, 14:22:22
Здравствуйте!!Мы из дома 6-3 микрорайона  М6. Скажите,когда дом ваш был сдан и через сколько вам выдали ключи.Икак вы добились ключей от своих квартир.Мы вот тоже хотим переехать,да нас обламывают,футболят.
Если вы прочитает всю переписку на нашей ветке, то все поймете, как добились. Но то , что не сидели сложа руки, это точно.

RashidN

Соседи, подскажите, пожалуйста, телефон и адрес нашей УК (которая жилище и комфорт, как я понял)

Guzal

Сегодня утром к нам приходил плотник, хотел устранить некоторые недостатки, описанные в акте. Муж  попросил его прийти завтра утром. А если бы дома никого не было? :-[
И еще, рада была знакомству и увидиться воочию с Алсу со 2 этажа(соседкой по площадке) и Гульчачак  с 15этажа. Гульчачак,  ноги наверное накачаешь и на бодибилдинг ходить не надо  :) 

Lnataly

Цитата: Гульчачак от мая 10, 2011, 11:00:01
Да, ничего не поделаешь, ждать лифта у меня возможности нет, так что будем пешком переезжать.

ничего, мы на 14 этаж тоже на следующий день после ключей заехали).пару дней тренировки и уже не так то и высоко и тяжело ходить)).а ребенок еще быстрее нас забирался. лифт вот только максимум неделю как включили.

Гульчачак

Цитата: Guzal от мая 10, 2011, 16:37:43
Сегодня утром к нам приходил плотник, хотел устранить некоторые недостатки, описанные в акте. Муж  попросил его прийти завтра утром. А если бы дома никого не было? :-[
И еще, рада была знакомству и увидиться воочию с Алсу со 2 этажа(соседкой по площадке) и Гульчачак  с 15этажа. Гульчачак,  ноги наверное накачаешь и на бодибилдинг ходить не надо  :)
Guzal, взаимно! Сама обрадовалась нашему знакомству, главное - обе друг на друга посмотрели и как-будто увидели старую знакомую))) Сегодня мышцы болят, думаю, что привыкну)))

Lyasya

Цитата: ludochek от мая 08, 2011, 21:51:12
Скажите плиз, а как продвигаются дела с благоустройством территории?? Есть продвижения или совсем тишина????
Здраствуйте соседи были сегодня возле нашего дома))) благоустройтсво территории идет очень медленно и очень не заметно, если  такими темпами то может в июне закончат >:(
Все будет хорошо.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: ia от мая 09, 2011, 10:04:12
В том районе, во всяком случае по нечетной стороне Габишева, горячую воду отключают с 10 мая по 6 июня. Это плановое летнее отключение. Думаю, наши дома тоже попадают в тот район, и нам не стоит надеяться на горячую воду до 6 июня.
У нас висит объявление отключение воды с 10.05 по 14.05.Надеюсь,что это не опечатка....

GRS

Цитата: Lyasya от мая 10, 2011, 21:22:11
Здраствуйте соседи были сегодня возле нашего дома))) благоустройтсво территории идет очень медленно и очень не заметно, если  такими темпами то может в июне закончат >:(
Если заселят Габишева,8 то благоустроенной территории вообще не ждите! грязь будет всегда...

Rukbat

GRS: ээээээй! мы же тоже хотим заселиться....?