• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

GRS

Цитата: Rukbat от мая 11, 2011, 13:34:49
GRS: ээээээй! мы же тоже хотим заселиться....?
Ваше желание более чем понятно, но потом когда Вы сами поймёте всю ситуацию и ощутите её на себе, тогда будет мягко говоря поздно...

ia

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от мая 11, 2011, 10:53:58
У нас висит объявление отключение воды с 10.05 по 14.05.Надеюсь,что это не опечатка....
Было бы круто, тогда  можно смело переезжать :)

alenka_h

Звонила в УК (258-06-93) по поводу лифта сказали, что должны подключить в начале следущей недели  :)

GRS

Цитата: alenka_h от мая 12, 2011, 08:56:13
Звонила в УК (258-06-93) по поводу лифта сказали, что должны подключить в начале следущей недели  :)
:) ну это их стандартная фраза... Адрес-то хоть спросили(УК)?

Maser

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от мая 11, 2011, 10:53:58
У нас висит объявление отключение воды с 10.05 по 14.05.Надеюсь,что это не опечатка....
Из "Комсомолки"
С14 мая по 3 июня планируется отключение горячего водоснабжения в микрорайонах 2, 6, 7, 8 «Горки-2».

Братьев Касимовых, 38, 40, 40а, 42, 54, 56, 70, 82

Габишева, стр.1, стр.2, стр.3, стр.4, 1, 5, 7
т.е его просто пока не включат

alenka_h

Цитата: GRS от мая 12, 2011, 09:28:42
:) ну это их стандартная фраза... Адрес-то хоть спросили(УК)?
Я сама сразу назвала, в ПТО тоже сказали в ближайшие дни, будем надеятся, что не обманут

Гульчачак

Цитата: alenka_h от мая 12, 2011, 08:56:13
Было бы здорово, если подключат лифт в начале недели... Вчера переехала, ходить не так тяжело, а вот мебель перевозить не легко...

LBArcher

Цитата: Гульчачак от мая 12, 2011, 10:07:45
Было бы здорово, если подключат лифт в начале недели... Вчера переехала, ходить не так тяжело, а вот мебель перевозить не легко...
Обещаниям УК советую не верить. Они нам тоже обещали в течении 2 недель лифт пустить, а пустили почти через 2 месяца! Надо идти на прием к руководству и просить запустить лифт. Звонками ничего не добьетесь от них. так и будут обещать каждый день. Лучше сразу начните собирать подписи и подайте коллективное письмо. :rtfm:

Lena72

Гульчачак прочтите пожалуйста личное сообщение))

ia

Соседи, к вам приходили строители устранять недостатки? Нас всю неделю не было. Завтра собираюсь ехать в квартиру. Где мне искать строителей?

lubopiitnaya

Ребят,а ксерокопию протокола обязательно на выдаче ключей?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Алсушечка

У меня кажется забрали оригинал протокола.

Гульчачак

Достаточно ксерокопии протокола.

Lesya

Может кто знает - надо подавать показания счетчиков за май (13-15 мая) или достаточно будет в июне. Все равно наверное за 1,5 месяца пришлют счет-фактуру... А то мы были там 2 дня после заселения, в последний день электричество отключили, не смогли снять показания счетчиков, а пока нет возможности туда съездить (муж в отъезде, а я с ребенком туда уж не поеду).

mfn

Соседи нас заселение было 7 мая, и пока мало кто переехал, а в подъезде очень грязно и на стенах появились непонятные пятна, похожие на кровь.   

Кто-нибудь узнавал когда начнут убираться в подъезде и когда начнет работать лифт, чтобы начать закрывать входную дверь. 

Lena72

Я тоже заметила кровь на стенах, беспорядок, бутылка пива, окурки. Так жалко ((  :'(

alenka_h

Да я шла тоже не приятно стало, неповезло с каким то соседом :'(

Marusya

Ну если подъезд открыт, возможно, это не ваш сосед, а шпана с улицы...

DrakonAR

Предупреждаю сразу - кто будет пить пиво на лестнице выше или ниже этажа, а ещё хуже - орать матом, то хоть ты сосед, хоть ты шпана с улицы, я или электрошокером вырубать всех буду или очень часто без предупреждения вызывать пультовую вневедомственную охрану. Курить тоже не желательно, но если курите - сделайте себе из банки железной пепельницу и окурки туда бросайте - будет очень приятно.  8)

bagira

Цитата: DrakonAR от мая 16, 2011, 14:48:49
Предупреждаю сразу - кто будет пить пиво на лестнице выше или ниже этажа, а ещё хуже - орать матом, то хоть ты сосед, хоть ты шпана с улицы, я или электрошокером вырубать всех буду или очень часто без предупреждения вызывать пультовую вневедомственную охрану. Курить тоже не желательно, но если курите - сделайте себе из банки железной пепельницу и окурки туда бросайте - будет очень приятно.  8)
А если у нас будут хулиганить, мы будем звать вас на помощь с вашим электрошокером :D

Guzal

Мы тоже переехали.  Только холодно очень. По поводу бутылки , тоже заметила и считаю что если это сразу не прекратить, потом сложнее будет.  Я подозреваю что это не соседи, потому что по нашему подъезду кто угодно шляется, это и грузчики, строители и т.д.
Это надо сразу пресекать на месте. Я точно молчать не буду >:(  :).  По поводу уборки подъезда и входной двери в подъезд надо теребить УК. Что-то они успокоились :ireful:

DrakonAR

Цитата: bagira от мая 16, 2011, 15:04:51
А если у нас будут хулиганить, мы будем звать вас на помощь с вашим электрошокером :D

Ну если прям хулиганить будут, то для этого разрешение на травматику недавно получил...  :good:

Lesya

А что подъездная дверь не закрывается у нас? Может хоть на ночь закрывать!?!

Lena72

Интересно лифт навсегда включили, его больше не отключат :-[

mfn

Сегодня перевозили мелкие вещи. Лифт был с перерывами - утром до 2-х и потом после 4-х.

Ходили к прорабу по поводу недоделок, он записал наш телефон и обещал, что позвонят как только освободятся специалисты, но так никто и не позвонил.