• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсушечка

Ураааа! Как здорово!!! :yahoo: Увидемся завтра!!!    :-*

Marinchik

Цитата: elvy от мая 06, 2011, 16:01:19
ААААААААААА!!!!!!! О блин, черт я сейчас рожу!!!!!!
Потерпи уж, тебе еще рано :D :D :D

DaddySem

ЦитироватьДорогииииииие соседиииии! Звонила в УК "Жилище и комфорт". Нас завтра заселяют!!!!! Ключи выдают по адресу: ул. Габишева, д.6, кв.1 с 09.00 до 13.00. С собой возьмите лампочку, зарядное устройство. При себе иметь: паспорт, заявителя, копию договора и копию окончательного протокола. Поздравляю все от души!!!!!!!!!!!!!!!   

Ура!!!!!!  :)  :)  :) Всех поздравляю, большое спасибо всем,  за содействие!

elvy

Да рано но так хорошо на душе, чего то хочется сделать, блин и выпить нельзя  :D :D :D Бегаю как ненормальная по квартире, не знаю чего делать, посуду пойду по коробкам складывать  :-* :-* :-* Увидимся завтра !!!!! :-* :-* :-*

Marinchik

Цитата: elvy от мая 06, 2011, 16:42:53
Да рано но так хорошо на душе, чего то хочется сделать, блин и выпить нельзя  :D :D :D Бегаю как ненормальная по квартире, не знаю чего делать, посуду пойду по коробкам складывать  :-* :-* :-* Увидимся завтра !!!!! :-* :-* :-*
Я тоже буду остатки собирать, а вечером к подруге на день рождения, так что ты не переживай - я за тебя выпью! :D :D :D

lena ba

alenka_h

Поздравляю всех  :drinks: Завтра будем знакомиться!!!  :handshake:

Lesya

Поздравляю всех нас с этим долгожданным событием! Спасибо Гульчачак, что позвонила лично, я после вчерашнего даже не хотела на сайт заходить! Дай Бог завтра увидимся-познакомимся! Даже не верится!

Guzal

Привет всем! Поздравляю!   Завтра  на работу к 10.00 . Наверное не смогу поучаствовать  завтра.(( Будет муж.
  Три дня была дома, представляете, какая невезуха. А когда пригласили на заселение, мне на работу.  До встречи!

Glucky

Поздравляем дорогие соседи!!!!!!!!! Даже не верится, только на 30.05 настроилась, а тут такое!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :drinks: :yahoo: :girl_in_love: :girl_dance: :drinks: :yahoo:

Капелька

Поздравляем вас!!!!! Молодцы :good: :good: :good:Теперь наша очередь. Видимо тоже придется побороться, "письма-счастья" пописать :rtfm: :rtfm: :rtfm:Очень рады за вас)))))))))

RashidN

поздравляю от всей души соседи! :)

ludochek

Соседи!!!!!!!!! поздравляю с долгожданным заселением!!!! :D надеюсь очень скоро и мы к вам присоединимся!!!!!! Молодцы вы!!! Действительно, добились своего....  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rukbat

соседи! ппоздравляю вас с долгожданным заселением!!!!

Яббаровы

Поздравляем соседи

Алсушечка

Ключики получили! Все посмотрели, все понравилось, замечаний как будто бы пока нет. Познакомились с соседями :handshake:

RashidN

Подскажите, пожалуйста, у кого вы по акту квартиру приняли? У какой организации

Антoха

Алсушечка

На акте не было названия организации, этот акт ,наверно, от УК- там показания счетчиков и претензии.

RashidN

ia

Кто проверял.
У кого-нибудь из горячего крана течет горячая вода? У нас только холодная из обоих кранов.

Алсушечка

Конечно  холодная. Я и не надеялась на горячую 8)

Айскрим

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :good:
Мы с Тыныч,3 так же мечтаем радоваться заселению!
ПО вашей аналогии отправили письмо. Надеемся на чудо. O:-)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

SLana

Поздравляем!!!!! :)

Lesya

Мы сегодня ездили в свою квартиру! Муж хотел поехать один (прибраться маленько), но я с ребенком тоже напросилась (посмотреть). Вообщем понравилось, есть небольшие недочеты, но это все мелочи. Не понравилось: балкон (пол) - не знаю вообще реально его вымыть?!, решетка с внутренней стороны - стекло не помоешь толком; вентиляция жестянкой отделанная, про выключатели и розетки говорить не буду...  Муж помыл окно, радиатор и пол на кухне, в одной комнате немного подмели и помыли пол (муж у меня все таки молодец!), пыталась подмести балкон. Остался вопрос: почему дом (подъезд) сдали грязным!? Надеюсь его помоют все таки, очень пыльно уж... И быстрее бы территорию облагородили, а то как после бомбежки! Про горячую воду никто не знает-когда будет?
Р.S. Сегодня кстати на 10 этаж соседи заезжали.