• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Алсушечка

Я думала репортаж свежий к 1 маю. :-[

SLana

Вчера я подумала, что вас уже заселили - в 10 вечера свет горел во многих квартирах :-\

Lyasya

Цитата: Алсушечка от мая 03, 2011, 08:29:23
Я думала репортаж свежий к 1 маю. :-[
я так понела что это итоги недели вообще))))
Все будет хорошо.

Marinchik

Наших соседей, с Габишева 8, сегодня пригласили окончательные протокола подписывать :) Похоже нас всех вместе заселять будут :-[

DrakonAR

Правильно делают... А то мы последними толи должны были быть???  >:D

Marinchik

Цитата: DrakonAR от мая 03, 2011, 16:05:09
Правильно делают... А то мы последними толи должны были быть???  >:D
Да при чем здесь "первые - последние"?! :ireful: Лишь бы уже поскорее заселилииииии! :wall: Надоело на чемоданах жить в постоянном ожидании...   

Алсамир

Репортаж, кстати, свежий - от 29 апреля. У них там еще конь не валялся, поэтому ... :ireful:

DaddySem

Сегодня попытались разобраться в сложившейся ситуации. Сьездили в управляющую компанию, позвонили в Госстройнадзор. Примерно по моему личному мнению получается следуещее: Госстройнадзор дал разрешение на ввод в эксплуатацию домов с ограничением - необходимо благоустройство придомой территории. Срок месяц.  Благоустроить двор должен застройщик - Татстрой.  Управляющая компания подписала договора с жильцами 10 и 4 домов, но не подписывает с нами и 8м домом т.к. вероятно не хочет брать на себя ответственность и притензии за вывоз строительного мусора и благоустройства всех дворов.
  Позиция управляющей компании: не заселим пока все не сделают
  Позиция Госстройнадзора: мы не при делах, предписание дали
  Позиция застройщиков не известна
  Вообщем видимо нужно писать в интернет приемную исполкома. Если наш дом, а главное  ветеранов нашего дома не успеют заселить до 9 мая, то это уже будет срыв президентской программы.

Роза Б.

Цитата: DaddySem от мая 03, 2011, 21:19:44
  Сегодня попытались разобраться в сложившейся ситуации. Сьездили в управляющую компанию, позвонили в Госстройнадзор. Примерно по моему личному мнению получается следуещее: Госстройнадзор дал разрешение на ввод в эксплуатацию домов с ограничением - необходимо благоустройство придомой территории. Срок месяц.  Благоустроить двор должен застройщик - Татстрой.  Управляющая компания подписала договора с жильцами 10 и 4 домов, но не подписывает с нами и 8м домом т.к. вероятно не хочет брать на себя ответственность и притензии за вывоз строительного мусора и благоустройства всех дворов.
  Позиция управляющей компании: не заселим пока все не сделают
  Позиция Госстройнадзора: мы не при делах, предписание дали
  Позиция застройщиков не известна
  Вообщем видимо нужно писать в интернет приемную исполкома. Если наш дом, а главное  ветеранов нашего дома не успеют заселить до 9 мая, то это уже будет срыв президентской программы.

молодцы, разобрались.
застройщиков позиция такая, чем быстрее, тем лучше, им уже другие объекты сдавать пора, а не сдавшись с вашим домом они не смогут закрыть другие. благоустройство и так давно уже, еще зимой было запланировано на май. ваш дом уже давно готов.
Метшин знает ситуацию. этим его не удивите
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Glucky

Думаю раз наш двор уже больше никому не нужен, то его благоустройством заниматься не будут ещё долго и если Метшин в курсе всей ситуации, то нам остается только один выход идти в УК и требовать заселить наши дома без благоустройства, аналогично 10 и 4 дому, а иначе так и будем ждать неизвестно чего.

DaddySem

Цитироватьнам остается только один выход идти в УК и требовать заселить наши дома без благоустройства, аналогично 10 и 4 дому, а иначе так и будем ждать неизвестно чего
Да так и надо, а там пусть УК и застройшик сами разбираются кто и за что отвечает. Главное дом готов и к нему можно пройти.

Marinchik

Может быть действительно стоит пойти в УК? Просто остается только сегодня и завтра для того, чтобы пригласить нас на получение ключей до праздников. Как вы думаете?
  Я бы смогла сегодня к трем туда подъехать, кто со мной? Выезжаю с Ершова в два, если по пути могу за кем-нибудь заехать ;)

Guzal

Привет, может пораньше поехать, тогда я смогу.

Marinchik

Я, к сожалению, до 14:00 на работе, мах могу к 14:30 туда успеть

Guzal

Давай тогда по отдельности, что делать. Я обязательно съезжу, как освобожусь

Glucky

Цитата: Marinchik от мая 04, 2011, 09:22:30
  Может быть действительно стоит пойти в УК? Просто остается только сегодня и завтра для того, чтобы пригласить нас на получение ключей до праздников. Как вы думаете?
  Я бы смогла сегодня к трем туда подъехать, кто со мной? Выезжаю с Ершова в два, если по пути могу за кем-нибудь заехать ;)
Я поеду с вами, нахожусь тоже на Ершова, могу и в 14,00 и позже и раньше, позвоните мне 9276707070 когда соберетесь

Marinchik

:good: Ок, я вам позвоню и договоримся
Может еще кто-нибудь присоединится? ;) 

Гульчачак

Я с вами хочу, только с 13.00 до 15.00 у меня экзамен на работе. 8-927-424-93-42. Как соберетесь, позвоните, пожалуйста.

elvy

Обалдеть  >:D Я в шоке  :o Я тоже поеду, в любое время могу! Во сколько собираемся, в 2 или в 3?

lena ba

какие вы молодцы!!! надоело в подвешанном состоянии находиться, надо устроить им взбучку. :ireful: К сожалению не смогу с вами :'(

Marinchik

Цитата: Гульчачак от мая 04, 2011, 10:29:57
Я с вами хочу, только с 13.00 до 15.00 у меня экзамен на работе. 8-927-424-93-42. Как соберетесь, позвоните, пожалуйста.
Вы по какому адресу находитесь? Позвоним
Цитата: elvy от мая 04, 2011, 10:37:48
Обалдеть  >:D Я в шоке  :o Я тоже поеду, в любое время могу! Во сколько собираемся, в 2 или в 3?
Я после двух заеду за Glucky  потом можем к вам, вы где находитесь? И № тел. бы для связи

elvy

Я на Чистопольской живу, на метро собиралась поехать, а так если что мой номер 89033405637

DaddySem

Удачно вам съездить.  Вчера когда там были, у них был до 14.00 обед. Обратились в приемную, но разговаривали с зам. директора.

elvy

Скажите пожалуйста точный адрес УК, я захожу к ним на сайт а мне ошибка выдает

Marinchik

Цитата: elvy от мая 04, 2011, 10:53:47
Я на Чистопольской живу, на метро собиралась поехать, а так если что мой номер 89033405637
Если хотите, можем вас забрать с Пр. Победы, в общем созвонимся, посмотрим по времени там
Lena ba не переживай ;)
DaddySem спасибо, удача нам необходима