• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

lozhalex

http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_76351.ppt
Вот ссылка там все написано про дома, которые сдаются в ближайшее время.

алена-андрей-83

а какие дома сдаются?

Алсушечка

минская,3, Мало-Московска, 6-3, 6-4 в Азино дома трубующие завершения строительства до 1.05.

Guzal

Привет всем! Звонила сегодня в УК. Не знают сроков вручения ключей, говорят что у них нет никакой информации. А на вопрос, будут ли звонить на этой недели, ответили что нет. ((  Буду надеется, что это неправда. Я так надеялась, что на этой недели, у меня даже выходные удачно совпали. Сегодня в РОНО иду за путевкой в сад.

Алсушечка

А вы уже переводитесь в садик? вроде недавно встали на очередь или ошибаюсь.  И какие вы были по очереди? нам что тоже идти надо?

Guzal

Я уже писала, что нам сказали на этой недели позвонить. Я вчера позвонила,  сказали сегодня прийти. Есть свои нюансы, если интересно можно созвониться. )) Если честно сейчас лень много писать, просто неохота. У меня первый выходной. На работе целый день стучу на клавиатуре ))

Гульчачак

Соседи, есть смысл ехать на Глушко с вопросом о заселении? По телефону что угодно можно говорить...

lena ba

понятно, что тянут до 9 мая >:(, нужно ведь отчитаться: "вот, мы вам дом достроили, дорогие наши ветераны", и сколько бы мы со звонками им не надоедали, вряд ли они изменят свои планы. >:D

Guzal

Цитата: Guzal от апреля 27, 2011, 09:43:23
Я уже писала, что нам сказали на этой недели позвонить. Я вчера позвонила,  сказали сегодня прийти. Есть свои нюансы, если интересно можно созвониться. )) Если честно сейчас лень много писать, просто неохота. У меня первый выходной. На работе целый день стучу на клавиатуре ))
Это я про дет.сад отвечаю Алсушечке

Guzal

Дали путевку в сад № 357. Уже сходила туда к заведующей написала заявление. Осталось дело за малым, переехать на Габишева, 6  ))

alenka_h

Звонила в Гос. жил. фонд на Горького по тел. 221-68-90 (91) по поводу заселения дома, сказали, что причина, по которой нас не заселяют, не возможно подъехать к дому, обещали позвонить сегодня в УК и пошевелить их. 

alenka_h

Дозвонилась в УК 221-31-50 девушка ответила, что по нашему дому нет благоустройства, приказ о заселении не подписан руководством :wall:

Guzal

Очень обидно, что из-за таких мелочей людей не заселяют. Наверное еще решить не могут, кто будет благоустраивать. Как писали ранее, при желании можно за один день все сделать.
Я была  вчера возле дома и там полная тишина, вокруг дома бардак. Наверное надо идти на прием и при возможности всем вместе.     Им резона нет сейчас торопиться, дом то они сдали, отчитались и все на этом. А то что людям жить негде им наплевать и все остальное. И еще, сейчас их никто сверху не торопит видимо с заселением, вот все успокоились и отдыхают(здесь хочется поругаться матом ) :) Если вы знаете где их руководство восседает, напишите пожалуйста. Спасибо!

ludochek

Больше всего обидно, что люди в своих долгожданных квартирках не живут, а кредит платят)) :ireful: а многие к тому же на съемных квартирах , и на чемоданах ждут, когда наконец свой угол будет :wall:

Guzal

Звонила в ГЖФ, мне ответили что заселение точно будет на следующей недели, после благоустройства.  Я ему говорю, что работы по благ. еще не начали, он ответил что благ-во уже начинается.  Но почему у нас все через з..  :o

Guzal

Цитата: ludochek от апреля 28, 2011, 12:48:24
Больше всего обидно, что люди в своих долгожданных квартирках не живут, а кредит платят)) :ireful: а многие к тому же на съемных квартирах , и на чемоданах ждут, когда наконец свой угол будет :wall:
Полностью согласна. Хочу свой угол :D

alenka_h

Я что то не пойму 2 дома заселили без благоустройства, а мы должны ждать когда положат асфальт  :-[

ludochek

А в вашем доме ветераны)) так хотя бы ради них постарались, чтобы  9 мая свой праздник они отмечали  в новых квартирах... а у нас действительно все через з.... 9 мая наверно люди в очереди за ключами стоять будут)))) идиотизм, да только

Guzal

Цитата: alenka_h от апреля 28, 2011, 13:07:47
Я что то не пойму 2 дома заселили без благоустройства, а мы должны ждать когда положат асфальт  :-[
В других домах, видимо,  вместо асфальта снег сама природа положила.

Guzal

Цитата: ludochek от апреля 28, 2011, 13:16:05
А в вашем доме ветераны)) так хотя бы ради них постарались, чтобы  9 мая свой праздник они отмечали  в новых квартирах... а у нас действительно все через з.... 9 мая наверно люди в очереди за ключами стоять будут)))) идиотизм, да только
А в вашем доме ни одного ветерана? Вчера была возле наших домов. Там доделать, честно говоря,  раз плюнуть. Могли бы одновременно сдать и заселить,  при желании. А кто знает?

ludochek

А груды мусора возле домов не убрали ещё???

elvy

А может как раз и хотят с 8 домом и наш заселить?! Вот и тянут  >:D блин, я просто в шоке  :o ну как так можно. Сдали и успокоились! Нет я конечно за благоустройство нашего двора, ну мы же там в конце концов жить не будем, нам квартиры нужны. Надо и вправду пойти всем вместе и по башке им надавать, пусть сами за наши съемные квартиры платят  >:D

Guzal

Цитата: ludochek от апреля 28, 2011, 13:46:02
А груды мусора возле домов не убрали ещё???
Мусора полно, картинка страшная. За собой то убирать надо, что в детстве родители не учили что ли? ))

ludochek

Цитата: elvy от апреля 28, 2011, 13:47:41
А может как раз и хотят с 8 домом и наш заселить?! Вот и тянут  >:D блин, я просто в шоке  :o ну как так можно. Сдали и успокоились! Нет я конечно за благоустройство нашего двора, ну мы же там в конце концов жить не будем, нам квартиры нужны. Надо и вправду пойти всем вместе и по башке им надавать, пусть сами за наши съемные квартиры платят  >:D
Дело не в нашем доме, не заселяют, потому что территория не благоустроена) почитайте, выше писали уже об этом))

ludochek

Цитата: Guzal от апреля 28, 2011, 13:51:49
Мусора полно, картинка страшная. За собой то убирать надо, что в детстве родители не учили что ли? ))
Давным давно могли убрать))) сейчас жара, все же тухнет, и прям под окнами)) Мы месяц назад, когда снег ещё лежал, приезжали в квартиру и попытались окно открыть- фу, это было нечто)) а сейчас там ваще наверно жесть :o