• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Гульчачак

Номер телефона УК напишите, пожалуйста.

Marusya

221-31-50 - приемная
221-31-61, 258-06-93 круглосуточная диспетчерская

Marusya

и номер отдела ПТО 221-31-52

DqRest

Цитата: Гульчачак от апреля 20, 2011, 00:07:54
Стоимость кв.м составляет: 24630 руб.
СПАСИБО!!!

lena ba

вчера ходила в РОНО на перевод ребенка в садик поближе, ребенку 3 года - очередь всего 8.

Гульчачак

Цитата: Marusya от апреля 20, 2011, 11:38:35
221-31-50 - приемная
221-31-61, 258-06-93 круглосуточная диспетчерская

Это же номер УК "Жмлище и комфорт" Советского района. Разве у нас не Приволжский район?

RAY_OF_THE_SUN

У нас точно Приволжский район))

elvy

Цитата: lena ba от апреля 20, 2011, 13:41:07
вчера ходила в РОНО на перевод ребенка в садик поближе, ребенку 3 года - очередь всего 8.
а вы в какой садик хотите пойти? чего  то я не понимаю  :-[ почему  интересно мы 589?

Алсамир

Цитата: Гульчачак от апреля 20, 2011, 14:26:35
Это же номер УК "Жмлище и комфорт" Советского района. Разве у нас не Приволжский район?
Все правильно, у нас приволжский район, просто ООО УК "ЖИК" обслуживает дома в разных районах города Казани.

Алсамир

Вот сайт УК ЖИК - http://ukgik.ru/
Там все написано, даже про заселение 4-го дома. Надеюсь, что и про нас скоро напишут  O:-)

lena ba

а вы в какой садик хотите пойти? чего  то я не понимаю  :-[ почему  интересно мы 589?
[/quote]
242, очередь на сайте в тот же день появилась.

Marusya

Цитата: Гульчачак от апреля 20, 2011, 14:26:35
А 4-й и 10-й дома с ними работают. Я у них на ветках и списала телефоны  :)

Glucky

Кто-нибудь знает уже сколько семей получили окончательные протоколы? И где это можно узнать? Хочу завтра ключи :girl_cray2: :wall:

Lyasya

Цитата: Glucky от апреля 21, 2011, 10:31:35
Кто-нибудь знает уже сколько семей получили окончательные протоколы? И где это можно узнать? Хочу завтра ключи :girl_cray2: :wall:
Что то я уже и не надеюсь что завтра будут ключи)))
Все будет хорошо.

Гульчачак

Оказывается, Управляющая компания «Жилище и Комфорт»  обслуживает дома, построенные в рамках реализации программы социальной ипотеки. Только что-то дозвониться до них не могу :(

GRS

Цитата: Гульчачак от апреля 21, 2011, 13:06:17
Оказывается, Управляющая компания «Жилище и Комфорт»  обслуживает дома, построенные в рамках реализации программы социальной ипотеки. Только что-то дозвониться до них не могу :(
а им лень отвечать иногда - звоните настойчивее!

Marinchik

Только что позвонила в УК по № 221-31-50, девушка трубку взяла сразу
Вопрос: "Скажите пожалуйста, а на Габишева дом 6 когда ключи будут давать?"
Ответ: "Незнаю, мы вас будем обзванивать"
В: "Ну хотя бы на этой неделе?"
О: "Нет, скорее всего на следующей... Вы номера телефонов не меняли? Если меняли, то лучше сообщите сразу"
  :'( :'( :'(

DaddySem

ЦитироватьНет, скорее всего на следующей...
Да уж, маловероятно что завтра или послезавтра заселение будет. Будем надеяться что в начале следующей недели хотя бы.

elvy

А у меня почему-то такая маленькая надежда остается на завтра, а вдруг, а?  ::) ну что блин им так трудно сделать людям добро  >:(

Гульчачак

Дорогие соседи! Давайте верить в чудеса!  ;)

Lyasya

Цитата: elvy от апреля 21, 2011, 16:41:33
А у меня почему-то такая маленькая надежда остается на завтра, а вдруг, а?  ::) ну что блин им так трудно сделать людям добро  >:(
чтоб завтра получать ключи они должны были уже сегодня всех обзванить))) Опять ждать ждать так уже устали :ireful:
Все будет хорошо.

Елена 56

Будьте добры! Напишите пожалуйста, где взять реквизиты для оплаты в банк?????

lena ba

на главной странице есть справочная информация, там есть квитанции для разных банков :)

Guzal

Цитата: lena ba от апреля 20, 2011, 21:22:55

242, очередь на сайте в тот же день появилась.
Сегодня я была в РОНО, написала заявление на перевод. Сказали что 5-ти 6 -ти леткам звонить наследующей неделе.

elvy

Цитата: Guzal от апреля 21, 2011, 22:01:58
Сегодня я была в РОНО, написала заявление на перевод. Сказали что 5-ти 6 -ти леткам звонить наследующей неделе.
У нас тоже все нормально, это мне сказали общую очередь по Приволжскому району, а так я в 3 садика записывалась и в очереди мы 2 , 3 и 5. Но мне сказали в начале июня позвонить.