• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

elvy

Не-е ну так нельзя  :ireful: честное слово заколебали, то со сдачей нас мутозили, сейчас с заселением. Дозвонилась только что до УК, и как всегда ничего они не знают, я у нее спрашиваю а кто знает, может документы какие-нибудь не готовы или и нам газ собрались проводить  :-\ а она: " не знаю",  про протоколы начала на нее наезжать, говорю 80% точно получили, а она мне телефон канцелярии дала 2216863, дозвониться не могу. Соседи, дорогие, штурмовать их надо всем вместе, а то такое мнение складывается, что из нашего дома мало кому нужны квартиры  :-\  вот 4 дом понимаю, активные и быстро всего добились!

Яббаровы

elvy,не переживайте так сильно,наш дом тоже не активный,никак не можем добиться лифта,да и гор вода льется с перебоями,вчера например текла холодная из крана горячей... тоже звонб в УК,а там прикидываются дурочками,ничего они не знаю,информации нет... \дибилизм кругом..... уже не рады что квартиру получили :ireful: всем на нас по...

Marinchik

"телефон канцелярии дала..."
А при чем здесь канцелярия? Зачем она "ее дала"? Чем канцелярия нам может помочь? :-[
Звоню им
:wall:

Marinchik

Дозвонилась..., сказали не по адресу. Чтобы узнать про заселение нужно звонить в отдел управления собственностью, в приемную Марата Габдулбаровича 221-68-64. Теперь там трубку не берут >:D
Так похоже, и будут нас футболить :girl_cray2: >:(

elvy

Меня тоже отфутболили по номеру 2216864, трубку не берут. А по поводу канцелярии я и сама не поняла ( я по поводу протоколов начала на нее наезжать вот она и дала  :-[ ) я сейчас как ненормальная по всем телефонам звоню.

DaddySem

Цитироватьпо номеру 2216864, трубку не берут
и я тоже звоню периодически, не берут...

Glucky

А я позвонила по номеру 2216864 (и попала в ГЖФ), мне сказали звонить в УК, я-то думала, что итак в УК звоню, а зачем вы звоните в ГЖФ? Они уже ничего не знают по поводу заселения, все говорят ждите информацию из управляющей компании, вам позвонят....не могу больше ждаааать и жить на чемоданах, я уже половина вещей потеряла, пока туда сюда переезжала :girl_cray2:
В вых. точно не пригласят, а потом понедельник и опять начнется ждите ждите :wall: :girl_cray2:

Kamrad

Как страсти то накаляются  ;D  терпение еще раз терпение

Алсамир

Мы уже устали от ожидания. На самом деле нет уже сил терпеть выходки должностных лиц, оставаясь в полном неведении. Остается только успокоиться и ждать, т.к. наши звонки ничего не дадут. Вы же прекрасно понимаете, что для них бюрократизм и волокита выгодны. Давайте терпеливо дождемся (конечно же в разумных пределах), а потом накажем их "рублем", оспорив и не оплатив выставленные счета за апрель месяц. Пусть ищут виноватых среди своих сотрудников.

DaddySem

Дозвонились в УК. Сказали "ждите, на следующей неделе", когда не знают.  :(

elvy

Цитата: Алсамир от апреля 22, 2011, 16:17:27
Мы уже устали от ожидания. На самом деле нет уже сил терпеть выходки должностных лиц, оставаясь в полном неведении. Остается только успокоиться и ждать, т.к. наши звонки ничего не дадут. Вы же прекрасно понимаете, что для них бюрократизм и волокита выгодны. Давайте терпеливо дождемся (конечно же в разумных пределах), а потом накажем их "рублем", оспорив и не оплатив выставленные счета за апрель месяц. Пусть ищут виноватых среди своих сотрудников.
А что все таки и вправду квартплата начисляется со дня сдачи дома?

OLGA111

Цитата: elvy от апреля 22, 2011, 18:16:27
А что все таки и вправду квартплата начисляется со дня сдачи дома?
Не. Кв.плата после получения ключей

Алсамир

ОДН, отопление, управление домом и т.п. начисляются после получения ключей, но с момента сдачи дома

Marusya

Цитата: Алсамир от апреля 22, 2011, 16:17:27
Ребята, успокойтесь  :) Если должностное лицо действительно небольшого ранга и не владеет информацией, то что оно может вам ответить? Это не выходки :) После сотого звонка в день с одним и тем же вопросом или озвереешь, или перестанешь трубку брать. Ведь у них и другой работы полно, и начальнику по фигу, что телефон у подчиненного звонит весь день.
Анекдот вам для поднятия настроения:
Идет лекция по психологии. Профессор рассказывает о раздражении.
- Существует 3 степени раздражения. Первая: вы звоните в квартиру поздно вечером и спрашиваете Васю. Вам отвечают, что Вася здесь не живет и вы ошиблись. Хозяин квартиры слегка раздражен поздним звонком, но еще спокоен и любезен.
Вторая степень: через час вы звоните и опять спрашиваете Васю. Хозяин отвечает, не скрывая раздражения, что он уже говорил вам, что никакого Васи здесь нет, вам надо проверить номер!
Третья степень: еще через час вы звоните и спрашиваете опять-таки Васю. Хозяин кричит: "Нет тут вашего долбанного Васи, идите в ж...!" И кидает трубку. Это уже агрессивная, последняя степень раздражения.
Студент поднимает руку:
- Профессор, я знаю еще одну степень раздражения: позвоните еще через час и скажите: "Здравствуйте, я Вася! Мне никто не звонил?"

alenka_h

В пятницу звонила в УК сказали выдача ключей предварительно на следующей недели.

DaddySem

В воскресенье ездил смотреть что твориться около дома: подьездные пути из шебня, во дворе все пока разрыто,  за домом прямо целая гора строительного мусора. Дом закрыт, на крыльце висит цепочка! Но ничего потихоньку сделают уже после заселения. Скорее бы только заселили...

Lesya

Мы когда в пн получали протокол, девушка сказала, что дней через 7-10 будут звонить из УК, так что думаю заселение будет не раньше среды-пятницы. Ждем-с...

Glucky

А мы уже боимся, а вдруг выдачу ключей собираются приурочить к 09.05?!!!!

Lesya

А кто его знает, могут и так сделать! Но я думаю это касается дома № 3.

Алсамир

Мне знакомый строитель (прораб в другом доме по соципотеке) пояснил, что заселение задерживает управляющая компания. У нее в этом отношении своя политика и свои интересы  :ireful:

alenka_h

Знакомые звонили на Горького по поводу заселения дома на Глушко, им сказали, что на этой неделе планируется заселение нашего дома (в пятницу или субботу)

Lyasya

Цитата: alenka_h от апреля 26, 2011, 09:41:33
Знакомые звонили на Горького по поводу заселения дома на Глушко, им сказали, что на этой неделе планируется заселение нашего дома (в пятницу или субботу)
не знаю даже уже не вериться если на этой неделе не заселят лично нарисую плокаты и пойду прерд мэрией на забастовку :ireful: :ireful: :ireful: издеваються как могут,  :wall: :wall: в субботу точно не заселят говорят по субботам ключи не выдают.Вся надежда только на пятницу  :'(
Все будет хорошо.

lozhalex

Ваш дом, действительно, в списке на заселение до 1 мая. Так что не переживайте, к концу недели точно заселят. Вам ведь еще дальше нужно это самое терпение (включение лифтов, гор. воды)... Все через это проходили.

Lyasya

Цитата: lozhalex от апреля 26, 2011, 09:55:27
Ваш дом, действительно, в списке на заселение до 1 мая. Так что не переживайте, к концу недели точно заселят. Вам ведь еще дальше нужно это самое терпение (включение лифтов, гор. воды)... Все через это проходили.
Главное уже переехать мы даже лифта ждать не будем )))
Все будет хорошо.

DqRest

Цитата: lozhalex от апреля 26, 2011, 09:55:27
а в список какие дома еще попали????я из дома А-1 6-1