• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

elvy

Цитата: ludochek от апреля 28, 2011, 13:56:02
Дело не в нашем доме, не заселяют, потому что территория не благоустроена) почитайте, выше писали уже об этом))
[/quote
да знаю я что дело не в вашем доме! просто ваш дом как я поняла почти готов, вот и предположила, что могут и оба дома одновременно заселить

Гульчачак

Может быть завтра собраться всем и съездить в УК?

Lyasya

Цитата: Гульчачак от апреля 28, 2011, 16:13:48
Может быть завтра собраться всем и съездить в УК?
я думаю смысла уже нет ездить все равно на след неделе заселят ( у нас ветераны а их должны к 9 мая заселить)
Все будет хорошо.

Алсушечка

Похоже, заселение приурочат к 9 мая- телевидение, ветераны с наградами получают ключи, Метшин пьет чай в гостях у какого нибудь ветерана. Эх, ну что же будем ждать... 

Guzal

Если кто рядом живет, можете посмотреть,  благоустройство начали или нет. Если честно, меня родственники и друзья замучали вопросом, когда заселят, а я как "дурак" , скоро, скоро... ))

АльбинаХ

Цитата: Алсушечка от апреля 29, 2011, 20:49:25
Похоже, заселение приурочат к 9 мая- телевидение, ветераны с наградами получают ключи, Метшин пьет чай в гостях у какого нибудь ветерана. Эх, ну что же будем ждать...
не приедет Метшин чай пить, потому что около дома бардак, свалка и тому подобное  >:D. Там куча мусора вперемешку с землей с 2-хэтажный дом, не думаю что за неделю смогут сделать, да и дороги нормальной нет к домам  :ireful:.

M-ledi

посчет благоустройства: каждый день что-то делают, сегодня дорогу равняли, землей, щебнем.

elvy

Ну чтож  :( парад 9 мая будет около нашего домика  :good: придем с флажками, шариками и транспарантами  ;D  Нас тоже родственники достали с новосельем  ??? какое тут блин новоселье  :wall:

may_mir

Сегодня вокруг вашего дома трактором разгребали мусор и землю. Приезжали крутые дядьки на крутых машинах и осматривали территорию.

ludochek

А возле нашего 8 дома есть какие нибудь сдвиги?? ::)

Guzal

Цитата: may_mir от апреля 30, 2011, 19:08:37
Сегодня вокруг вашего дома трактором разгребали мусор и землю. Приезжали крутые дядьки на крутых машинах и осматривали территорию.
спасибо за информацию

АльбинаХ

Цитата: ludochek от апреля 30, 2011, 19:42:47
А возле нашего 8 дома есть какие нибудь сдвиги?? ::)
корейцы возле вашего дома пировали, что-то на костре готовили.  :)

Алсушечка

отмечали праздник что ли? :D

Guzal

Они наверное готовились к нашему новоселью))

Glucky

Сегодня про наш дом по каналу звезда показывали, никто не смотрел? Говорят, что там сказали, что через месяц наш дом заселят когда весь хлам уберут, яму закапают и асфальт постелят, в общем через месяц. Все после этого я ни чему уже не верю, у меня лично шок, нас никогда не заселят...

Алсушечка

Мне кажется так длго не должно быть :o. Ведь 1-й дом заселили не дожидались уборки, грязюка была неимоверная. Я надеюсь налучшее, бодрее товарищи!!

Алсамир

Вот тот самый видеорепортаж: http://www.tatar-inform.ru/video/2443/
Смотреть с 15:03
Это просто жесть  :ireful:

Алсушечка

Репортаж расстроил :'( :wall:

Алсамир

Они целый месяц ничего не делали. Надо срочно писать жалобы в соответствующие инстанции. Кто в этом силён и знает, куда писать?

alenka_h

надо написать на официальный портал мэрии Казани http://www.kzn.ru/

rimma_nk

все все знают... писать то толку, если только идти на митинг и на всю страну позорить наших >:D

Алсамир

...митинг  ??? Помнится что-то подобное с привлечением того же телеканала Звезда было в одном из домов на Второй Азинской. Но их проблема быстро не решилась

Алсамир

http://www.kzn.ru/news/show/24154 информация об обязательном заселении ветеранов до 9 мая.
А кто-нибудь знает, сколько у нас в доме ветеранов и есть ли они вообще?

alenka_h

В нашем доме насколько я помню 4 квартиры ветеранов, табличка была с номерами кв. при входе в подъезд.

Lyasya

Давайте надееться на лучшее)))  ;)Этот репортаж снят 8 апреля и соседи с других домов говорят что уже землю равняют  :-[
Все будет хорошо.