• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

Guzal

Сейчас звонила в ГЖФ, уф, еле дозвонилась.  Остался вопрос только по благоустройству, за это отвечает подрядчик. Подрядчик заключал договор с ГЖФ. Соотвественно этот вопрос курирует ГЖФ. Мне сказали перезвонить завтра утром, может что-то прояснится.

Гульчачак

Тогда нас с elvy с Проспекта Победы не сможете забрать? Мы договорились в 15.00 встретиться. Точный адрес тоже не могу найти.

Guzal

Вроде, Габишева , 8. Я звонила им, они работаю до 17.00. Начальство постоянно в разъездах. Надеюсь, там будет кто-нибудь

DaddySem

ЦитироватьСкажите пожалуйста точный адрес УК,
Глушко 8, между кайбицкой и вагапова

Marinchik

Цитата: Гульчачак от мая 04, 2011, 11:11:18
Тогда нас с elvy с Проспекта Победы не сможете забрать? Мы договорились в 15.00 встретиться. Точный адрес тоже не могу найти.
Договорились!
Цитата: DaddySem от мая 04, 2011, 11:20:58
Глушко 8, между кайбицкой и вагапова
А поточнее? ::) Это примерно где? Рядом с чем?

Алсамир

Цитата: Guzal от мая 04, 2011, 11:15:20
Я звонила им, они работаю до 17.00. Начальство постоянно в разъездах. Надеюсь, там будет кто-нибудь
У директора УК ЖИК (Блохина) завтра приемный день

Glucky

Это за АЗС с желтой вывеской, я на карте посмотрела. Может быть тогда сегодня побольше народу наберем и завтра всем домом приедем? Как думаете, а то вдруг его не будет сегодня.

Marinchik

Цитата: Guzal от мая 04, 2011, 11:09:40
Мне сказали перезвонить завтра утром, может что-то прояснится.
Пипец! только завтра..., значит они точно не собирались к 9 маю заселять!!! Офигеть можно!!!

Алсамир

Цитата: Marinchik от мая 04, 2011, 11:31:24
А поточнее? ::) Это примерно где? Рядом с чем?
Если выехать на Фучика по направлению в Советский район, то нужно пересечь улицы Сафиуллина, кул гали, завойского, чишмяле, ломжинскую, минскую. Доехав до закиева повернуть направо и спустившись по закиева повернуть налево, где справа новостройки. Третий дом справа - это и есть жилой дом 8, где находится УК ЖИК

Marinchik

Цитата: Glucky от мая 04, 2011, 11:36:41
Это за АЗС с желтой вывеской, я на карте посмотрела. Может быть тогда сегодня побольше народу наберем и завтра всем домом приедем? Как думаете, а то вдруг его не будет сегодня.
А мы и сегодня поедем, и завтра поедем, их донимать надо - иначе похоже никак!!! :wall:
  Мне уже за ветеранов обидно, ладно мы (хотя тоже все настрадались), но как не дать ветеранам к 9 МАЯ вот этого никак не пойму!!! 

Алсамир

Может у кого есть возможность еще и подрядчику дозвонится - в Татстрой  ::)

Marinchik

Спасибо Алсамир, подробно все, думаю, найдем без проблем

elvy

Цитата: Guzal от мая 04, 2011, 11:09:40
Сейчас звонила в ГЖФ, уф, еле дозвонилась.  Остался вопрос только по благоустройству, за это отвечает подрядчик. Подрядчик заключал договор с ГЖФ. Соотвественно этот вопрос курирует ГЖФ. Мне сказали перезвонить завтра утром, может что-то прояснится.
так я не поняла, нам кого донимать надо УК или ГЖФ, может тогда и толку нет в УК ехать?

Алсамир

Цитата: elvy от мая 04, 2011, 12:05:58
так я не поняла, нам кого донимать надо УК или ГЖФ, может тогда и толку нет в УК ехать?
Все переводят стрелки по благоустройству на застройщика (он же подрядчик) - Татстрой.

Marinchik

Цитата: elvy от мая 04, 2011, 12:05:58
Можем встретимся в ГЖФ, потом в УК, разницы нет... Но надо уже что-то делать!!!
Следующая неделя тоже короткая: пока после праздников отойдут 10-11, пока приступят к работе 12-13 (у нас ведь у всех так), считайте речь о заселении идет только где-то с числа 17-18 мая и это в самом лучшем случае!
Итого, с 1 апреля 1 месяц и 3 недели чем занимались? Не жирно ли будет? А ведь сегодня только 4 мая 

elvy

А может тогда в Татстрой надо ехать  :-[ а где они у нас заседают? чувствую нас будут пинать туда-сюда  :(

elvy

У меня сейчас состояние такое хочется накричать на кого-то  :ireful:

Guzal

Позвонила в Татстрой 2219231. Они занимаются благоустройством нашего дома. Мне озвучили сроки окончания благоустройства, но я наверное не буду писать их, что бы вы не испытали такой же шок, как и я. Я думаю, что мы  не должны страдать, они могут благоустраивать и тогда, когда мы въедем.  Очень нечестно поступают, я считаю, кого-то заселили, а мы... Действительно, надо определиться кто конкретно отвечает и дает разрешение на заселение, а потом уже ехать всем вместе. Мне сказали перезвонить и разговаривать с зам.начальника ПТО. Буду звонить

Guzal

Цитата: elvy от мая 04, 2011, 12:22:17
А может тогда в Татстрой надо ехать  :-[ а где они у нас заседают? чувствую нас будут пинать туда-сюда  :(
Татстрой нах-ся по адресу Ахтямова, 1 напротив Сувар-плазы.  И вообще мы имеем дело  с "пешками". Надо искать "короля" кто ставить подпись и дает этим разрешение на заселение. В УК  должны знать кто им не дает добро на заселение.

elvy

Спасибо Guzal за новости, хоть и не очень приятные, нет надо серьезно добиваться заселения, на фиг (извините меня) мне это благоустройство а тем более их показуха с вручением ключей. Можно же пока и не официально вручить ключи, а потом пожалуйста пусть показывают свое благородство перед телевидением. Я ХОЧУ В СВОЮ КВАРТИРУ!!!! Может мне такой плакат пока написать  ::)

Marinchik

Guzal что действительно "страшные сроки"?
Elvy как договорились, на Проспекте?

Guzal

По благоустройству у подрядчика срок до 15 июня(по плану), но это как они говорят запланировано уже давно и все об этом знают. Разговаривала сейчас с зам.начальника ПТО, она говорит что работы закончат  намного  раньше. Она также сказала, что благоустройство никак не мешает заселению. Тогда все вопросы, я так понимаю к УК. Она честно говоря удивилась, что мы не заселились.

elvy

Да, на Проспекте в 15.00

Guzal

ТОже хочется с вами, повод конечно не очень хороший для знакомства. Но само знакомство с дорогими соседями действительно дорого! Еще увидимся! :) Удачно вам съездить!

elvy

Спасибо большое!!! Очень надеюсь что очень скоро со всеми познакомимся!!! Кстати что с собой взять? Биту может  ;) шучу