• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

RAY_OF_THE_SUN

:yahoo: ура протокола получили, даже как то легче стало ждать ключиков)) а они все ближе и ближе к нам))) эх скорее бы))))  :D :D :D ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРОТОКОЛОВ))))) УРРРААА! смотрю и объявление на сайте появилось, до обеда его там точно не было :-[ )) зато всех обзвонили))

Marinchik

Цитата: alenka_h от апреля 15, 2011, 19:41:39
Всех поздравляю!!!  :yahoo:
Я тоже получила протокол !!!!!!!
Кто знает в каком банке открыть счет для возврата излишне оплаченной суммы, но только чтобы % не взяли? 
Муж открыл в АК Барс банке счет до востребования, но забыл спросить про % (на радостях наверное  :yahoo:) Девушка из СБ сказала что там не берут %... вроде

alenka_h

Цитата: Marinchik от апреля 15, 2011, 21:03:02
   Муж открыл в АК Барс банке счет до востребования, но забыл спросить про % (на радостях наверное  :yahoo:) Девушка из СБ сказала что там не берут %... вроде
Привет соседка!!! :handshake: Я звонила в Ак Барс сказали если в платежке укажут назначение платежа возврат по молодой семье то % НЕ ВОЗЬМУТ, мне тоже девушка с Кара Алтына сказала, что они % не берут.

rimma_nk

а у вас замеры БТИ появились?

Marinchik

Приветик соседка!!! Очень приятно :handshake:! Спасибо, так и сделаем, хотим завтра поехать в СБ. А интересно через сколько по времени вернут (и вернут ли)? Так бы кстати оказалась денюжка  ::)

Marinchik

Цитата: rimma_nk от апреля 15, 2011, 21:43:48
а у вас замеры БТИ появились?
Замеры БТИ у нашего дома появились уже давно

elvy

Соседи,дорогие!!!! Настроение то какое прекрасное!!!! ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже получили протокол!!! Познакомилась с Алсамир и Гульчачак!!! Так приятно!!! Скорее бы со всеми остальными соседями познакомиться и в скором будущем погулять на празднике двора! Кстати, а у нас такой будет? 

elvy

А нам по поводу возврата денег сказали что открывать счет нам не нужно и эти деньги войдут в счет оплаты кредита. И получается 2,5 месяца нам не надо будет кредит платить   :)

Marinchik

Настроение действительно класс!!! :girl_dance: И день как будто длиннее показался, и весна настоящая пришла, и солнышко сегодня разгулялось!!! А праздник двора - отличная мысль! У нас все-таки у всех столько общего,... а если вспомнить через сколько всего мы все прошли: от сбора документов до этого невыносимого ожидания, то даже не верится, что осталось всего чуть-чуть!!! Так что мы заслужили свой праздник  :handshake: :drinks: :girl_dance: :yahoo:

alenka_h

Цитата: Marinchik от апреля 15, 2011, 21:46:50
Приветик соседка!!! Очень приятно :handshake:! Спасибо, так и сделаем, хотим завтра поехать в СБ. А интересно через сколько по времени вернут (и вернут ли)? Так бы кстати оказалась денюжка  ::)
А мне в СБ сказали в будние дни с 8.30 до 17.30

Алсамир

...тишина на ветке  O:-) Похоже все вещи пакуют  ;)

Алсушечка

Пока все успокоились, радуются новости. Потом будем ждать заселения!!  ;)

Guzal

Всем привет! Мы подписали в тот же день, как нам позвонили. И еще,я спросила когда будет заселение, мне ответили, что как только подпишут протокол минимум 80 %.

алена-андрей-83

а у вас бти больше иле меньше?

Гульчачак

Всех соседей поздравляю с получением окончательных протоколов!   :girl_dance: У меня площадь на 1 кв.м меньше, хотя на сайте другая информация была.

Алсамир

Цитата: Guzal от апреля 16, 2011, 19:25:22
Всем привет! Мы подписали в тот же день, как нам позвонили. И еще,я спросила когда будет заселение, мне ответили, что как только подпишут протокол минимум 80 %.
Получается, дата заселения зависит от готовности всех жильцов оперативно получить протоколы  :mail:
Я уверенна в форумчанах  :-*, а остальные  ??? Ведь обзвонили наверное всех. Мне аж в 8.47 в пятницу позвонили.
Хотя наши ветераны - Роза и Тигра, - уверяли, что от количества полученных протоколов ничего не зависит, все решает управляющая компания. При получении протокола мне так и сказали: ждите информации от УК.
Давайте надеяться на то, что в начале недели все получат протоколы и нам оперативно раздадут ключи 

ia

Цитата: Алсамир от апреля 17, 2011, 09:52:06
Получается, дата заселения зависит от готовности всех жильцов оперативно получить протоколы  :mail:
Я уверенна в форумчанах  :-*, а остальные  ??? Ведь обзвонили наверное всех. Мне аж в 8.47 в пятницу позвонили.

А нам не позвонили до сих пор.

Алсамир

Цитата: ia от апреля 17, 2011, 10:08:07
А нам не позвонили до сих пор.
Вот это уже проблема  >:D Ведь получается, что УК сама может регулировать процесс получения окончательных протоколов, чтобы повременить с вселением.
А вы все-равно идите за протоколом, не дожидаясь их звонка.

Marinchik

ia  а вы не меняли номера телефонов? Потому что когда в конце июля нам звонили с администрации сообщить что мы можем участвовать в конкурсе, то дозвониться не могли - муж поменял № телефона, меня кое как нашли, да еще и спросили: "Что это вы, Гаязовы, уже ни в чем не нуждаетесь? :ireful: (в смысле квартиры по МС)" ;D 
Согласна с Алсамир: обязательно идите получать протокол

Lesya

Нам тоже не звонили, пойдем в понедельник, Алла бирса!

ia

Цитата: Marinchik от апреля 17, 2011, 10:37:54
ia  а вы не меняли номера телефонов?
Согласна с Алсамир: обязательно идите получать протокол
Не меняли. В понедельник пойдем - в пятницу уже слишком поздно на форуме прочитали.

alenka_h

Цитата: Marinchik от апреля 15, 2011, 21:46:50
Marinchik, вы вчера  ездили в СБ?

Marusya

Извините, что вклиниваюсь в такой радостный момент :)
Подскажите, если есть кто-нибудь по СИ, на сколько лет вам распределили выплаты (и выдают ли график выплат вместе с протоколом или позже еще надо будет ехать)?

lozhalex

Теперь, действительно, все решает УК. Нам тоже не звонили насчет протокола, например, пошли сами. А вот УК насчет ключей позвонила аж 2 раза. Я думаю, вас в четверг, пятницу заселят.

Marinchik

Цитата: alenka_h от апреля 17, 2011, 15:06:56
Marinchik, вы вчера  ездили в СБ?
Нет, не поехали, завтра муж собирается поехать ;)