• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

GRS

У Вас тут с утра щебень до дома кладут!  :) похоже скоро будет заселение

Glucky

Единственная хорошая новость за неделю :) Спасибо, что не забываете нас  O:-)

Алсамир

Цитата: GRS от апреля 14, 2011, 09:17:48
У Вас тут с утра щебень до дома кладут!  :) похоже скоро будет заселение
Спасибо за новости! Мы ждем надеемся и верим  O:-)

elvy

Хи-хи!! Нам наверное сначала ключики хотят вручить, а только потом окончательный протокол :)я только за ;)

GRS

Цитата: elvy от апреля 14, 2011, 10:04:59
Хи-хи!! Нам наверное сначала ключики хотят вручить, а только потом окончательный протокол :)я только за ;)
Вы им расслабляться не давайте - звоните!  :)

Алсамир

Цитата: GRS от апреля 14, 2011, 10:24:53
Вы им расслабляться не давайте - звоните!  :)
Вот и я предлагаю их штурмовать звонками, иначе они весь апрель будут тянуть.

Алсамир

221-31-50 приемная ООО Управляющая компания "Жилище и комфорт"

lena ba

думаю от УК не зависит вручение протоколов, они же ответственны только за заселение :ireful:. Вот к примеру 10 дом: сдался где то числа 29 декабря, сразу же стали выдавать протоколы, а ключи выдавали намного позже.  непонятно, что ГЖФ тянет, какая им выгода, что протоколы не дают? >:(

elvy

А в ГЖФ у них до сих пор нет никакой информации о сдаче дома и очень уверенно говорят о заселении 9 мая >:Dкороче надоели они уже, а в УК трубку не берут. Завтра если время будет схожу в ГЖФ

elvy

А чего это  у меня иконки не выходят в сообщениях?  >:D >:D >:D

elvy

lozhalex

Ваш дом, действительно, к заселению готовят. Камни положили, чтобы не по грязи ходить. С домофонами возились, сейчас все сделано. Крыльцо зацементировали. Я думаю, у вас также все быстро как в 2 ом доме. Имею ввиду получение протокола. По субботам здесь комиссия бывает, посмотрит, что все готово, и быстренько вам протоколы вручат, а потом и заселение. Может как раз и к субботе все доделывали.

Алсамир

Цитата: lozhalex от апреля 14, 2011, 18:36:15
... Я думаю, у вас также все быстро как в 2 ом доме. Имею ввиду получение протокола.
А это про наш шестой дом? Ведь у нас строительный номер как раз 2-ой

Алсушечка

Тоже не поняла- вы про наш дом говорите? Что то не торопятся протоколы выдавать

Алсушечка

Народ!!! Мне только что позвонили и пригласили за окончательным протоколом!!! Уррррррряяяяяя!!!!

DaddySem

ЦитироватьНарод!!! Мне только что позвонили и пригласили за окончательным протоколом!!! Уррррррряяяяяя!!!!
Спасибо за добрый вести с утра! Будем надеяться, что скоро состоится заселение !!!!!!!!!!

Glucky

Урааааааааааааааа и нам только что позвонили!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! НАС!!!!!!! :girl_dance: :yahoo:

Гульчачак

элька123

ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :D :D :D :D

Marinchik

И нам позвонили! Ура!!! Дождались!!! Всех соседей поздравляем!!! Мы поехали получать!!! :D :D :D

Supreme

Цитата: Marinchik от апреля 15, 2011, 09:12:22
И нам позвонили! Ура!!! Дождались!!! Всех соседей поздравляем!!! Мы поехали получать!!! :D :D :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Габишева, 8 (№3), 12

Guzal

Нам тоже позвонили  и мы поехали!!!!!!!!!!

elvy

А я к ним сегодня такая злая с утра пошла ругаться, уже почти дошла и мне милая девушка звонит вот прикол!  :-* УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ! Мы тоже сейчас поедем!!!! Может там встретимся!!!

elvy

А новостей про наш дом на сайте так и нет, странно   :-[ ну да какая впрочем разница!!!! УРАААА!!!!!

Lyasya

Теперь надо ждать когда же ключи дадут :o УУУУУУУУУУра нам тоже позванили :D
Все будет хорошо.