• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

зика

Всем привет, мы с 82ой квартиры, вчера прошли инструктаж, народу мало с наших домов, а пока 80% не пройдет газ не подключат сказали :(

all

Цитата: Элеонора от мая 04, 2011, 13:28:54
:mail: Привет соседи! Сегодня мы тоже прошли инструктаж, сами позвонили и поехали. А утром ездили смотреть дом. Там окна моют, в квартиру впустили, там все установили и ванная и унитаз на месте. Обои нормально поклеили, ленолиум тоже понравился. И номера подъездов и квартир тоже нарисовали. А асфальта нет. В 45 дом не попали. А так сказали что к девятому мая должны дать ключи  :D

Элеонора, как подъезды пронумировали???????

Это мы

Цитата: Элеонора от мая 04, 2011, 13:28:54
:mail: Привет соседи! Сегодня мы тоже прошли инструктаж, сами позвонили и поехали. А утром ездили смотреть дом. Там окна моют, в квартиру впустили, там все установили и ванная и унитаз на месте. Обои нормально поклеили, ленолиум тоже понравился. И номера подъездов и квартир тоже нарисовали. А асфальта нет. В 45 дом не попали. А так сказали что к девятому мая должны дать ключи  :D
Элеонора!А вы сегодня в 11:00 инструктаж проходили?Просто я тоже в это время там была!

Элеонора

Да мы тоже в 11:00 были. Вы с 55 дома? А подъезды пронумеровали как бы сказать, со стороны дороги начинается первый подъезд. Ну правильно пронумеровали, то есть слева на право. Нам рабочие сказали что к девятому заселять будут.

all

Цитата: Элеонора от мая 04, 2011, 15:24:58
Да мы тоже в 11:00 были. Вы с 55 дома? А подъезды пронумеровали как бы сказать, со стороны дороги начинается первый подъезд. Ну правильно пронумеровали, то есть слева на право. Нам рабочие сказали что к девятому заселять будут.

Спасибо за ответ!!! Главное, что пронумировали правильно, а то я так волновалась  :)!!!

all

Элеонора, а вы не спрашивали из БТИ приезжали обмеры делать или нет?

Это мы

А вы с кем были? ;)

Элеонора

:) Мы были с мужем. Он заявитель, а я просто для интереса пошла. Про БТИ я не спросила  :-[ Я что-то с чувствами не могла собраться. Так обрадовалась, когда смогла зайти в квартиру, что просто улыбалась и смотрела.

GS

Вроде данные БТИ уже есть у них. Еще есть возможность, что до 9 мая нас заселят. Сказали - единственная проблема - нет благоустройства территории. Там, говорят, щебенка проваливается - асфальт не могут проложить.

Это мы

Цитата: Элеонора от мая 04, 2011, 16:35:33
:) Мы были с мужем. Он заявитель, а я просто для интереса пошла. Про БТИ я не спросила  :-[ Я что-то с чувствами не могла собраться. Так обрадовалась, когда смогла зайти в квартиру, что просто улыбалась и смотрела.
Возможно мы и виделись, просто не удалось пообщаться!А у вас какой номер квартиры?

all

Цитата: GS от мая 04, 2011, 17:30:04
Вроде данные БТИ уже есть у них. Еще есть возможность, что до 9 мая нас заселят. Сказали - единственная проблема - нет благоустройства территории. Там, говорят, щебенка проваливается - асфальт не могут проложить.

У соседних домов (59,57) тоже асфальт проваливается, видно тоже наспех делали :(

rimma_nk

Цитата: GS от мая 04, 2011, 17:30:04
значит плохо землю трамбовали >:D

GS

Насколько я знаю, в нашем доме 7 ветеранов (а всего вроде больше 20 должны получить). Надеюсь, это достаточно веский аргумент в пользу нашего заселения..

all

Цитата: GS от мая 04, 2011, 21:53:12
Насколько я знаю, в нашем доме 7 ветеранов (а всего вроде больше 20 должны получить). Надеюсь, это достаточно веский аргумент в пользу нашего заселения..

Их то они точно заселят, а вот нам скорее чуть погодя вручат ключики, что бы ажеатаж не создавать, они же как положено всё действо на камеру заснимут, а тут мы мешаться будем)))

Это мы

Цитата: all от мая 04, 2011, 21:59:29
Их то они точно заселят, а вот нам скорее чуть погодя вручат ключики, что бы ажеатаж не создавать, они же как положено всё действо на камеру заснимут, а тут мы мешаться будем)))
И не говорите, под ногами путаться!
:mail:

all

Я тоже прошла инструктаж :)

696

Добрый день всем!  :) Моя подруга будущая Ваша соседка. Если не трудно напишите мне пож-та в личку как обстоят дела со сдачей Вашего дома и вообще что, да как, на какой стадии, а то у нее никакой инфы нет совсем.....  :) Будем признательны!

GS

хм... а прочитать вышенаписанные сообщения тяжело?
Думаю, что если бы у кого-то была более свежая информация, то она бы уже отражалась на форуме.

Это мы

Цитата: GS от мая 05, 2011, 14:15:26
хм... а прочитать вышенаписанные сообщения тяжело?
Думаю, что если бы у кого-то была более свежая информация, то она бы уже отражалась на форуме.

:)))

Лили78

Добрый день!Я с Минскойй 55,звонила в ГЖФ ,сегодня будет сдача дома!

Lilit

Цитата: Лили78 от мая 06, 2011, 11:57:52
Добрый день!Я с Минскойй 55,звонила в ГЖФ ,сегодня будет сдача дома!
Т.е. мы сегодня можем ехать в ГЖФ за окончательным протоколом и ключами, я правильно поняла? Или еще рано суетиться?

AlRich

Цитата: Lilit от мая 06, 2011, 12:13:58
Т.е. мы сегодня можем ехать в ГЖФ за окончательным протоколом и ключами, я правильно поняла? Или еще рано суетиться?
очень рано!  :D ;D

Lilit

Элеонора

:) Привет только что были в СБ, работа рядом, решили зайти. Там я спросила на счет нашего дома, мне сказали, что он сегодня будет сдаваться. И завтра или девятого мая ключи будут ветеранам давать нашего дома. Я спросила, а когда жильцам будут вручены окончательные протоколы, на что мне ответили точно не знаем, обо всем прочитаете в новостях на сайте. Надо надеяться! ::)

Это мы

Цитата: Элеонора от мая 06, 2011, 13:41:06
:) Привет только что были в СБ, работа рядом, решили зайти. Там я спросила на счет нашего дома, мне сказали, что он сегодня будет сдаваться. И завтра или девятого мая ключи будут ветеранам давать нашего дома. Я спросила, а когда жильцам будут вручены окончательные протоколы, на что мне ответили точно не знаем, обо всем прочитаете в новостях на сайте. Надо надеяться! ::)
Сдали 4 дома, но нашего среди них нет!:(((