• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Это мы

Вычитала с Минской 45.
а вы новости в кооперативе видели????  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ.

Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.

После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.

зика

эу статью быстро с новостей убрали, сама сначала в шоке была, надеямся на ошибку :-*

Это мы

Соседи!Появились замеры БТИ!Я конечно немного огарчена, т.к. площадь на 1,47 меньше стала :o.Вроде не значительно, а все равно обидно! :'(

all

У меня тоже появились замеры, квартира стала больше на 0,3м, наверное скоро позвонят и попросят доплату внести...

Еленчик

Привет всем! Да, действительно, появились замеры БТи, у нас на 3, 6 кв.м. больше стало, это интересно не значит что дом скоро сдадут?

Это мы

У кого еще есть квартиры с начальной площадью 45,07кв.м.?Сколько теперь стало?

Pуслан

Цитата: all от мая 07, 2011, 11:15:20
У меня тоже появились замеры, квартира стала больше на 0,3м, наверное скоро позвонят и попросят доплату внести...
Навряд ли они сами позвонят, у них дел невпроворот. Позвоните в Строим Будущее и спросите сколько вам нужно заплатить.
Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 15:27:52
Привет всем! Да, действительно, появились замеры БТи, у нас на 3, 6 кв.м. больше стало, это интересно не значит что дом скоро сдадут?
У вас действительно на три с лишним метра больше площадь стала? Очень редко такое бывает...   
Обычно замеры БТИ появляются примерно в одно время со сдачей дома. Вообще, возможно даже, что по вашему дому уже начали выдавать окончательные протоколы в Строим Будущее (так было в доме 6-3 М6).

Еленчик

До БТИ фактическая площадь была 42, 9 кв.м., а сейчас 46, 5 кв.м. стала, я в личке смотрю нашего дома на сдачу пока нет, да и мысли такие как бы ветеранам наши квартирки не поотдавали, я конечно понимаю, ВЕТЕРАНЫ... но когда ждешь по неск. лет, обидно будет(((

Pуслан

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 15:45:45
До БТИ фактическая площадь была 42, 9 кв.м., а сейчас 46, 5 кв.м. стала,
Я смотрю вы не переживаете по этому поводу совсем, вы по СИ? :)
да и мысли такие как бы ветеранам наши квартирки не поотдавали, я конечно понимаю, ВЕТЕРАНЫ... но когда ждешь по неск. лет, обидно будет(((
Не бойтесь, это было в прошлом году. В этом году такого не будет :) На сайте ГЖФ по ошибке это объявление вчера разместили.

all

До БТИ фактическая площадь была 42, 9 кв.м., а сейчас 46, 5 кв.м. стала, я в личке смотрю нашего дома на сдачу пока нет, да и мысли такие как бы ветеранам наши квартирки не поотдавали, я конечно понимаю, ВЕТЕРАНЫ... но когда ждешь по неск. лет, обидно будет(((

А у вас если не секрет какой номер квартиры, там с нумирацией котовасия была, скорее всего вы выиграли квартиру 45 метров, вот от её площади и стало побольше.

Это мы

Цитата: Pуслан от мая 07, 2011, 15:55:45
Не бойтесь, это было в прошлом году. В этом году такого не будет :) На сайте ГЖФ по ошибке это объявление вчера разместили.
Дай Бог что по ошибке!

all

Цитата: Pуслан от мая 07, 2011, 15:55:45

Спасибо Руслан, будем надеяться, что так и будет!

Это мы

А давайте кто с Мнской 55 пишите каждый, кто с какого этажа, с какой квартиры, какой метраж и как получили по МС или СИ!

Я со 2 этажа 11 кв., 43,6 (было 45,07), СИ.

Еленчик

Я тоже с Минской 55, первый этаж, вторая квартира, большей площади обрадовалась, я по соц. ипотеке.

all

Скоро появятся и такие, у кого площадь уменьшится на 3 метра!!! Это всё из-за торцевых однушек!!!

all

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 16:00:55
Я тоже с Минской 55, первый этаж, вторая квартира, большей площади обрадовалась, я по соц. ипотеке.

Да если вы из 1 подъезда, то ваша квартира торцевая, а они изначально были по 45  с копейками метров!

Еленчик

Тогда понятно, я просто когда заявлялась площадь была 42, 9 кв.м. и на личке тоже такая же площадь вплоть до вчерашнего дня была. А торцевая это плохо?

all

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 16:04:45
Тогда понятно, я просто когда заявлялась площадь была 42, 9 кв.м. и на личке тоже такая же площадь вплоть до вчерашнего дня была. А торцевая это плохо?

Дом в принципе теплый, так прораб говорил, не думаю, что торцевая это плохо. Просто там ригеля торчат немного, но если вы планируете делать ремонт, их можно обыграть, а вы ни разу не ездили на стройку?

Еленчик

Ездили и не раз, правда нам почему то тогда говорили что второй подъезд это первый вот мы во второй подъезд в чью-то чужую неск раз заходили, а так по неск раз туда ходим, гуляем, недалеко сейчас живем от этого дома. А что значит ригеля, ремонт не планируем, только балкон хотим обшить, решетки поставить на окна и ванну с туалетом сделать.

all

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 16:09:59
Ездили и не раз, правда нам почему то тогда говорили что второй подъезд это первый вот мы во второй подъезд в чью-то чужую неск раз заходили, а так по неск раз туда ходим, гуляем, недалеко сейчас живем от этого дома. А что значит ригеля, ремонт не планируем, только балкон хотим обшить, решетки поставить на окна и ванну с туалетом сделать.

Там в зале колонна по уличной стене ближе к ванне, и ригеля (такие штуки на потолке в углу уличной стены на 20 см выпирают в комнату) это надо самим посмотреть. Может в контакте на фотографиях есть.

Еленчик

похоже не очень-то красиво это все выглядеть будет...

зика

мы с 82 кв, второй подьезд, 4 этаж по СИ :)

all

Цитата: зика от мая 07, 2011, 17:36:25
мы с 82 кв, второй подьезд, 4 этаж по СИ :)

Очень рады новым соседям, вы уже прошли инструктаж?

tatta8210

Цитата: Алсу-алина от мая 07, 2011, 15:36:24
У кого еще есть квартиры с начальной площадью 45,07кв.м.?Сколько теперь стало?

у нас 43.3 :(

Это мы