• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Это мы

Цитата: Элеонора от апреля 27, 2011, 16:37:45
Да, хотим до обеда поехать, но как там получится уж. А что, дом все таки не сдадут что ли к первому мая?
А мне почему то кажется что должны сдать!Так как на сайте кооператив появилась такая новость, что жил.фонд начинает работать с 8:30 до 20:00 без обеда, это не просто так!Наверное, не один дом сдавать будут! :D

Это мы

Будем надеяться на лучшее!
Элеонора!как съездите, отпишитесь плиз что там да как!
За ранее спасибо!

all

rimma_nk

у вас замеры не появились?

Это мы

Цитата: rimma_nk от апреля 28, 2011, 09:22:29
у вас замеры не появились?
[/quote
нет еще не появились, а у вас?

TILLI

Звонила в СБ, там сказали что данных БТИ по нашему дому у них ещё нет. Спросила: а как насчёт обещанного заселения до 9 мая , говорят: да, да, должно быть...

Элеонора

Все таки поедем после обеда. Но вближайшее время отписаться не смогу. Так как интернет на работе, а завтра с утра уезжаем в деревню, на праздники. Но я обязательно постораюсь зайти в дом. А то что в СБ говорят что все таки к девятому мая сдадут, радует  :D

rimma_nk

у нас тоже нету ::), нам вообще сказали нас 1 мая заселят ;D :D

Аннушка

Я с Минской 55, мне тоже сегодня звонили сказали в горгаз топать, проходить инструктаж и я тоже спросила когда ключи будем получать мне грубо ответили: "когда позвоним тогда и получите". А еще мне сказали что у меня номер квартиры 78 а я выигрывала 76, я задала этот вопрос что 78 не моя а моя 76 - они четко ответили что 76 принадлежит Прокофьевым а моя 78. Ничего не понимаю.

Rezus

Цитата: Аннушка от апреля 30, 2011, 16:23:59
Я с Минской 55, мне тоже сегодня звонили сказали в горгаз топать, проходить инструктаж и я тоже спросила когда ключи будем получать мне грубо ответили: "когда позвоним тогда и получите". А еще мне сказали что у меня номер квартиры 78 а я выигрывала 76, я задала этот вопрос что 78 не моя а моя 76 - они четко ответили что 76 принадлежит Прокофьевым а моя 78. Ничего не понимаю.
Аннушка ты точно уверенна что у тебя 76 кв.? Просто на ветке Минская 57,59 на 1 страничке у тебя забито 78. квартира 76 по спецификации 2 комнатная, а я как помню у тебя 1 комнатная.
Нас тоже вызвали в Горгаз после праздников :)

Аннушка

Цитата: Rezus от апреля 30, 2011, 16:46:23
Аннушка ты точно уверенна что у тебя 76 кв.? Просто на ветке Минская 57,59 на 1 страничке у тебя забито 78. квартира 76 по спецификации 2 комнатная, а я как помню у тебя 1 комнатная.
Нас тоже вызвали в Горгаз после праздников :)

Да я тут сама уже все посмотрела, блин я живу в 76 сейчас вот и загон произошел. 78 у меня все правильно. Пардон кого ввела в заблуждение. От радости все перепутала.

Erika

фоты кину сегодня в контакт, посмотрите  ;)

GS

Доброй ночи!
А мне, почему то, никто не звонил  :(
может послезавтра самой позвонить? Всем что-ли звонили?

TILLI

Нам тоже не звонили, завтра сами позвоним.

Erika спасибо за фото!

zoianna2010

Подскажите пожалуйста как фото в контакте посмотреть я в группу добавилась но фото никак не вижу там?

Erika

Цитата: zoianna2010 от мая 02, 2011, 11:22:10
Подскажите пожалуйста как фото в контакте посмотреть я в группу добавилась но фото никак не вижу там?
сейчас приму в группу, иди смотри  ;)

TILLI

Похоже, кто- то где-то решил, что детям из 55-го площадка детская не нужна, также как и хоть какая- нибудь территория перед домом, пусть и не облагороженная. Детский садик-здорово конечно, но как- то уж совсем он к нам близко, мне кажется.

Это мы

Цитата: TILLI от мая 02, 2011, 09:46:05
Нам тоже не звонили, завтра сами позвоним.

Erika спасибо за фото!
Скажите пожалуйста, куда звонить, по какому номеру?
Просто я сейчас вспоминаю, что при поступлении на учет по соц. ипотеке у меня был другой мобильный., а домашнего нету!:(((

TILLI

Вроде такой: 292 30 36- горгаз на Московской.

Это мы

Цитата: TILLI от мая 02, 2011, 21:06:41
Вроде такой: 292 30 36- горгаз на Московской.
Спасибо большое!
А мне что позвонить и сказать что я с Минской 55?Или что?

Это мы

Сегодня звонила в этот ГорГаз, ответила не очень приятная женщина.Сказали что сегодня можно подойти, с начало заключить договор, заплатить квитанцию а потом к ним на 4 этаж на  инструктаж.Вот!

AlRich

Цитата: Алсу-алина от мая 03, 2011, 10:14:24
Сегодня звонила в этот ГорГаз, ответила не очень приятная женщина.Сказали что сегодня можно подойти, с начало заключить договор, заплатить квитанцию а потом к ним на 4 этаж на  инструктаж.Вот!
да уж.. они там недоброжелательны. пытался задать вопрос, а она как на автомате текст зачитала и бросила трубку.

Это мы

Цитата: AlRich от мая 03, 2011, 10:34:42
да уж.. они там недоброжелательны. пытался задать вопрос, а она как на автомате текст зачитала и бросила трубку.
Да, да, да.Так и было!

Это мы

Дорогие мои соседи!Давайте дружно все пройдем инструктаж, т.к. пока все не пройдут дом не сдадут!вот так вот!:(((

Элеонора

:mail: Привет соседи! Сегодня мы тоже прошли инструктаж, сами позвонили и поехали. А утром ездили смотреть дом. Там окна моют, в квартиру впустили, там все установили и ванная и унитаз на месте. Обои нормально поклеили, ленолиум тоже понравился. И номера подъездов и квартир тоже нарисовали. А асфальта нет. В 45 дом не попали. А так сказали что к девятому мая должны дать ключи  :D