• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

all

Съездила я сегодня на Минскую, и ещё раз убедилась, за 10 дней столько работы они не успеют сделать, территория совершенно не облагорожена, везде строительный мусор, катакомбы настоящие.... до асфальта ещё далеко, а ведь они должны ещё детскую пложадку сделать и полисадники к сдаче дома, а там конь не валялся, грязюка неимоверная, плиты бетонные уложили (съезд с основной дороги к нашим домам) возле 3 дома со стороны 57 и 59 домов. В дом не попала, да и не планировала, на двери 1 подъезда замок, на 2 подъезде замка нет, но попсть не смогла...домофон(((...

Rezus

Асфальт закатать с поребриками да детскую площадку, работы на пол дня, поверь мне. Пусть лучше по позже положат, так как еще не просохло, а то будем ходить через год опять по грязюке, так как асфальт если сейчас положить потом лопнет и начнет рассыпаться

all

У меня вопрос возник, я на подъездах нумерацию не увидела, а кто был внутри подскажите, квартиры уже пронумерованы? Выложила в контакт несколько фотографий прилегающей территории, кому интересно гляньте ;)

Rezus

Значит у нас еще не все готово, так как на Маломосковской висят таблички, над входом в подъезд, с нумерацией квартир и сбоку номер дома.

all

что то номер дома я тоже не увидела...

GS

Есть информация, что сегодня должны сдать наш домик. Ждем-с :-[

all

Цитата: GS от апреля 25, 2011, 09:39:04
Есть информация, что сегодня должны сдать наш домик. Ждем-с :-[

Ух ты!!! Даже не верится, держим кулачки за свой домик :)!!!

Элеонора

:D Привет! Я эту новость слышала по радио. Что на улице Минской должны сдать дома. Но когда, не сказали. Хотелось бы точную дату узнать. А то мы собираемся уехать на первое мая. А если в этот день ключи дадут. Или в праздничные дни такого быть не может? Или они в любой день могут пригласить?

ovarlamo

Добрый день.
Нет ли желающих продать двушку в этом доме?

AlRich

Цитата: Элеонора от апреля 26, 2011, 12:10:11
:D Привет! Я эту новость слышала по радио. Что на улице Минской должны сдать дома. Но когда, не сказали. Хотелось бы точную дату узнать. А то мы собираемся уехать на первое мая. А если в этот день ключи дадут. Или в праздничные дни такого быть не может? Или они в любой день могут пригласить?
потом получите. ничего в этом страшного нет. тем более если вдруг начнут выдавать, то в СБ народу будет такое кол-во что лучше подождать с этим...

Элеонора

:-\Как это потом. Я слышала что если в течении трех дней ключ не забрать, то считается как бы отказом. А они  и на самом деле в выходные или в праздничные дни могут ключи выдавать?  А то что-то никакой конкретной информации нет.

AlRich

Цитата: Элеонора от апреля 26, 2011, 14:13:00
:-\Как это потом. Я слышала что если в течении трех дней ключ не забрать, то считается как бы отказом. А они  и на самом деле в выходные или в праздничные дни могут ключи выдавать?  А то что-то никакой конкретной информации нет.
что бы начали выдавать надо:
1. получить окончательный протокол
2. дождаться УК. что бы оповестили выдачу.
3. я не слышал такого, что надо в определенные сроки нужно забрать.

Молодые

Заходите в гости..фото выложила..не знаю, правда, какие это дома..но думаю вы узнаете каждый свой))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

all

Да по фоткам видно, что они уже и за строительство школы принялись, интересно сколько времени займет её строительство?

Rezus

Посмотрел фотки (Спасибо Молодые) то что они положили бетонные плиты, это не для нас, это подъезд к садику чтоб большие машины не застревали. Короче это не для нас :(

AlRich

Элеонора

:mail: Мы хотели завтра поехать посмотреть как там дом. Не знаете там впускают в квартиры или нет?

AlRich

Цитата: Элеонора от апреля 27, 2011, 14:57:03
:mail: Мы хотели завтра поехать посмотреть как там дом. Не знаете там впускают в квартиры или нет?
если найдете ключницу, то скорее всего попадете. а может и повезет будет открыто.

all

Там домофон, сначала к охраннику подойдите.

Элеонора

А охранник откроет?  >:(

all

Элеонора

Спасиба за ответ. Хотелось бы конечно попасть внутрь квартиры. А то похоже со сдачей они никак не могут решиться  :-[

all

Элеонора

Да, хотим до обеда поехать, но как там получится уж. А что, дом все таки не сдадут что ли к первому мая?

Elvir4ik

Элеонора Вы про наш 5 -й дом спросите то же пожалуйста ::)