• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Аннушка

Им не обои не привезли, им привезли куски обоев, и куски ленолиумов, вот они там репу чешут как это все слепить. То что неделю - две это понятно - но им срок дали сначала 30-го, но они не успели, вот им дали выходные. Народу там мало было. У меня тоже осталось плинтус кинуть, распределить куски ленолиума, доклеить 2 куска обоев,  положить плитку,  на балконе, отшпаклевать потолок и покрасить. Сказали что сделают за1 день. теперь представьте все это. В целом все красиво и ровно,

Наталка

Polina212

Цитата: Аннушка от февраля 10, 2011, 11:19:32
она и вас не коснется - вы по конкурсу выиграли номер квартиры и площадь, проблема в том что возможно вы смотрите ту квартиру которую вам хочется - а не ту которую вы выиграли, и тут дело не в том что меня коснется или не коснется - это проблемы у вас. Просто делать нечего вот и выдумываете всякую фигню. Это в чувашии все наоборот а мы в казани живем и у нас такого нет. И хватит уже эту тему разводить, как говориться "вдруг-только пук" если вы выиграли 45 а вам дадут 42 - вы можете пойти и оспорить это, но сейчас то что руками махать???? еще ничего неизвестно. И сейчас ваши домыслы ничего не изменят.
Это вы громко сказали, что в казани такого нет. Это в смысле нумерации справа налево. Я работала переписчиком и таких домов с обратной нумерацией в казани много!!! И не надо думать что в Чувашии полный бедлам. Я как то была в этом регионе. Там кстати все четко по ГОСТу и на улицах чистота, не то что у нас в Казани!!!

AlRich

слайды с конференции

all

Доброго времени суток соседи))), может кто ездил в выходной на наш домик полюбоваться, там ещё подъезды не пронумировали?

Элеонора

:) Привет! Вот наконец то смогла зайти на форум. Наша квартира на первом этаже. Я посмотрела график с конференции и поняла, что в нашем доме ветераны тоже будут. Интересно, а в каких они этажах? Мы не ездили уже две недели. Вчера дождь шел, сегодня уже на работе. Интересно когда ключи то будут. Надеюсь они до майских праздников успеют.

all

К 9 мая ветеранам ключики вручат, а нам чуть позже, я так думаю...

GS

Вчера ездила на Минскую. К дому не пробраться - грязь, да и незачем  -на дверях подъездов висять амбарные замки.
переговорила с охранником - сказал, что сегодня Метшин со своей свитой - 50-60 человек - приезжал, сказал, что жить можно. Или дом сдали, или вот-вот сдадут) потому что вчера еще, по словам охранника, "пригнали" 26 женщин с ведрами-щетками, чтобы они "наводили марафет" дому) сказал, что внутрення отделка полностью закончилась, осталось только придомовую территорию облагорадить. Вчера туда пригнали технику, это займет где-то 2 недели.
есть небольшое изменение в плане, т.к. строят садик, дорога к дому будет находиться не между 5 и 3 домом, а со стороны 1 подъезда. Кто захочет посмотреть квартиру - лучше заходить именно с этой стороны, там хоть как-то можно пробраться.
Похоже, они в этот раз на самом деле сдержут обещание заселить в майские праздники. по крайней мере, уже есть основание на это надеяться. :-*

GS

Извините за ошибки - уж очень спешила ::)

TILLI

Спасибо за новости хорошие! Здорово!

Аннушка

Да спасибо за важное сообщение. Уже точно не терпиться - если я в том году спокойная была - сейчас уже хочется.

all

Спасибо GS!!! Очень надеемся, что именно на майские праздники дадут ключики, значит скоро подписывать протоколы должны позвать, да и с БТИ что то не понятно пока, надо на страничку заглянуть)))...

Элеонора

:mail:Привет! Только что прочитала сообщение о том, что уже дом должны сдать. Очень обрадовалась! Скорее бы уже! А то пока не начали там жить, как то даже не  вериться, что есть эта квартира. Она есть конечно, но только пока мы можем только смотреть и мечтать. Вот это будет весенний подарок на майские праздники. Аллага тапшырып котэбез )))

AlRich

Цитата: Элеонора от апреля 15, 2011, 15:01:37
:mail:Привет! . Она есть конечно, но только пока мы можем только смотреть и мечтать. Вот это будет весенний подарок на майские праздники. Аллага тапшырып котэбез )))
не зря в договоре с "СБ" написано "будущей собственной квартиры" , а когда она будет "Ха" а сроков то нет!   ;D  ;D  ;D

Элеонора

Ну она в собственности будет, когда мы за нее расплатимся. Главное, что не снимаем жилье, а платим сами себе.

AlRich

Цитата: Элеонора от апреля 15, 2011, 15:18:41
Ну она в собственности будет, когда мы за нее расплатимся. Главное, что не снимаем жилье, а платим сами себе.
мы уже заплатили полную стоимость... и также ждем мечтами "О будущем"  :D
и у вас она будет Ваша , только просто под обременением.

Rezus

Цитата: AlRich от апреля 07, 2011, 14:50:26
слайды с конференции
Габишева 2 в пятницу сдали. У них было 95процентов готовности. Сюдя по графику мы следущие :)...

GS

приближенные люди сказали, что на днях будет сдан и наш дом)) правда, уже даже страшно что-либо загадывать...

all

Цитата: GS от апреля 18, 2011, 10:57:23
приближенные люди сказали, что на днях будет сдан и наш дом)) правда, уже даже страшно что-либо загадывать...

Отлично!!! Всё к тому и идет, туда наверное и ехать то пока смысла не имеет, если говорят, что дом закрыт, и грязюка непролазная кругом, хотелось посмотреть на темп благоустройства прилегающей территории ::)

GS

2 all:
Охранник в тот день мне сказал, что в рабочие часы ( вроде как с 8 до 5, могу ошибаться +/- 1 час) там сидит ключница, у нее все ключи, поэтому, при желании, она может открыть и показать Вам Вашу квартиру. а ключи от подъезда, если они закрыты, находятся у охранника.  В любом случае, там наверняка работает бригада женщин, которые убираются в наших квартирах.
а пройти туда можно, не без труда, конечно. просто лучше идти со строны первого подъезда, а не между пятым и нашим домом. ;)

all

Спасибо за информацию, тогда обязательно постараюсь съездить на этой неделе, вот ещё обмеры БТИ хочется поскорее увидеть на личной страничке, надеюсь там не будет сюрпризов, наши квартирки вроде более менее совпалают с проектом...

Элеонора

Я так рада. Мечтаем скорее переехать, а то четыре года уже ждем. Интересно, а все переедут в один и тот же день. Но в первый день все равно наверно все придут. Алла бирса, будет как праздник)))

all

Цитата: Элеонора от апреля 18, 2011, 13:28:23
Я так рада. Мечтаем скорее переехать, а то четыре года уже ждем. Интересно, а все переедут в один и тот же день. Но в первый день все равно наверно все придут. Алла бирса, будет как праздник)))

Боюсь вас огорчать, но сразу переедут единицы,  многие и переезжать то не будут, сразу продадут,..... дом в течении полугода заселяться будет кто к школе привязан, кто к садику, а в нашем доме много ветеранов (или их наследников)...

Аннушка

Ну мы тоже переезжать не будем у нас школа в ново-савиновском районе - но новоселье отмечать буду.

all

Цитата: Аннушка от апреля 18, 2011, 14:28:28
Ну мы тоже переезжать не будем у нас школа в ново-савиновском районе - но новоселье отмечать буду.

А интересно при каком проценте заселения лифт подключают? А вдруг ещё и отопление не дадут пока не заселится большая часть!?!?!