• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

эльмка

Цитата: Rezus от марта 14, 2011, 19:08:03
Был вчера в доме только во втором подъезде. Выше 3 этажа подняться не удалось там ложат плитку. На 3 этаже с права были наклеяны обои во всех комнатах, так же на 2 этаже похоже находится штаб по всем трем домам, так как там висят графики строительства на все три дома и стоят столы. Насчет обоев в комнате золотистые и на кухне полосатые серые, вроде не чего нормальные, а в коридоре темно синие, мрачные короче. Тулеты будут в зеленую краску красить так как некторые начали. Рабочих много. На втором еще нет обоев не где, кроме "штаба". 3 этаж впереди всех, рабочие сказали что нет краски а то бы уже давно закончили. После обоев комнаты как будто стали шире. Вот и все впечатления. Кстати на улице поставили трансформаторную будку слишком близко к дому
случайно  не знаете ,когда наш домик сдадут(минская 45)? ;) ;)

Rezus

По графику если память не изменяет у вас 16 марта все заканчивается, все работы, но это конечно по бумажке,а в реале...

rimma_nk

Цитата: Rezus от марта 14, 2011, 20:35:13
По графику если память не изменяет у вас 16 марта все заканчивается, все работы, но это конечно по бумажке,а в реале...
а график где то вывешен чтоль?  :o

Rezus

в нашем доме на втором этаже певая квартира с лево, там в комнате у них типа "штаб". Вот там видел графики на каждый дом что и в какие сроки должно быть сделано

terri

Скажите пожалуйста, а сроки сдачи 4-го дома та не были прописаны? Интересно, когда сдадут наши дома?

Rezus

Там сроков сдачи нет, там есть сроки выполнения работ. Например поклейки обоев, электрика, линолиум и т.п.

Arh

Градоначальник осмотрел ход подготовки к сдаче нового жилья на улицах Габишева и Минская. Согласно поставленной задаче, последний дом по программе прошлого года должен быть введен не позднее 1 мая года текущего. Речь идет о 12 домах. Среди них - один на ул.Мало-Московской, три на ул.Габишева, три на ул.Минской, пять в микрорайоне М6 Азино. Часть из этих домов будут введены в марте, часть в апреле.
http://www.metshin.ru/news/3694

all

Цитата: Arh от марта 17, 2011, 22:52:09
Градоначальник осмотрел ход подготовки к сдаче нового жилья на улицах Габишева и Минская. Согласно поставленной задаче, последний дом по программе прошлого года должен быть введен не позднее 1 мая года текущего. Речь идет о 12 домах. Среди них - один на ул.Мало-Московской, три на ул.Габишева, три на ул.Минской, пять в микрорайоне М6 Азино. Часть из этих домов будут введены в марте, часть в апреле.
http://www.metshin.ru/news/3694

Спасибо за информацию  :-*

Это мы

А здесь есть люди которые выиграли квартиру 45,07 кв.м.?

all

Цитата: Алсу-алина от марта 20, 2011, 18:57:55
А здесь есть люди которые выиграли квартиру 45,07 кв.м.?

Да есть Rezus.

Это мы

Тогда Rezus вопрос к вам!Вы не пытались узнать полную стоимость наших (45,07кв.м) квартир?

Rezus

Цена индивидуальна, все зависит сколько льготных метров там есть. А так 1,086 мил. стоило, это самая низкая по льготному. Хотите сразу расплатиться?

Это мы

Цитата: Rezus от марта 21, 2011, 20:17:08
Цена индивидуальна, все зависит сколько льготных метров там есть. А так 1,086 мил. стоило, это самая низкая по льготному. Хотите сразу расплатиться?
Да, хотела!Если столько, сколько написали вы, значит осталось совсем немного!
Спасибо!

all

Доброго времени суток всем соседям!!! Сегодня была в нашем домике, почти на каждом этаже поклеили обои, установили межкомнатные двери, в туалет и ванную, а так же в зал двери глухие, а в кухню со стеклом, фурнитуры на дверях пока нет, сантехнику тоже ещё не установили, но ванные комнаты и туалеты покрашены в "изумрудный" цвет, хотя могу ошибыться, т.к. была вечером. Во всю кипит работа в подъезде, но до покраски ещё не дошло(((...Так же есть плохая новость, отключили таки отопление!!!!!

Аннушка

Спасибо алл, и все таки раньше мая незаселят нас. Итак получается  8 месяцев ожидания!

TILLI

Спасибо all за новости!

Элеонора

Привет я только что зашла на этот сайт. Мы выиграли квартиру в этом доме в ноябре. Мы там были 26 марта. Там шли работы. В нескоьких квартирах клеили обои. Обои понравились.

Rezus

Цитата: Элеонора от марта 30, 2011, 14:29:33
Привет я только что зашла на этот сайт. Мы выиграли квартиру в этом доме в ноябре. Мы там были 26 марта. Там шли работы. В нескоьких квартирах клеили обои. Обои понравились.
Приветствуем в наших рядах будущих соседей, Элеонора. А ты с какой квартиры? Какой метраж?

GS

Соседи! лучше съездите, посмотрите на свои квартиры, пока там рабочие, может хоть сможете увидеть те недостатки, а они есть, и их много, и рабочие вам сделают более качественную отделку. от своей квартиры я в шоке, у меня там уже несколько рабочих "прописалось" - ничего хорошего  :-!(( сказали, что 3 апреля сдадут дом Татстрою.. ванны уже установили, плита  в квартире, не распакована. работы еще много, но, несмотря на поздний час, на каждом этаже трудились рабочие.

Аннушка

Да, спасибо за инфо. Я в последний месяц пыталась зайти в свою квартирку - но она всегда закрыта была. Мы на 3-ем этаже а 3-ий этаж самый первый сделали. Вот и закрыли. Но попробую снова.

all

Спасибо GS!!! Сегодня очень постараюсь съездить и посмортеть что там происходит перед передачей!!!

Аннушка

Привет всем! Сегодня ездили смотрть наш домик! Грязище!!!! ужас. Но мы пробрались. Сразу поднялись в нашу квартирку на 3-ем этаже. Открыли дверь и увидели спящего гастробайтера. Он долго не просыпался. уж очень крепко спал. Не смотря на то что они живут у меня в квартире - там прилично чисто. Обои конечно наклеяли как смогли. Но у нас еще получше чем в других квартирах. Стена где болкон, даже незаю как назвать, там есть типа отступы, х.п. что это вообще, у всех сикось на кось.  ужас конечно. гастройбайтер сказал что у них завтра последний день сдачи вартир. Но 4,6,9. этажи еще не поклеяны. Но мы зашли и на второй этаж там в 2-комнатной вообще нет ни обой ни краски - ничего. У всех стоят плиты Идель белого цвета, прихожки синие, кухни у кого розовые у кого зеленые - но все обои. У кого по квартиру трубы вентиляционные развшаны. Двери уж без коминтариев входные. Межкомнатные  можно посмотреть в ОБИ. Такие же. Квартиры которые для ветеранов закрыли, там не разрешают гасторбайтрам жить, только в наших.  Им открывают для работы и закрывают. Так что остальное все писали вроде. Ванны стоят, унитазы стоят. плиты есть обои есть, все есть. А да, еще пожарная сигнализация в каждой квартир, так что кроме люстры потолки будут украшать пожарные лампочки. вот.

GS

Я сегодня еще раз съедила в свою квартиру - в прошлый раз осталось много вопросов к отделочникам. Но самое главное, тогда я обнаружила, что мой балкон служил для них туалетом :o Еще тогда мне удалось переговорить с бригадиром, он обещал, что 3 апреля ничего этого не будет. Так вот,как ни странно - он сдержал свое слово (если честно, я в это не верила, думала - просто отмазка). в балконе все нормально - его каким-то дезинфицирующим средством обработали, все проветрили, убрались - в общем, сейчас там еле уловимый запах хлорки. сказали, что еще раз проведут работу по дезинфекции.
А если в целом, то я квартирой довольна. Понятно, что входную дверь надо в первую очередь менять (а она, кстати, не стандартных размеров - намного больше. от этого и цена двери еще меняется, да?). С окон вроде не дует, полы, потолки ровные, в моей квартире стены почти везде ровные, исключение, есть небольшая неровность на стене за входной дверью, но если не всматриваться - и не заметно.
Кстати, газовую плиту уже подключили.

Аннушка

Да у отделочников сегодня последний день сдачи квартир. Как они успеют незнаю

GS

Аннушка, сказали, что обои еще не привезли, а наклеить - не очень то и долго, ведь народу там полно. Если брать в целом, осталось не так уж и много работы - лично в моей квартире плинтуса прибить, убраться и до конца двери установить (не везде есть ручки)... да и вообще по второму подъезду (в первый не заходила) наверно квартир 10 без обоев, и то есть некоторые, где в зал уже наклеили, а на кухне еще нет. Думаю, за неделю-две можно все эти дел доделать. и еще одно меня обрадовало - что плиты уже подключены. Помню, что в домах по 2-Азинской с этим были проблемы, и они еще дополнительно оплачивали эту услугу в Горгазе или где-то, при этом, жили без газа несколько недель.