• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Rezus

Их похоже перекинули на 5 дом. Хотя они говорили еще тогда материалов нет, денег нет. А с таким настроем не кому работать не охото. Потом быстро 5 дом сделают, затем наш. И будет опять море недоделок. У нас все через одно место делают. Сидят сначало, а потом все наскоряк к какой то дате. Наверно к 9 маю. Я в этом не сомневался.

Лика

Да, к сожалению так. В нашем 5 доме тоже 1,2 подъезды заметно хуже, чем 3,4, которые делались не второпях

GS

Может кто-нибудь ездил посмотреть квартирку? что-то совсем тихо на нашей ветке... :-\

rimma_nk

Аннушка

Да даже неизвестно когда лучше начинать ездить, явот через 2 недели езжу смотрю, наш этаж доделали кроме обой -  остальные нет. Блин у нас не то что тихо на ветке - а тут мертво. Никого ???. Соседи будут ветераны

TILLI

А там за три недели практически не поменялось ничего, всё на такой же стадии как на фотках в контакте. Единственное, что порадовало (полторы недели назад были), балконные стёкла слегка тонированные (которые панорамные типа). А может померещилось...!?

Аннушка

Я выше писала - что вот на нашем этаже в подъезде начали класть кафель - при нас долложили  - самое интересное что начали с пол  3-го этажа и выше пошли. 1-2 в конце будут . Двери закрытые были - сказали что осталось обои поклеить. А потом линолеум сантехника и все такое - но еще сам подъезд доделывать придется неизвестно сколько - элементарно перил нет. Так что соседи кто ездил пишите что там нового

TILLI

У них похоже материалов нет, причём долго уже. Рабочих много, но делать им нечего, сидят, ждут.

Мира

Всем привет! В первым подъезде одноком. (39.7 кв.м.) они угловые? и скажите уважаемые там балкон через кухню? или все таки через зал?

rimma_nk

нет не угловая, балкон с зала 8)

Мира

Цитата: rimma_nk от марта 06, 2011, 14:41:57
нет не угловая, балкон с зала 8)

Ок. Спасибо за информацию. :good:

Rezus

Дорогие Наши Девушки!!!  :) Поздравляю Вас Всех с 8 Мартом!!! Желаю Семейного Счастья, Здоровья и чтоб ваши квартиры были самыми лучшими :good:. А соседи будущие самыми добрыми.

Аннушка

all

Цитата: Rezus от марта 08, 2011, 19:00:31
Дорогие Наши Девушки!!!  :) Поздравляю Вас Всех с 8 Мартом!!! Желаю Семейного Счастья, Здоровья и чтоб ваши квартиры были самыми лучшими :good:. А соседи будущие самыми добрыми.

Спасибо за поздравление)))!

RS

Цитата: Rezus от марта 08, 2011, 19:00:31
Спасибо!

GS

Звонила сегодня в ГЖФ, спросила про срок сдачи нашего дома. Сказали, что дом сдадут 15 апреля, а реальное заселение или конец апреля, или начало мая.
Сказали, что поставленные сроки якобы до 30 апреля, но так как строительство идет быстрыми темпами, то и сроки сместились на чуть раньше.
Будем посмотреть. :-[

AlRich

Цитата: GS от марта 11, 2011, 13:31:10
Звонила сегодня в ГЖФ,
Будем посмотреть. :-[
а про обмеры БТИ не спрашивали? замеряли иль нет?

AlRich

Я вот звонил в ГЖФ, по домам на минской у них нет инфы.. как они одному так отвечают другому так... (ну это в их духе) >:D, даже про обмеры не знают ничего... вот и позвонил в БТИ, тоже говорят нет никаких данных.

AlRich

а в Вашем доме, строительство на какой стадии? у нас вроде даже комиссия приезжала (минская5/45)

GS

Не знаю, меня он тоже хотел сначала послать, ссылаясь на обед. Но потом, видимо, решил, что легче будет ответить, чем потом я его буду доставать. Про обмеры БТИ не спрашивала.
Ну, если судить, что во время совещания в КМ РТ про срок сдачи нашего дома прозвучал март, то они уже опять отодвинули эти сроки.
Правда, в этот раз я два раза акцентировала внимание на слове "гарантия", на что получила ответ: "да, гарантируем"...

AlRich

мдя ужж... писец, а мне девушка отвечала, может так разговаривать не захотела, но вроде адекватная была.. в тот раз нормально тоже отвечала.. а на Волочайской где наше БТИ, странно почему нет информации... хотя наверное уже должны были появиться..  :-\

Lilit

Ездили на прошлой неделе, в дом не пустили - типа плитку кладут в подъезде и лучше не мешать. А так охранник сказал, что внашем доме все есть обои, плитка, даже плита стоит. И что к концу апреля дом будет сдан. До 9 мая у них все должно бысть сдано, это крайний срок - так сказал охранник или кто-то в будке.

TILLI

Мы тож на той неделе ездили, никто даже не пытался нас не пропустить. Плитку в подъезде действительно клали( 3 нед. назад этим же занимались). Ни обоев, ни линолеума, ни, тем более плит. Перила зато в подъезде поставили)

Rezus

Привет всем! Вопрос такой, кто собирается жить постоянно (то есть въедит сразу), а кто повременит пока?
Вселение будет ближе к 9 маю. Я так слышал по радио. Завтра собираемся заглянуть в наш домик. Потом отпишусь

Rezus

Был вчера в доме только во втором подъезде. Выше 3 этажа подняться не удалось там ложат плитку. На 3 этаже с права были наклеяны обои во всех комнатах, так же на 2 этаже похоже находится штаб по всем трем домам, так как там висят графики строительства на все три дома и стоят столы. Насчет обоев в комнате золотистые и на кухне полосатые серые, вроде не чего нормальные, а в коридоре темно синие, мрачные короче. Тулеты будут в зеленую краску красить так как некторые начали. Рабочих много. На втором еще нет обоев не где, кроме "штаба". 3 этаж впереди всех, рабочие сказали что нет краски а то бы уже давно закончили. После обоев комнаты как будто стали шире. Вот и все впечатления. Кстати на улице поставили трансформаторную будку слишком близко к дому