• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

all

Цитата: terri от февраля 05, 2011, 21:11:32
Скажите пожалуйста, что там твориться с 4-м домом?

Я его тоже сфотографировала, насчитала 8 этажей  :)

Аннушка

дайте ссылку в контактах, я уже устала искать, я даже название группы незнаю. плииизззззз ???

Erika

Цитата: Аннушка от февраля 05, 2011, 21:24:52
дайте ссылку в контактах, я уже устала искать, я даже название группы незнаю. плииизззззз ???
http://vkontakte.ru/club21011784 только опишись руководителям, чтобы тебя пустили в группу (укажи свой ник на форуме)

Аннушка

дааа... вот задача, чувствую себя лохом, а там ет никакой строчки написать :'( ...лохушка блин

all

Цитата: Аннушка от февраля 05, 2011, 21:45:01
дааа... вот задача, чувствую себя лохом, а там ет никакой строчки написать :'( ...лохушка блин

Мы в тебя верим!!! У Тебя все получится!!! ;)

Аннушка

ладно, не быть мне в группе в контактах - без бутылки не разберешься

Erika

Цитата: Аннушка от февраля 05, 2011, 22:28:15
ладно, не быть мне в группе в контактах - без бутылки не разберешься
я ж тебя уже включила в группу!  :o или ты просто ищешь причину выпить  :D  :drinks:

Rezus

Цитата: Аннушка от февраля 05, 2011, 11:10:07
Я считаю это бред справа на лево квартиры расставлять, такое убожество только в чувашляндии. У нас же все будет по нормам и правилаи с лева на право, лучше напишите когда дом сдасться, кто ездил? . Сосед с 71 квартиры - шампанское пить сразу будем?? А у вас там 40 с лихом метров квартира? угловаяя? мне она понравилась. Давай махнемся(((( ;) ;) ;)
Да по проекту 45,07 угловая. Надеюсь хорошо утеплят, а то будет стена плача. Шампанское выпьем обязательно. Пока можно сказать изменений нет сильных в строительстве. По срокам мне бригадир на одном из этажей во втором подъезде сказал 25 февраля, но с ограничениями. Реальный срок думаю все таки май

TILLI

Привет! Мы сегодня тоже заезжали, до этого были 2 недели назад, изменения существенными показались. Работа полным ходом, отделочников куча на каждом этаже. Пообещали через месяц сдать, но сразу предупредили: будет тяп-ляп, т.к. их сильно торопят(

Rezus

all Вы случайно не нашу квартирку фотографировали где подпись (Минская 55 2 этаж торцевая)? А то мы в ней так и непобывали еще хотя ездили раза три уже. Спасибки!!!

all

Цитата: Rezus от февраля 06, 2011, 01:42:57
all Вы случайно не нашу квартирку фотографировали где подпись (Минская 55 2 этаж торцевая)? А то мы в ней так и непобывали еще хотя ездили раза три уже. Спасибки!!!

Угадали, просто акцентировать на этом не стала, была уверена, что догадаетесь ;)

Rezus

Спасибо еще раз большое. Значит у нас теперь открыта квартира?

all

Цитата: Rezus от февраля 06, 2011, 17:15:53
Спасибо еще раз большое. Значит у нас теперь открыта квартира?

Да была открыта :)

Rezus

Сегодня звонили куратору, и подъезды и квартиры будут считаться слева на право

all

Цитата: Rezus от февраля 07, 2011, 21:29:57
Сегодня звонили куратору, и подъезды и квартиры будут считаться слева на право

Мне тоже так сказали, но когда я сказала, что хочу написать официальное письмо, и хочу получить на него ответ в котором это будет написано, то куратор сказал, что ответ меня не обрадует, нужно ждать сдачи дома, осталось всего ничего, пару тройку месяцев, и все будет ясно наверняка, а пока остается только гадать ???...

Rezus

Вообще красота, не кто не за что не хочет отвечать. Все покрыто мраком. Также как и с изчезновением выигранных квартир. Нет слов одни эмоции... Нас за баранов держат похоже.

Аннушка

А с чего вы вообще взяли что справа на лево могут быть квартиры? у нас в казани всегда слева на право, вот мне кажется это вам всем делать нечего как выяснять с какой стороны будут считаться квартиры с лева или с права. Извините конечно, не примите за грубость - но это факт.

Лика

Аннушка, тут дело скорее в подъездах, чем в квартирах. Иначе получается, что мы заходим не в свои подъезды, а значит и  смотрим чужие квартиры.

AlRich

сообщение с ветки мало московской:
Звонили сегодня проектировщику Казгражданпроект: нумерацию подъездов и квартир определяют не они.
Звонили подрядчику КДСК: "мы этим вопросом не занимаемся, и вообще никого тут нет, все уехали, вернуться не обещали".
Звонили в ГЖФ: "звоните заказчику Жилищному ипотечному кооперативу".
Звоним в ЖИК: "Мы строительными вопросами не занимаемся, звоните тем, с кем заключили договор".

Вот, господа, порочный круг замкнулся! Никто ни за что не отвечает и все футболят! друг к другу!!

от Polina212
??? ??? ???

all

Цитата: Аннушка от февраля 08, 2011, 08:42:35
А с чего вы вообще взяли что справа на лево могут быть квартиры? у нас в казани всегда слева на право, вот мне кажется это вам всем делать нечего как выяснять с какой стороны будут считаться квартиры с лева или с права. Извините конечно, не примите за грубость - но это факт.

Ваша квартира при любом раскладе останется на месте, а вот нам обладателям 42 и 45 метровых квартир есть за что волноваться!!!

Это мы

Привет Всем!Я так называемая ваша соседка.В июне 2010 выиграла квартиру по Минской 55, сегодня заглянула на личную страницу,  а там выигранной квартиры и нет!Почему а?не у кого такого не было?Расстроена до ужаса! :'(

Rezus

Цитата: Аннушка от февраля 08, 2011, 08:42:35
Посмотрите пожалуйста проект. Там есть номерация секций БС (блок секции) 1 и БС 2. Так вот слева стоит БС 2, а справо БС 1. Если верить что это номера подъездов то получается справо на лево. Вот и возник вопрос

Rezus

Цитата: Алсу-алина от февраля 08, 2011, 17:42:23
Привет Всем!Я так называемая ваша соседка.В июне 2010 выиграла квартиру по Минской 55, сегодня заглянула на личную страницу,  а там выигранной квартиры и нет!Почему а?не у кого такого не было?Расстроена до ужаса! :'(
Сегодня звонили на Четаева, квартиры изчезли у всех, сказали что после 10 февраля все вернут обратно

Rezus

Вопрос с номерацией подъездов отпадает. На плане минской 5 там все прономерованно с лева на право. Так как проекты одинаковы то и у нас точно будет так. Я в этом уже не сомневаюсь

all

Цитата: Rezus от февраля 08, 2011, 19:52:49
Вопрос с номерацией подъездов отпадает. На плане минской 5 там все прономерованно с лева на право. Так как проекты одинаковы то и у нас точно будет так. Я в этом уже не сомневаюсь

Устал сомневаться?