• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Rezus

Про лифт я слышал, что при 70 процентах вселения. А отопление наверно уже не нужно будет. Так как скоро будет тепло. Главное чтоб домофон работал. А то у нас как на Минской 57 и 59 разбомбят все подъезды и все по вырывают и нагадят где только можно

all

Цитата: Rezus от апреля 18, 2011, 19:36:33
Про лифт я слышал, что при 70 процентах вселения. А отопление наверно уже не нужно будет. Так как скоро будет тепло. Главное чтоб домофон работал. А то у нас как на Минской 57 и 59 разбомбят все подъезды и все по вырывают и нагадят где только можно

Ну это прям вандализм какой то, неужели сами жильцы такое творят, или молодняк из соседних дворов, вот загородить бы территорию под все 5 домов и охрану нанять пару тройку камер повесить!!! А отопление актуально на мой взгляд глазом моргнуть не успеем, а уже осень (лето всегда быстро пролетает, а тут ещё хлопоты с переездом), у моих знакомых такое грандиозные счета за отопление приходили, как будто она пол дома оплачивает!!!

Rezus

Осенью уж новый отопительный сезон начнется, там то конечно нужно, а сейчас ближе к лету можно и без него. А вандализм в основном дело молодняка, которым скучно, и после пива не куда энергию деть, ну и есть конечно процент взрослых которые думают ну что нибудь да урвать, те уж тащут все что можно, они же от этого сильно разбогатеют.

Элеонора

Привет! А про ключики кто нибудь, что нибудь слышал?

Rezus

Чтобы ключики получить, надо сначало чтоб дом сдали, потом получить окончательный протокол, а уже потом и до ключиков время дойдет

all

Цитата: Rezus от апреля 19, 2011, 14:04:04
Чтобы ключики получить, надо сначало чтоб дом сдали, потом получить окончательный протокол, а уже потом и до ключиков время дойдет

C нетерпением ждем этого волнующего момента, может сразу два дома сдадут...

Rezus

Сегодня жена звонила в ГЖФ на счет сдачи нашего дома. Убедительно утверждали что в концу месяца уже сдадут. К этому еще прибавить 1-2 недели, вот тогда надеюсь и будут наши ключики. Если математически рассуждать, то это получается где то в районе 9 мая

AlRich

Цитата: Rezus от апреля 20, 2011, 12:45:14
Сегодня жена звонила в ГЖФ на счет сдачи нашего дома. Убедительно утверждали что в концу месяца уже сдадут. К этому еще прибавить 1-2 недели, вот тогда надеюсь и будут наши ключики. Если математически рассуждать, то это получается где то в районе 9 мая
а праздничные дни, когда весь народ будет гулять, и разъедется по садам и огородам... Думаете у ГЖФников не будет этих выходных? Даже еще и замеры  БТИ то никак не появятся на страницах..

Ируся

Rezus скажите пожалуйста по какому телефону вы звонили в ГЖФ

Элеонора

:girl_smile: Привет! Да-а! Я то думала что к первому мая успеют, и мы в праздничные дни заселяться будем. Не тут-то было. Поскорей бы эти БТИшники пришли. Они любят время тянуть. Хоть бы к девятому мая дали ключи.

Это мы

Цитата: Элеонора от апреля 20, 2011, 13:46:41
:girl_smile: Привет! Да-а! Я то думала что к первому мая успеют, и мы в праздничные дни заселяться будем. Не тут-то было. Поскорей бы эти БТИшники пришли. Они любят время тянуть. Хоть бы к девятому мая дали ключи.
А после замеров БТИ разница большая бывает интересно?и в какую сторону?

Анютка

Вполне  возможно, что  замеры  уже  были, только  не вносят  на  страницы!

Rezus

Цитата: AlRich от апреля 20, 2011, 13:15:12
а праздничные дни, когда весь народ будет гулять, и разъедется по садам и огородам... Думаете у ГЖФников не будет этих выходных? Даже еще и замеры  БТИ то никак не появятся на страницах..
Я не утверждаю что именно 9 мая, написал что в районе этого числа, вероятно после этих праздников будет.

Rezus

Цитата: Ируся от апреля 20, 2011, 13:36:17
Rezus скажите пожалуйста по какому телефону вы звонили в ГЖФ
221-68-47

AlRich

не знаю правда иль нет.. но на нашей ветке написали что наш 45 будет заселяться после 9 мая.. пока до сих пор идет процесс сдачи... з@долб@ли они уже.

GS

Можно сказать, нам повезло - ветеранский домик. Поэтому, они просто не могут не дать ключи ветеранам до 9 мая и заселить их. Ведь Президент ясно дал понять, что если они и этот срок не сдержат - то им не сдобровать. Исходя из этого, можно судить, что все-таки в майские праздники мы будем заселяться.

на днях звонила в ГЖФ, наш куратор как раз утверждал, что к 20 апреля закончат все отделочные работы, а через недельку другую и вся документация будет в порядке. Правда, на вопрос, когда реальный заезд, он ответил, что это вопрос не к ним. А к кому - он так и не смог ответить, и, похоже, вконец устал от меня, потому как потом пошла тирада, якобы нас тридцать тысяч человек, со всеми не разберешься и т.д., и т.п... :)

Rezus

Ветеранов то для показухи могут и заселить до 9 мая, так как им будет очень плохо если не успеют. Их могут отдельно вызвать и устроить заселение. А про нас речи не было,с нами они могут  повременить.
Пока мы можем только гадать как на кофейной гуще, заселят или не заселят. Поживем увидем как говорится. До времени "Ч" осталось 19 дней

all

Цитата: Rezus от апреля 20, 2011, 21:19:32
Ветеранов то для показухи могут и заселить до 9 мая, так как им будет очень плохо если не успеют. Их могут отдельно вызвать и устроить заселение. А про нас речи не было,с нами они могут  повременить.
Пока мы можем только гадать как на кофейной гуще, заселят или не заселят. Поживем увидем как говорится. До времени "Ч" осталось 19 дней

Если честно, я даже уверена, что в первую очередь займутся ветеранами,  а мы уж потом, настраивайтесь на то, что к 9 мая мы ключей не получим, а скорее всего в 20 числах мая, это конечно моё предположение, но судя по предистории других домов стоит свои нервы поберечь!!!

Элеонора

:mail: А я то думала, что все быстренько будет. Я уже настроилась, что в праздники  заселяться будем. Похоже придется подождать...

GS

а зачем им сданный готовый дом держать незаселенным? Как-никак, хоть 120 семей от них отстанут ;)
у нас же уже там и газ подключен, и электричество. вода, надеюсь, тоже уже течет из под крана?)
просто у меня у знакомой деду как раз квартиру дали в недавно сданном доме, а конкретное заселение будет позже - у них там ни газ, ни воды. У нас же вроде с этим все в порядке?
Поэтому я все-таки не оставляю надежды, что в майские праздники буду убиратья в СВОЕЙ квартире) ;)

AlRich

вот вот и мы так думаем, уже как больше месяца наш дом готовый стоит... и ждет ждет своих хозяев, но их не пускают...

all

Цитата: GS от апреля 21, 2011, 11:56:30
а зачем им сданный готовый дом держать незаселенным? Как-никак, хоть 120 семей от них отстанут ;)
у нас же уже там и газ подключен, и электричество. вода, надеюсь, тоже уже течет из под крана?)
просто у меня у знакомой деду как раз квартиру дали в недавно сданном доме, а конкретное заселение будет позже - у них там ни газ, ни воды. У нас же вроде с этим все в порядке?
Поэтому я все-таки не оставляю надежды, что в майские праздники буду убиратья в СВОЕЙ квартире) ;)

Пока прилегающую к дому территорию не облагородят, дом не сдадут, сегодня поеду посмотрю на каком этапе, этот процесс, а вообще приятный сюрприз всегда приносит радость, а вдруг и к праздникам сдадут ;)

AlRich

посмотрите и на соседский пож-та.   ::)

all

Цитата: AlRich от апреля 21, 2011, 12:29:43
посмотрите и на соседский пож-та.   ::)

Обязательно, вечером отпишу!!!

GS

2 AlRich
у вас хоть дом и готов, но дорога то не готова. Без облагораживания придомовой территории никто вас  заселять не будет. Т.к. проект изменили, и дорога будет со стороны первого подъезда 3 го дома - соответсвенно, наши дома, скорее всего, и будут заселять вместе.