• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

tatta8210

Цитата: Алсу-алина от мая 07, 2011, 22:51:30
А у меня 43.6кв.м. Почему так?

Ну мы с 45 дома.. проектировщики напутали, поэтому сейчас все кто заявлялся на 42,9 получат те квартиры на которые по площади заявлялись мы  :(

Еленчик

у кого было, 45.07 стало 46.5

Это мы

Цитата: tatta8210 от мая 07, 2011, 22:55:25

Ну мы с 45 дома.. проектировщики напутали, поэтому сейчас все кто заявлялся на 42,9 получат те квартиры на которые по площади заявлялись мы  :(
Из-за ошибки проектировщиков?Какой кошмар!И вообще что там творится в этих социальных домах?

Это мы

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 22:56:40
у кого было, 45.07 стало 46.5
Это у кого так стало? у меня лично меньше!

Еленчик

Действительно, проектировщики напутали, я заявлялась на 42.9, а оказывается теперь это 45.07, а у кого было 45.07 теперь 42.9 и соответственно по замерам БТИ 46.5 и 43.3

Еленчик

потому что оказалось что вы получили изначально 42.9

Это мы

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 22:58:43
Действительно, проектировщики напутали, я заявлялась на 42.9, а оказывается теперь это 45.07, а у кого было 45.07 теперь 42.9 и соответственно по замерам БТИ 46.5 и 43.3
Т. это те кто заявлялись на Минской 55 на площадь 45,07 получат по Минской 45?

Это мы

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 22:59:43
потому что оказалось что вы получили изначально 42.9
Слов нет, одни эмоции!

Master-Pro

Цитата: all от мая 07, 2011, 16:07:21
Дом в принципе теплый, так прораб говорил, не думаю, что торцевая это плохо. Просто там ригеля торчат немного, но если вы планируете делать ремонт, их можно обыграть, а вы ни разу не ездили на стройку?
Да совсем немного 30 на 30 внутрь комнаты, и в зале и на кухне, вот за такие шедевры архитектуры, за лишние метры еще 50-70 тыр надо заплатить, да еще надо будет двухуровневый потолок делать, скрыть это уродство, значит еще плюс 30-40 тыр, с колонной посреди стены зала что делать не знаю, стесать можно и выровнять, плюс 10 тыр. Итого цена ригелей 100 тыр. Спасибо подрядчику, который сделал из полностью кирпичного, дом из гипсоблоков, обшитый в пол кирпича с красивыми выпирающими углами, ригелями, колоннами. 

Еленчик

в смысле по минской 45?получат по минской 55 только с правильными замерами, мы вообще когда месяц назад на стойку ездили вместо первого подъезда ходили во второй квартиру смотреть и рабочие говорили что это первый подъезд, сами ни хрена они не знают, потом видимо разобрались...

all

Цитата: Master-Pro от мая 07, 2011, 23:02:43
Да совсем немного 30 на 30 внутрь комнаты, и в зале и на кухне, вот за такие шедевры архитектуры, за лишние метры еще 50-70 тыр надо заплатить, да еще надо будет двухуровневый потолок делать, скрыть это уродство, значит еще плюс 30-40 тыр, с колонной посреди стены зала что делать не знаю, стесать можно и выровнять, плюс 10 тыр. Итого цена ригелей 100 тыр. Спасибо подрядчику, который сделал из полностью кирпичного, дом из гипсоблоков, обшитый в пол кирпича с красивыми выпирающими углами, ригелями, колоннами.

Ну что уж ты сразу людей пугаешь, они ещё успеют расстроиться, когда увидят..., я пыталась помягче преподнести((((

Еленчик

я уже расстроилась, что на самом деле все так ужасно выглядит?

Это мы

Цитата: all от мая 07, 2011, 23:05:43

Ну что уж ты сразу людей пугаешь, они ещё успеют расстроиться, когда увидят..., я пыталась помягче преподнести((((
Неужели в реале все так ужасно? :wall:

all

Цитата: Алсу-алина от мая 07, 2011, 23:11:35
Неужели в реале все так ужасно? :wall:

Не стоит паниковать раньше времени, нужно просто подумать, как этот дефект обыграть и превратить в достоинство...нужно постараться...

Еленчик

и нужно постараться хорошо подумать где денег взять, чтобы обыграть это досоинство(((

Это мы

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 23:17:44
и нужно постараться хорошо подумать где денег взять, чтобы обыграть это досоинство(((
[/quot
Вот именно!

Еленчик

лучше бы назад мои 42.9(((

all

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 23:17:44

Согласна!!! Тем более если до этого квартира была 42 метра, а теперь ещё и доплачивать за это безобразие придется!!! >:(

Еленчик

никто не хочет поменяться?

Master-Pro

Цитата: all от мая 07, 2011, 23:05:43

All мы с тобой эту тему обсуждали, ты соображаешь в этом я знаю, ригеля это просто...... нет слов, я сам на них попал, а кто не видел пусть съездят, полюбуются, не надо жить иллюзиями. Ты вроде ригелей избежала, выбрав 2 подъезд, что еще раз подтверждает твою мудрость, а я сыграл в "рулетку" и не угадал

Еленчик

Еленчик

вы не могли бы объяснить где это безобразие выпирает?

Это мы

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 23:20:34
никто не хочет поменяться?
Елена а у вас какой этаж?

Еленчик

all

Цитата: Master-Pro от мая 07, 2011, 23:21:00
All мы с тобой эту тему обсуждали, ты соображаешь в этом я знаю, ригеля это просто...... нет слов, я сам на них попал, а кто не видел пусть съездят, полюбуются, не надо жить иллюзиями. Ты вроде ригелей избежала, выбрав 2 подъезд, что еще раз подтверждает твою мудрость, а я сыграл в "рулетку" и не угадал

Master-Pro, я тебе искренне благодарна! Да я избежала ригелей, но могла и не избежать, если бы вдруг нумерацию поменяли, просто рассчитывала на здравый смысл!