• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

all

Но больше чем уверена, что нас ещё как минимум пару недель помучают ожиданием...

Это мы

Цитата: all от мая 09, 2011, 23:12:09
У вас не торцевая!
Здорово!я очень рада что у меня не будет этой проблемы с ригелями! ;D

Аннушка

Цитата: all от мая 10, 2011, 09:24:25
Аннушка не переживай, если хочешь я тебе sms скину как ключики давать будут, если у вас площадь стала больше, то ещё доплатить придется, а так ключики н дадут...

У меня площадь не поменялась, а у меня еще есть переплата в 140 000р Так что это они мне еще должны

all

Цитата: Аннушка от мая 10, 2011, 10:00:37

У меня площадь не поменялась, а у меня еще есть переплата в 140 000р Так что это они мне еще должны

Возвращать они будут долго....

Аннушка

да уж... но будем пытаться взять ыыстрее. Есть нормы им законодательство и сроки в течении которго они должны вернуть. и есть ставка рефинансирования 8%,  и есть статья на пользование чужими денежными средствами. С банков отсуживаем

all

Цитата: Аннушка от мая 10, 2011, 10:14:13
да уж... но будем пытаться взять ыыстрее. Есть нормы им законодательство и сроки в течении которго они должны вернуть. и есть ставка рефинансирования 8%,  и есть статья на пользование чужими денежными средствами. С банков отсуживаем

За тебя можно не волноваться, ты свои права знаешь)))!!!...загляни в личку

Элеонора

:) Когда ключи получим то? Так охота быстрее переехать, а то уже каждый день чемоданное настроение!

GS

дОЗВОНИЛАСЬ ДО СБ, СКАЗАЛИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, МОЖНО ПРИХОДИТЬ ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ!!! :good:

GS

Я сама по СИ, про молодых семей не спрашивала. Думаю, там тоже без проблем, но, на всякий случай, уточните.

all

Цитата: GS от мая 10, 2011, 11:18:48
дОЗВОНИЛАСЬ ДО СБ, СКАЗАЛИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, МОЖНО ПРИХОДИТЬ ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ!!! :good:

GS спасибо за отличную новость, лед тронулся  :girl_dance:

all

К ним наверное ехать не стоит пока деньги не доплатишь и они на л/с не появятся?

tatta8210

Цитата: GS от мая 10, 2011, 11:18:48

напишите по какому номеру дозвонились?? плиз.

Еленчик

я тоже дозвонилась 516-87-32

tatta8210

Цитата: Еленчик от мая 10, 2011, 12:20:58
я тоже дозвонилась 516-87-32

ну и что сказали?? можно? :o

Еленчик

да, сказали, подходите)))

all

Мы по МС, сказали пока деньги (доплата) на личной страничке не появятся не приходить, а про ключики сказали, когда 80% жильцов основные протоколы подпишет начнут выдавать!!!

Элеонора

:) Это же просто чудо, что скоро мы сможем заселиться!!!

Еленчик

Цитата: all от мая 10, 2011, 12:49:12
Мы по МС, сказали пока деньги (доплата) на личной страничке не появятся не приходить, а про ключики сказали, когда 80% жильцов основные протоколы подпишет начнут выдавать!!!
Минская 55, давайте дружно подпишем окончательные протокола и быстрее заселимся!!!))) :good:

Элеонора

:-X Интересно, а почему на сайте Жилищного фонда в новостях не появляется, что наш дом уже сдан и нужно приходить за окончательными протоколами. Разве так можно, без информации на сайте, прийти и забрать протокол? А те кто не заходит на форум, откуда узнают, что можно приходить за протоколом?

AlRich

Цитата: Элеонора от мая 10, 2011, 14:56:27
:-X Интересно, а почему на сайте Жилищного фонда в новостях не появляется, что наш дом уже сдан и нужно приходить за окончательными протоколами. Разве так можно, без информации на сайте, прийти и забрать протокол? А те кто не заходит на форум, откуда узнают, что можно приходить за протоколом?
можно, звонят и спрашивают.

tatta8210

Цитата: Элеонора от мая 10, 2011, 14:56:27

Точно можно! У меня подруга также узнала.  :) В нашем случае нам повезло, что мы здесь обсуждаем всё.

all

Цитата: Еленчик от мая 10, 2011, 14:07:58
Минская 55, давайте дружно подпишем окончательные протокола и быстрее заселимся!!!))) :good:

Нам доплатить нужно, деньги минимум 3 дня идут, а ещё пока их на страничку закинут, короче раньше чем через неделю не подпишу(((...

Это мы

Я так рада!!!! ;D
Завтра поеду! :mail:УРАААА!!!!
Там только народу тьма наверное да?

GS

А я уже получила!))) :P
Народу не так много было, за час управилась.

Это мы

Цитата: GS от мая 10, 2011, 20:19:56
А я уже получила!))) :P
Народу не так много было, за час управилась.
GS а вы тоже с минской 55?