• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Аннушка

а я вот сижу в аэропорту - не дождалась ключиков - придется после 19 только протокола подписывать. А так я ждала этого момента и мечтала лет 10 наверно о собственном жилье, о собственной квартирке.

GS

Цитата: Алсу-алина от мая 10, 2011, 20:43:24
GS а вы тоже с минской 55?

да ;)
Я немного эгоистка, поэтому только о своем доме и думаю ::)

kerri

привет всем соседям)), скажите пожалуйста а у всех субсидии перечислили? у меня вот даже субсидии нет,вообще не знаю что делать. протокол не подпишут теперь :D

Еленчик

Цитата: GS от мая 10, 2011, 21:25:40
да ;)
Я немного эгоистка, поэтому только о своем доме и думаю ::)
и не вы одна)))

Lilit

Цитата: kerri от мая 10, 2011, 22:22:28
привет всем соседям)), скажите пожалуйста а у всех субсидии перечислили? у меня вот даже субсидии нет,вообще не знаю что делать. протокол не подпишут теперь :D
Как так?!!!!! Вы когда открывали счет в банке для перечисления субсидий?

Элеонора

:girl_smile: Получили протокол. Сегодня утром!!! Теперь ключи ждем. Должны позвонить из УК. Ждем...

all

Цитата: Элеонора от мая 11, 2011, 13:27:32
:girl_smile: Получили протокол. Сегодня утром!!! Теперь ключи ждем. Должны позвонить из УК. Ждем...

Я позвонила подруге, которая год назад получила квартиру по МС, она сказала, что их ключи в день подписания протокола отправили получать в УК, а её брату выдали только после того, как они инструктаж в горгазе прошли!

GS

К сожалению, есть случаи, когда ключи выдавали даже не через несколько дней, а через несколько недель. Вроде там регламентных сроков нет, когда захотят - тогда  сдадут...
Поэтому, будем верить, что они нас скоро заселят. А лично я уже устала ждать.
Может пора уже начать звонить в УК? :-[

all

Цитата: GS от мая 11, 2011, 14:32:01
К сожалению, есть случаи, когда ключи выдавали даже не через несколько дней, а через несколько недель. Вроде там регламентных сроков нет, когда захотят - тогда  сдадут...

А вы их номер не подскажите? Будем вместе звонить и надоедать, что бы побыстрее шевелились!!!

tatta8210

И мне тоже подскажите!!! Будем звонить!!  >:(  :)

GS

С удовольствием! :mail:

11. Как позвонить в УК "Жилище и Комфорт"?
Диспетчер УК(ЖиК): тел. 221-31-61; 258-06-93
Официальный сайт управляющей компании: http://ukgik.ru/

all

Цитата: GS от мая 11, 2011, 15:00:46
С удовольствием! :mail:

11. Как позвонить в УК "Жилище и Комфорт"?
Диспетчер УК(ЖиК): тел. 221-31-61; 258-06-93
Официальный сайт управляющей компании: http://ukgik.ru/

Спасибо)...

GS

Сказали, что заселение ожидается в ближайшее время, скорее всего в первой половине следующей недели. Для этого надо, чтобы определенное количество людей прошли интсруктаж и получили окончательный протокол.

tatta8210

Цитата: GS от мая 11, 2011, 15:20:00
Сказали, что заселение ожидается в ближайшее время, скорее всего в первой половине следующей недели. Для этого надо, чтобы определенное количество людей прошли интсруктаж и получили окончательный протокол.

Тоже самое сказали при подписание протокола  ;) Так что ждем, надеемся и верим!  ;)

antilopa

Здравствуйте,я из 45 дома!
Скажите, мне тоже можно звонить и надоедать по этому номеру???

Элеонора

;) Главное сейчас они должны около дома асфальт проложить. А то я слышала, что без асфальта УК не даст разрешение на заселение. Так в домах которые сдали 6 мая и уже почти все получили протоколы не могут ключи получить. Мы надеемся и ждем... Что скоро...

GS

Цитата: antilopa от мая 11, 2011, 15:27:30
Здравствуйте,я из 45 дома!
Скажите, мне тоже можно звонить и надоедать по этому номеру???

Да, тоже этот телефон. Но, думаю, ничего нового они Вам пока не скажут.

all

Сегодня поеду погляжу, что у нас там с асфальтом.

Elvir4ik

Цитата: all от мая 11, 2011, 15:50:23
Давай)))

Это мы

Цитата: all от мая 11, 2011, 15:50:23
Потом расскажете?

Это мы

Сегодня тоже получила протокол!Мне сказали что пока 80% не получат протоколы, заселять не будут.А сами когда им звонишь говорят что дом не сдан еще!как их понимать?Так что давайте дружно все за протоколами!

Rezus

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №3 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №5 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Ну вот и дождались официального сообщения. С чем всех и поздравляю!!! :)

Еленчик

Цитата: Rezus от мая 11, 2011, 18:51:32
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №3 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №5 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Ну вот и дождались официального сообщения. С чем всех и поздравляю!!! :)
Точно!!! Вот и дождались наконец-то!!!

Это мы

Дорогие соседи!Поздравляю всех!Скоро нас и заселят!

Rezus

Скажите пожалуйста, у кого нибудь открывается сайт управляющей компании: http://ukgik.ru/?