• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

all

Цитата: GS от мая 16, 2011, 11:10:44
Звонила в УК, никакой новой информации пока нет. Оставила свой номер телефона... Сказали, что они сами узнают в самый последний момент. Будем ждать..

Я тоже минут 10 назад им звонила, наверное сразу после вас, девушка даже нервничать начала!

GS

Цитата: Это мы от мая 16, 2011, 11:26:07
Спасибо за информацию GS!!! :)
Да не за что! :handshake:

Цитата: all от мая 16, 2011, 11:27:29
Я тоже минут 10 назад им звонила, наверное сразу после вас, девушка даже нервничать начала!

пусть быстрее сдадут - и мы не будем им надоедать! ;)

SW-59

пусть быстрее сдадут - и мы не будем им надоедать! ;)
[/quote]
привет!  :girl_dance: желаю, что поскорей сдали ваши дома! это таааакое счастье приходит к СЕБЕ домой!

Еленчик

Цитата: all от мая 16, 2011, 11:27:29
а что сказала то?

GS

привет!  :girl_dance: желаю, что поскорей сдали ваши дома! это таааакое счастье приходит к СЕБЕ домой!
[/quote]

Спасибо:)  Да я жду-не дождусь уже этого! Хотя меня нигде не обижают и всегда рады - все равно  хочу к себе домой:):yahoo:

all

Цитата: Еленчик от мая 16, 2011, 12:20:53
а что сказала то?

GS уже всё написала, я повторяться не стала...

GS

Хм... может быть есть какие-то варианты, как можно узнать, когда будет заселение дома? кому они подотчетны и несут ли обязательства, регламентированные сроками? Ведь, если ГЖФ нес ответственность перед Президентом и каждую неделю отчитывался, мы хоть как-то были об этом осведомлены.. а так, они же могут растянуть до неизвестно каких сроков...
потому что на той неделе мне сказали, что зависит все от нас - определенное количество получит протоколы и пройдет инструктаж - и вот они - долгожданные ключики. Но сегодня девушка мне сказала, что все зависит от того, когда они устранят мелкие недоделки, и по поводу асфальта я так и не поняла - они нам собираются сдавать с асфальтом или без? Если с асфальтом - то уже давно все сухо и с неба не капает - могли бы и проложить, кого ждут?
В общем, я хочу как можно быстрее переехать.

SW-59

Спасибо:)  Да я жду-не дождусь уже этого! Хотя меня нигде не обижают и всегда рады - все равно  хочу к себе домой:):yahoo:
[/quote]
заходи в гости ко мне, соседка, посмотришь нашу планировку. мы, надеюсь в конце недели переедем уже.  :girl_dance: может, что понадобится, обращайся. хотя, пока у меня тока 1 табуретка, но мне нежалко будет и ее одолжить  :girl_haha:

GS

заходи в гости ко мне, соседка, посмотришь нашу планировку. мы, надеюсь в конце недели переедем уже.  :girl_dance: может, что понадобится, обращайся. хотя, пока у меня тока 1 табуретка, но мне нежалко будет и ее одолжить  :girl_haha:
[/quote]

Спасибо, обязательно загляну)) нынче и табуретка будет на вес золота, если гости неожиданно придут)) А так - переходи в личку, а то оффтопим ::)

Элеонора

Привет всем! Мы тоже протокол подписали, инструктаж прошли. Когда переезжать то будем?  :)

Это мы

Цитата: Элеонора от мая 16, 2011, 18:04:09
Привет всем! Мы тоже протокол подписали, инструктаж прошли. Когда переезжать то будем?  :)
Как только, так сразу! ;)

Элеонора

>:( Мне что-то все это начинает не нравиться. Сколько еще ждать?

Это мы

Цитата: Элеонора от мая 17, 2011, 10:23:02
>:( Мне что-то все это начинает не нравиться. Сколько еще ждать?
Все это никому не нравиться, а что делать?Ждать! :wall:

Элеонора

O:-) Я только что звонила в ук.  Вот 221-31-50 тел. УК! Я спросила про ключи, там мне ответили, что пока информации нет. А на вопрос когда может быть заселение сказали, что может даже на этой неделе, а может на следующей. Они сами не знают конкретную дату. Но уверяют, что в ближайшее время. А дома нас ждут не дождуться наверное.

GS

Вчера я на них выходила, сказали - что очень маленький процент прохождения инструктажа в Горгазе. Без достижения определеного процента прошедших инструкттаж Горгаз не будет осуществлять поставку газа. И то, что придомовая территория не облагоражена - тоже является одним из причин незаселения (правда. не таким сущетвенным, как Горгаз). Потому как практика показывает, что в сданных без благоустройства домах компания, ответственные за это, не торопятся выполнять свои обязательства - а это ни Ук. ни жильцам ни на руку.

Еленчик

Цитата: GS от мая 18, 2011, 13:52:57
Вчера я на них выходила, сказали - что очень маленький процент прохождения инструктажа в Горгазе. Без достижения определенного процента прошедших инструктаж Горгаз не будет осуществлять поставку газа. И то, что придомовая территория не облагорожена - тоже является одним из причин незаселения (правда. не таким сущетвенным, как Горгаз). Потому как практика показывает, что в сданных без благоустройства домах компания, ответственные за это, не торопятся выполнять свои обязательства - а это ни Ук. ни жильцам ни на руку.
у меня знакомая получила квартиру на высокой горе по соц ипотеке, так вот у них дом не сдан, на балансе нигде не числится, территорию не облагородили, зато ключи давным-давно вместе с оконч протоколом дали

GS

Если дом не сдан, как они могли получить окончательные протоколы?
У меня знакомые во 2-й Азинской получили, у них в первое время газа не было, потом, недельки через две только подключали (правда, они как раз попали на новогодние праздники). Я то кушать не готовлю - мне газ в первое время не особо и нужен, а вот кто готовит - им то какой толк без газа получить ключи?

Еленчик

Цитата: GS от мая 18, 2011, 14:17:02
Если дом не сдан, как они могли получить окончательные протоколы?
У меня знакомые во 2-й Азинской получили, у них в первое время газа не было, потом, недельки через две только подключали (правда, они как раз попали на новогодние праздники). Я то кушать не готовлю - мне газ в первое время не особо и нужен, а вот кто готовит - им то какой толк без газа получить ключи?
у них и газ и вода все было, так вот пойми их(((

Элеонора

:-[ Ничего не понимаю... А что из горгаза не звонят, не зовут тех, кто еще не прошел инструктаж?! Это наверно горгаз и должен организовывать. В управляющей компании все наши телефоны есть, вот с горгазом договорились бы и сказали бы всем. А что люди сами не интересуются, им что неохото ключи получить? Странно зачем тогда квартиру приобретать? Для того чтобы лишние деньги заработать наверно. А те кто на самом деле нуждается в жилье должен страдать. Мне все это странным кажется. Или в УК неправду говорят. Я понимаю что некоторые еще окончательные протокала не могут подписать, но инструктаж же они могут пройти. Непонятно все это!!! :-\

М

Проходила инструктаж в горгазе недавно. На 2 страницах в журнале регистрации нашего дома почти всё было заполнено, не хватало 4 - 5 человек, но после меня ещё записывались. Возможно на других страницах много пустых мест, но вряд ли.Кстати, звонили из УК, но меня не было дома, трубку взяла мама. Якобы я в горгазе заявила, что хочу установить газовый водонагреватель, а это невозможно по проекту. Ничего подобного я делать даже и не думала, но если кто собирается, то знайте, что нельзя. :-\

Еленчик

Цитата: Элеонора от мая 19, 2011, 10:46:52
:-[ Ничего не понимаю... А что из горгаза не звонят, не зовут тех, кто еще не прошел инструктаж?! Это наверно горгаз и должен организовывать. В управляющей компании все наши телефоны есть, вот с горгазом договорились бы и сказали бы всем. А что люди сами не интересуются, им что неохото ключи получить? Странно зачем тогда квартиру приобретать? Для того чтобы лишние деньги заработать наверно. А те кто на самом деле нуждается в жилье должен страдать. Мне все это странным кажется. Или в УК неправду говорят. Я понимаю что некоторые еще окончательные протокала не могут подписать, но инструктаж же они могут пройти. Непонятно все это!!! :-\
Я все-таки думаю, что они нас обманывают, все кто получает квартиры по СИ или МС непременно хотят побыстрее въехать в свои квартиры и сами в этом заинтересованы как никто другой и скорее всего, больше половины уже точно прошли инструктаж, причина в чем-то другом.

Элеонора

all

Уважаемые соседи, на ветке дома №45 по ул Минская, мы решили отправить письмо президенту РТ для того, что бы ускорить процесс заселения наших домов (Минская 45 и 55), к сожалению пока подписей маловато! Просим Вас принять  активное участие в скорейшем заселении в долгожданные гнездышки, присылайте свои ФИО и телефоны в личку, завтра отправляем письмо!

Rezus

Да конечно супер у нас получается, все кричат когда дом сдадут, а как какие то действия принять, так многие в кусты. Из 2 домов всего 24 подписи. У меня нет слов, одни эмоции...

Это мы

Цитата: Rezus от мая 20, 2011, 19:05:32
Да конечно супер у нас получается, все кричат когда дом сдадут, а как какие то действия принять, так многие в кусты. Из 2 домов всего 24 подписи. У меня нет слов, одни эмоции...
Согласна! >:(