• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Milla

Привет, я тоже звонила, так же ничего конкретного не говорят. Я поддерживаю, что нужно всем вместе сходить, пусть хотя бы причину объяснят и  примерный срок устранения причины

Milla

Если решите пойти, а у меня не будет возможности здесь увидеть это решение, мой номер тел. 8 9053767470

all

Девочки и я с вами!!! Телефон в личку напишу.

Элеонора

А мы уже не продлили договор на июнь, для проживания, теперь в нашу комнату могут заселить дргуих. Зачем раздавали окончательные протоколы, просто поиздеваться чтоли хотели? Давайте завтра после трех поедем и собиремся в УК! Адрес нужно уточнить. А то они так все лето могут задержать. А асфальт уж после заселения проложат, это уже не наша вина. Дома готовые и пустуют, полное безобразие.

Milla

Только что разговаривала с жильцом по соц.ипотеке с Мало Московской улицы, он сказал, что у них была подобная ситуация, в УК идти бесполезно, по их дому дело сдвинулось с места только после обращения в СМИ ( ТК Эфир "Город"). Может быть и нам стоит? Только в УК всеравно сходить нужно, если в СМИ будем обращаться, что бы хоть какая то инфо была

Элеонора

По моему не надо долго все обдумывать. Давайте завтра к четырем часам собиремся и зайдем к директору Блохин Александр Иванович. Адрес улица Глушко, 8. Нужно будет уточнить как туда доехать. Да чтобы потом сказать СМИ что вот ходили и нам ответили так-то.

Milla

Ок, меня отпустили, я буду. Элеонора оставьте свой тел. созвонимся, что бы не спрашивать каждого прохожего, не он ли пришел в УК  :)

t-gra

Цитата: Milla от мая 31, 2011, 12:01:22
Только что разговаривала с жильцом по соц.ипотеке с Мало Московской улицы, он сказал, что у них была подобная ситуация, в УК идти бесполезно, по их дому дело сдвинулось с места только после обращения в СМИ ( ТК Эфир "Город").
и что у них сдвинулось? они не заселены)

Milla

Цитата: t-gra от мая 31, 2011, 12:21:17
и что у них сдвинулось? они не заселены)

Сказал, что сдвинулось, заселяются на следующей неделе ( со слов жильца (будущего) с Ново Московской)

Milla

Цитата: Элеонора от мая 31, 2011, 12:09:27
По моему не надо долго все обдумывать. Давайте завтра к четырем часам собиремся и зайдем к директору Блохин Александр Иванович. Адрес улица Глушко, 8. Нужно будет уточнить как туда доехать. Да чтобы потом сказать СМИ что вот ходили и нам ответили так-то.

Была на венке 45 дома ( вас тоже там видела) , они тоже собираются, только теперь не понятно когда  идти......

Элеонора

Оказывается приемный день директора только вторник до семи вечера. Может сегодня к нему поехать? А то до следующего вторника не хочется ждать. Может в четыре собиремся в УК на глушко 8?

Milla

Цитата: Элеонора от мая 31, 2011, 13:37:46
Оказывается приемный день директора только вторник до семи вечера. Может сегодня к нему поехать? А то до следующего вторника не хочется ждать. Может в четыре собиремся в УК на глушко 8?

У меня сегодня с работы не получается уйти, очень жаль

Элеонора

Привет, я узнавала, там сказали что записываться не надо, что просто приходишь и заходишь. Меня сегодня с работы тоже не отпускают, думала что смогу приехать, а работаем мы до шести. Давайте тогда на следующий вторник точно определимся со временем и поедем. Наверно лучше будет в пять часов. Как то с работы уйди будет легче и отпрашиваться. И к тому времени все вопросы сможем сформулировать. А по отдельности ходить лучше наверно и не стоит.

Milla

Цитата: Элеонора от мая 31, 2011, 15:19:32
Привет, я узнавала, там сказали что записываться не надо, что просто приходишь и заходишь. Меня сегодня с работы тоже не отпускают, думала что смогу приехать, а работаем мы до шести. Давайте тогда на следующий вторник точно определимся со временем и поедем. Наверно лучше будет в пять часов. Как то с работы уйди будет легче и отпрашиваться. И к тому времени все вопросы сможем сформулировать. А по отдельности ходить лучше наверно и не стоит.
Думаю, что вы правы, по отдельности не стоит. Ок я на следующий вторник отпрошусь, только думаю, что до след. вторника будет лучше списаться и конкретнее договориться

TILLI

Мы сегодня подъедем к 17-00.

tatta8210

Цитата: TILLI от мая 31, 2011, 15:35:08

Здорово!! Надеюсь из нашего дома тоже кто-нибудь сможет!

Milla

Цитата: TILLI от мая 31, 2011, 15:35:08
Скорее всего вы не одни будете, на ветке Минская 45 тоже сегодня собираются, а второй заход ( уже с большим колличеством жильцов) в следующий вторник, если я правильно все поняла. Удачи в сегодняшней встрече!

Элеонора

:rtfm: Будем ждать следующего вторника. Надеюсь там многие смогут приехать. А ждать и терпеть уже просто невозможно. Сегодня была пресс-конференция с Талгатом Абдуллиным, моя подруга журналист туда ходила. Так вот он сказал, что наши дома по минской проблемные. Основная проблема из-за прилегающей территории. Он еще сказал что в ближайшее время постораются заселить людей.

Milla

"в ближайшее время постараются заселить людей" по моему это равносильно фразе " не известно когда заселим"........ , вот г..........ды  или у меня от растройства такое восприятие *DONT_KNOW*

Rezus

Тут больше КДСК виноват, а не УК. Как то на другой ветке читал, что они тоже ходили к Блохину, он им ответил, что без прилегающей территории не примет дом, так как они (то есть КДСК, в нашем случае) потом вооще не сделают, были уже примеры,  так как дом уже будет сдан, и с них взятки, гладки. Я лично с ним (Блохиным) согласен. Я думаю нам также скажет, что надо строительную компанию трести, а не их

TILLI

В УК сказали, что наш дом заселят в ближайшее время, как только положат асфальт. А его кладут, работают там сегодня вовсю.

tatta8210

Цитата: TILLI от мая 31, 2011, 19:56:02
В УК сказали, что наш дом заселят в ближайшее время, как только положат асфальт. А его кладут, работают там сегодня вовсю.

Вы ездили туда?

TILLI

зика

доброй ночи всем, я каждый день гуляю с ребенком мимо наших домов и каждый день там работа кипит, сегодня работали два тратора и груды щебенки навалено

Milla

Цитата: TILLI от мая 31, 2011, 19:56:02
Спасибо за информацию!