• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Это мы

Взяла с ветки Минская 45.

Доброе утро . Крик души  >:D - мы вчера сходили к Блохину  :wall:, было нас трое от Минской 45 . Я вчера весь вечер не могла успокоиться  :ireful: - нам даже ничего не обещали и никакими завтраками нас не кормили  >:D  и господину Блохину совершенно плевать на то ,что мы снимаем квартиры и как и где мы живем .Только вчера они получили сводку от газовиков и ближайшее время будут подключать газ, но он нас не заселит до тех пор пока не облагородят территорию , а когда это будет он сказать не может , потому что он за это не отвечает и ему без разницы когда это будет-через месяц или через год , он совершенно в этом не заинтересован. И ходить к нему бессмысленно пока не будет асфальта. Поэтому уважаемые соседи раз они на своем уровне не могут решить эти вопросы придется нам подключаться. Мы взяли телеф КДСК (543-44-33 или 543-30-12) нужно разговаривать с ними . А вот Минская 55 будет заселена в ближайшие дни , хотя их дом начали строить позже нашего. И вообще я считаю , что нужно даже не с КДСК выяснять , а попробовать может хоть к Метшину сходить на прием или пригласить Эфир или еще что-нибудь.В нашей стране привыкли делать все из-под палки и пока кто-нибудь кому-нибудь не настучит так и будет , что никто не за что не отвечает.

Элеонора

У меня сегодня какое то пессемистическое настроение.  :'(  Значит к Блохину идти кажется уже толку нет, а что требовать от строительной компании неизвестно, а вдруг скажут что финансов нет или еще что нибудь такое. Тогда что ждать и ждать?     А почему сказали что 55 дом в ближайшее время заселят? Это Блохин сказал чтоли? :-[ :-[ :-[

tatta8210

Цитата: Это мы от июня 01, 2011, 09:38:48
Взяла с ветки Минская 45.

Доброе утро . Крик души  >:D - мы вчера сходили к Блохину  :wall:, было нас трое от Минской 45 . Я вчера весь вечер не могла успокоиться  :ireful: - нам даже ничего не обещали и никакими завтраками нас не кормили  >:D  и господину Блохину совершенно плевать на то ,что мы снимаем квартиры и как и где мы живем .Только вчера они получили сводку от газовиков и ближайшее время будут подключать газ, но он нас не заселит до тех пор пока не облагородят территорию , а когда это будет он сказать не может , потому что он за это не отвечает и ему без разницы когда это будет-через месяц или через год , он совершенно в этом не заинтересован. И ходить к нему бессмысленно пока не будет асфальта. Поэтому уважаемые соседи раз они на своем уровне не могут решить эти вопросы придется нам подключаться. Мы взяли телеф КДСК (543-44-33 или 543-30-12) нужно разговаривать с ними . А вот Минская 55 будет заселена в ближайшие дни , хотя их дом начали строить позже нашего. И вообще я считаю , что нужно даже не с КДСК выяснять , а попробовать может хоть к Метшину сходить на прием или пригласить Эфир или еще что-нибудь.В нашей стране привыкли делать все из-под палки и пока кто-нибудь кому-нибудь не настучит так и будет , что никто не за что не отвечает.

У нас дом на 2 подъезда больше соответственно и народу больше, поэтому Минскую 55 раньше сдают!

Зульфат

Привет всем соседям! Кто нибудь знает есть какие-нибудь продвижения?
ну сколько можно ждать?

Это мы

Цитата: Элеонора от июня 01, 2011, 10:12:33
У меня сегодня какое то пессемистическое настроение.  :'(  Значит к Блохину идти кажется уже толку нет, а что требовать от строительной компании неизвестно, а вдруг скажут что финансов нет или еще что нибудь такое. Тогда что ждать и ждать?     А почему сказали что 55 дом в ближайшее время заселят? Это Блохин сказал чтоли? :-[ :-[ :-[
Как же они могут сказать что денег нет, мы по СИ ежемесячно оплачиваем, пусть на эти деньги и достраивают! :ireful:Беспредел блин! >:D

all

Вечером не удержалась и поехала на разведку, ребята, какая у нас там красота скоро будет, у нашего дома, как и у 45 уже положили асфальт, тротуар вымостили плиткой (у 45 дома плитки пока нет, но видно скоро сделают), между домами так же положили асфальт до главной дороги, был ещё тепленький)))..., за 45 домом привезли и разровняти землю для полисадника (я так поняла), даже в 19.00 рабочие укладывали тротуарную плитку, значит уже совсем скоро наше заселение!!!

terri

А вы не посмотрели, у 4 дома что-то делают?

all

Честно сказать не посмотрела(((...

Элеонора

:o Неужели все это правда про асфальт? Мы вчера хотели съездить, но решили нервы не портить, а оказывается там работа идет! Значит теперь надеюсь осталось ждать совсем недолго?  :)

Зульфат

ой. поскорее бы уж. у меня уже отпуск заканчивается. обратно в общагу не хочется.  :(

Это мы

Цитата: all от июня 02, 2011, 00:23:14
Вечером не удержалась и поехала на разведку, ребята, какая у нас там красота скоро будет, у нашего дома, как и у 45 уже положили асфальт, тротуар вымостили плиткой (у 45 дома плитки пока нет, но видно скоро сделают), между домами так же положили асфальт до главной дороги, был ещё тепленький)))..., за 45 домом привезли и разровняти землю для полисадника (я так поняла), даже в 19.00 рабочие укладывали тротуарную плитку, значит уже совсем скоро наше заселение!!!
Спасибо за очень приятные новости! :D

Это мы

Только что звонила в УК, сказали что наш дом заселяют ориетировочно в среду!Заранее будут обзванивать!УРААААА! ;D

all

Цитата: Это мы от июня 03, 2011, 11:19:41
Только что звонила в УК, сказали что наш дом заселяют ориетировочно в среду!Заранее будут обзванивать!УРААААА! ;D

Теперь вам спасибо за отличную новость)))) :)

Milla

:D :D :D спасибо за очень хорошую новость, теперь выходные пройдут веселее!

antilopa

Поздравляю! А про наш дом ничего не слышали??? Минская ,45??

Элеонора

:) :) :) Прямо плакать хочется и что-то даже до конца не вериться. Мы сегодня тоже уезжаем не сможем наверно прийти. Там на 45 дома пишут что  собираются в субботу 10 часов утра.

Аннушка

я тоже в ук звонила -  мне сказали что никакой инфы у них нет

TILLI

И я звонила по нескольким номерам. Везде ответили, что нет информации.

Это мы

Цитата: Аннушка от июня 03, 2011, 14:01:49
я тоже в ук звонила -  мне сказали что никакой инфы у них нет
Ну я не знаю.Трубку взяла девушка с очень приятным голосом, спросила строительный номер нашего дома, и сказала что ориетировочно в среду будут ключики давать.Еще записала номер моего телефона,т.к. в учетном деле у меня был другой номер и фамилию.И сказала что будет предварительный обзвон!
Незнаю даже, будем ждать среды.Дай Бог чтоб не обманули опять!

Это мы

Цитата: antilopa от июня 03, 2011, 13:23:59
Поздравляю! А про наш дом ничего не слышали??? Минская ,45??
к сожалению, не слышала! :(

Элеонора

Только что позвонила в УК, на меня там просто наорали, сказали что информации никакой нет, и что сами не знают, когда заселение. Не знаю что думать... :-\ И странно почему они орут на людей, у них нет культуры обслуживания, тогда что это за управляющая компания такая?

Milla

Взяла на венке Мало-Московская

Дамир Наилевич
Новичок

Re: Мало-Московская
« Ответ #1714 : Сегодня в 08:37:13 »
Я могу пригласить людей из ТВ РОССИЯ и программму "ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=16193   пусть потом думают как Татарстан прогремит на всю Россию
Дамир Наилевич
Новичок

Re: Мало-Московская
« Ответ #1715 : Сегодня в 08:45:53 »
переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок

Milla

Это сообщение появилось сегодня, уже после того, как в пятницу вышел сюжет в вечерних новостях, я его не смотрела, но судя по комментариям, они выступили хорошо, но толку от этого небыло, их незаселене свалили на то, что они не все прошли инструктаж в Горгазе..........

После этого, уже совсем не верится, что нас на этой неделе заселят

Элеонора

:-X Это полное безобразие, если они захотят то и без горгаза же могут заселить, и совершенно ясно что в горгазе почти все прошли инструктаж. Все это заставляет тревожиться.

Milla

Цитата: Элеонора от июня 06, 2011, 10:07:46
:-X Это полное безобразие, если они захотят то и без горгаза же могут заселить, и совершенно ясно что в горгазе почти все прошли инструктаж. Все это заставляет тревожиться.

Жильцы с Мало-Московской считают что те, кто не прошел инструктаж - это не разыгранные квартиры, поэтому и решили дальше действовать уже на уровне Российского ТВ