• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

GS

all

Зря вы говорите, что они не обзванивают, мне позвонили, я тут же на форум вышла, а оказалось все уже в курсе ::)

М

А если не получится получить ключи завтра? Можно ли сделать это в другой день?

ЮЛЕК)))

От всего сердца всех поздравляю с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!   :handshake:  Надеюсь и нас скоро заселят! :girl_sigh:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

all

SW-59

:girl_dance: дорогие соседи, поздравляю всех с заселением! наконец-то дождались!

Любашка

Поздравляю всех с заселением! ;) Дождолись наконец то счастья своего... Желаю всем счастья в новых квартирах O:-) O:-) O:-) Искренне рада за вас)))

SW-59

Цитата: М от июня 06, 2011, 22:52:41
А если не получится получить ключи завтра? Можно ли сделать это в другой день?
я получила позже всех. пошла в УК и меня отправили к диспетчеру на глушко. у нее ключи и забрала. в УК все подскажут.  :)

Аннушка

ну наконец то мы получил  родные ключики. теперь будем обсуждать  оформление в собственность.

Лика

Ну, расскажите нам про квартирки;))) Недоделок много нашли? Как все сделано? Вам понравилось?

Аннушка

Квартирки нормальные, обычные, бюджетные. едоделок особо нет. Все нормально. Единственное  счетчик горячей воды за стенку спрятали.н е увидеть его и не достать. Стена гипсокартоновая так что ножом подрезать в принципе. А так отмыть, замки поменять. Замки конечно капздец просто. Ключи будете получать не падайте.

Ablinka1979

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛЖГОЖДАННЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ В НОВОЙ КВАРТИРКЕ!!!
Соседи там у 45 дома что делают кто-нибудь заметил?

Это мы

Цитата: Ablinka1979 от июня 07, 2011, 15:17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛЖГОЖДАННЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ В НОВОЙ КВАРТИРКЕ!!!
Соседи там у 45 дома что делают кто-нибудь заметил?
Мне показалось что около вашего дома сделано ровным счетом столько же сколько у нашего.Смотрела только издалека.Но вас на сколько я знаю собираются заселять на днях! :-*

Элеонора

Вот и получили ключи! Всех поздравляю! Квартира очень понравилась. Недоделки конечно есть, но немного. И самим можно исправить. Желаю всем счастья, здоровья, везения!

all

Соседи  :), оставила бумажку по подключению газа дома, напомните пожалуйста когда будут газ подключать, и ещё если не сложно если кто переписал телефон по подключению интернета, антены и телефона, объявление висело на двери подъезда, заранее благодарю :)

Milla

Цитата: all от июня 08, 2011, 11:07:43
Соседи  :), оставила бумажку по подключению газа дома, напомните пожалуйста когда будут газ подключать, и ещё если не сложно если кто переписал телефон по подключению интернета, антены и телефона, объявление висело на двери подъезда, заранее благодарю :)

По поводу газа не знаю, а вот по инету и т.п. телефончик переписала : 89046615126 с 7 по 10 июня с 09.30 ( или с 8.30 не помню точно) . до 17.30.

all

Цитата: Milla от июня 08, 2011, 11:29:56
По поводу газа не знаю, а вот по инету и т.п. телефончик переписала : 89046615126 с 7 по 10 июня с 09.30 ( или с 8.30 не помню точно) . до 17.30.

Спасибо!

all

А кто нибудь в курсе, у нас газ подключили?

Элеонора

В плите газ есть, мы забыли спички поэтому включив услышали только звук. А кто когда собирается переезжать? А дверь какой фирмы будете заказывать?

all

Цитата: Элеонора от июня 08, 2011, 14:46:31
В плите газ есть, мы забыли спички поэтому включив услышали только звук. А кто когда собирается переезжать? А дверь какой фирмы будете заказывать?

Сначала дверь придется менять, и только потом переезжать, не раньше чем через месяц ( т.к. лифт запустят только через 3-4 недели)

all

Наконец пришел ответ на наше коллективное письмо))))), а нам уже клюики вручили :good:

Sirina

Скажите пож-та, если ключи получить через неделю- в этом ничего страшного нет? в силу определенных обстоятельств мы до сих пор окончательный протокол не подписали. это чем-нибудь грозит?

Rezus

Цитата: Sirina от июня 08, 2011, 22:22:44
Скажите пож-та, если ключи получить через неделю- в этом ничего страшного нет? в силу определенных обстоятельств мы до сих пор окончательный протокол не подписали. это чем-нибудь грозит?
Да не чем не грозит, пойдете в УК и заберете там ключи, вот и все

Аннушка

а у нас кюи не подходят, только один, тот который давали первым. Соседи есть из 18-ой квартиры кто ниудь? у вас подходит???? может нас с вашим поменяли?
пока не выбросили может обменять.
Еще сантехника на соплях. надо все дрделывать, там капает - ут шумит.

ГАЗ ЕСТЬ, ЗАЖИГАЛИ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квартирку помыла, поцеловала, расцеловала, поговорила с ней. Я СЧАСТЛИВА!!!!

Lilit

Соседи, а кто и что будет делать с пожарными лестницами и люками в полу  и на потолке на балконе?