• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

all

Цитата: Это мы от июня 15, 2011, 21:22:18
На доме повесили объявление, 17 июня с 8:00 до 17:00 надо быть в доме, будут доделывать недоделки по электричеству и по сантехнике.

Спасибо за информацию!!! :)

Это мы

На Глушко 8 сказали, что можно приходить за ключами от домофона, насчет прописки звонить через неделю! >:(

Milla

Цитата: Это мы от июня 16, 2011, 10:22:06
На Глушко 8 сказали, что можно приходить за ключами от домофона, насчет прописки звонить через неделю! >:(
[/quote
Только что позвонила в УК на Глушко 8, мужской голос (переспросив у женщины) ответил, что по дому Минская 55 домофон ещё не сдан и ключи пока не выдаются  :-[

Milla

Цитата: all от июня 10, 2011, 11:59:17
Сегодня позвонила в УК, сказали за ключами можно завтра до обеда на Глушко 8 подъехать, там будет закрыто надо позвонить по тел: 258-06-93 что бы открыли.

all, вы уже получили ключи?

Это мы

Rezus

Все кто не получил пожарный шланг и паспорта счетчиков воды, обращаться в электрощитовую в 1 подъезде 45 дома

all

Цитата: Это мы от июня 16, 2011, 17:39:04
а почему до обеда?

Т.к. это была суббота, и никаких ключей у них небыло, говорят у вас домофон всё равно пока не работает >:(

Это мы

никто не знает, чтоб перенести электр.счет в коридоре надо разрешение какое нибудь или так можно?

Это мы

И еще!здесь есть соседи со втрого этажа 1 подъезда?

Rezus

Загляните в почтовый ящик, там счет за газ появился правда сумма 0,00 руб. Эта первая ласточка

Rezus

Цитата: Это мы от июня 17, 2011, 22:39:41
И еще!никто не знает, чтоб перенести электр.счет в коридоре надо разрешение какое нибудь или так можно??
Мы сегодня перенесли, делал электрик УК, сразу поставили пломбу, могу синуть тел. его

Это мы

Цитата: Rezus от июня 18, 2011, 22:55:42
Мы сегодня перенесли, делал электрик УК, сразу поставили пломбу, могу синуть тел. его
Ой если можно!было бы здорово!За ранее спасибо!а во сколько это вам обошлось?

зика

здесь есть кто-нибудь со второго подьезда с 4-го этажа????

Rezus

Цитата: Это мы от июня 19, 2011, 21:36:21
Ой если можно!было бы здорово!За ранее спасибо!а во сколько это вам обошлось?
Отправил в личку

Это мы

М

Кто-нибудь знает когда данные нашего дома появятся в БТИ. Хотели перечислить мат.капитал, для этого нужен техпаспорт, а в БТИ говорят, что застройщик не сдал им данные. Пробовала дозвониться ГЖФ, но там трубку не берут. Хоть в интернет-приёмную кому-нибудь пиши.

Аннушка

Я тоже постоянно звоню в это БТИ. Такое ощущение что дом сдавался долго, а документы делать на свои квартиры будем еще дольше. У меня вопрос с пропиской стоит жестко. Уже тороплюсь, но видимо не судьба.

Milla

Взяла на ветке 45 дома, а веть это и нашего дома тоже касается.....

Re: ул. Минская, 45 (ж/д 5)
« Ответ #2025 : Сегодня в 10:27:20 »
Здравствуйте соседи! Хочу у вас узнать вас не смущает что захваченной частью подъезда (между этажами) находятся батареи отопления. я так понимаю в подъезде не будет так тепло зимой. А я еще предполагаю, что тем, кто себе эту часть подъезда отхватил не понравиться что картошка варится в их коморке, вообще эту самую батарею могут демонтировать. Мне кажется что этот вопрос надо решить общим собранием.

Аннушка

А еще по поводу того что невозможно и неудобно мебель затаскивать. Меня эжто раздражает.Если я хоть раз ударюсь об эти двери - я их буду ломать. И мне по барабану. Со мной никто не согласовывал по установке той или иной квартиры данной двери. Площадка общая. И мы за нее платим. И свет на этой площадке общедомовой за который я буду платить свои деньги.

Это мы

Цитата: Аннушка от июня 23, 2011, 11:34:18
А еще по поводу того что невозможно и неудобно мебель затаскивать. Меня эжто раздражает.Если я хоть раз ударюсь об эти двери - я их буду ломать. И мне по барабану. Со мной никто не согласовывал по установке той или иной квартиры данной двери. Площадка общая. И мы за нее платим. И свет на этой площадке общедомовой за который я буду платить свои деньги.
вполне согласна с вами! :ireful: мне кажется надо было в первую очередь с соседями согласовывать!  :rtfm:

жилeц

вас наверное и установка сплит систем в квартирах у соседей будет раздражать

Аннушка

Цитата: жилeц от июня 23, 2011, 12:35:52
вас наверное и установка сплит систем в квартирах у соседей будет раздражать
мне пофигу что буду делать соседи у себя дома - но ходить реально не удобно.  И меня реально напрягает. Это место общего пользования а не индивидуального

Elvir4ik

Цитата: Аннушка от июня 23, 2011, 16:48:48
мне пофигу что буду делать соседи у себя дома - но ходить реально не удобно.  И меня реально напрягает. Это место общего пользования а не индивидуального

согласна когда вещи таскаешь не удобно...сами с этим столкнулись...А когда по лесенкам ходишь чем они  вам мешают?

жилeц

;Dтогда давайте на входе вывесим график прохода через лестничные марши. Ну так на всякий случай чтоб ВАС не напрячь своим присутствием ;D

GS

добрее надо быть :-*
все никак не 1 год всем рядом жить