• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Аннушка

Цитата: Elvir4ik от июня 23, 2011, 17:26:47
согласна когда вещи таскаешь не удобно...сами с этим столкнулись...А когда по лесенкам ходишь чем они  вам мешают?

Да мне не нужен этот пролет, я изначально и не думала о нем, просто можно было сделать это позже, когда все переселяться.   Понимаю что наглость второе счастье, но надо еще думать о других.

Аннушка

Цитата: GS от июня 23, 2011, 17:44:46
добрее надо быть :-*
все никак не 1 год всем рядом жить

Правильно говоришь, добрее и умнее. А соседи начинают с ума сходить по тихонечку,  думают не успеют дверь железную поставить - то все конец света. Картошка засохнет. ;D ;D ;D ;D ;D  А вообще надо отметить заселение. Столько тут пережили всего, а никто даже шампанского не выпил

Milla

Цитата: Аннушка от июня 24, 2011, 10:52:20
Правильно говоришь, добрее и умнее. А соседи начинают с ума сходить по тихонечку,  думают не успеют дверь железную поставить - то все конец света. Картошка засохнет. ;D ;D ;D ;D ;D  А вообще надо отметить заселение. Столько тут пережили всего, а никто даже шампанского не выпил

Согласна с вами Аннушка!

Аннушка

Действительно смешно. А еще говорят цивилизация!!! УЖОС!!!!!

Это мы

Цитата: Аннушка от июня 24, 2011, 10:52:20
  А вообще надо отметить заселение. Столько тут пережили всего, а никто даже шампанского не выпил
Да да, надо

Это мы

Цитата: Установка замков,вскрытие от июня 25, 2011, 01:19:12
Поздравляю всех с новоселием !!! :)
Я как мастер к большому сожалению  приезжаю и после краж и просто заклинивания подобных замков с последующим их вскрытием :'(.Друзья всем советую не отлагая на потом менять строительные замки которые открываются соседскими ключами (крайне малая секретность замка).Дверь менять не надо, двери нормальные (ребра жесткости,утеплитель,толщина листа и т.д.) А вот замок это проблемма и переезд начинать надо со смены замка так как оставлять вещи за такима замками не безопасно :wall: тем более соседи друг друга пока не знают.
Замена замка на серьёзного собрата 2 тыс.руб. (работа,замок) при этом маленький современный ключ (перфокарта) + закрытие с квартиры с вертушка (барашка) цвет золото или платина. :good:
Можно другой замок Гардиан, коричневая ручка, открытие с двух сторон сувальдными (палочка с бабочкой на конце  :)) ключами,так же 2 тыс.руб.
Работа занимает 1 час.
Гарантия 1 год.
Буду рад помочь всем желающим.
Мой тел. 8-9030-62-02-82. Максим
Ну вот! :( Я только дверь поменяла!

Rezus

Я тоже поменял. И не жалею!

Это мы

Цитата: Rezus от июня 26, 2011, 12:18:45
Я тоже поменял. И не жалею!
Я тоже не сколько не жалею, все равно рано или поздно нужно было это сделать!просто я пока там не живу,  и достаточно было смены замка! ;)

жилeц

А я считаю, что мнение установщика замка хоть и авторитетное, но тем не менее поступать следует так как твоя душа, воля и желание требуют.

Это мы

Люди!кто нибудь прописался нет?

Элеонора

Пока нет. А куда нужно подойти чтоб пройти прописку? Там данные БТИ не нужны, а то говорят что в БТИ наших документов все еще нет. Мы уже с девятого там живем, надо бы уже прописаться.

Gulch

если по МС то прописывают только после оформления в собственность.

Аннушка

Прописаться можно только тогда когда дом на баланс города поставят

Элеонора

А наш дом интересно поставили на баланс? Если нет то когда? :mail:

М

Кто-нибудь знает что за организация строила наш дом?

Элеонора

По моему КДСК Татстрой

all

Уважаемые соседи, очень нужен телефон нормального электрика, что бы мог разетки сделать на кухне дополнительные, наверняка многие горнитур ставили, подскажите к кому обращались? Заранее благодарна

Аннушка

Цитата: all от июля 04, 2011, 12:34:02
Уважаемые соседи, очень нужен телефон нормального электрика, что бы мог разетки сделать на кухне дополнительные, наверняка многие горнитур ставили, подскажите к кому обращались? Заранее благодарна

А какие вы розетки хотите наружние или внутренние

all

Цитата: Аннушка от июля 04, 2011, 15:20:12
А какие вы розетки хотите наружние или внутренние

Наружные

all

Документы на наш дом наконец появились в БТИ, можно ехать заказывать тех паспорт! C собой нужно иметь оригиналы и по 2 копии договора с ГЖФ и протокола, а так же паспорт. Дают квитанцию на 1256,79 рублей, которую нужно в течении 5 дней оплатить в сбербанке. Документы будут готовы через 30 рабочих дней!

Элеонора

Спасибо за инфу. А прописаться значит тоже можно? ;)

М

Сегодня сдавала документы в БТИ. Документы сдавать можно не только на Мусина 59г, но и на Гвардейской 16Б ( тел 295-18-60 ). Необходимы: договор+2 ксерокопии, протокол+2 ксерокопии, паспорт.

зика

сегодня лифт работал ;)

Это мы

А горячую воду так еще не дали? >:D

Rezus

Из крана течет холодная, а ее будут считать УК как горячая