• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Аннушка

На ветке не так часто бываю пожалуйста подпишу, позваните мне или напишите в личку 89276766114 - согласна со всеми что уже ну слишком затянули с нашими домами. Устала уже ждать. Столько мечтала о собственной квартире - вот вот мечта сбылась, а ключи все не дают.

Элеонора

:) Привет всем соседям!!! Я в пятницу не смогла зайти в интенет. Сегодня уже оказывается письмо отправили  :-X Теперь только ответ ждать, я там на ветке 45 дома читала, что они хотят оптравить письмо президенту. А некоторые говорили, что пока рановато. А в четверг после обеда предлагали и нам подписаться. Но в это время меня уже не было на работе, и в пятницу я по заданиям ходила. Вот только сегодня все смогла прочитать. Неужели ключи будут только после 30 мая?!

Элеонора

:mail: Привет соседи, мы вчера вечером ездили смотреть как там домик. Внутрь попасть не удалось, все закрыто, висят большие замки. А территорию они облагораживают. Там насыпали камень, поставили столбы для фонарей. Один строителей обнадежил, что 30 мая мы будем ключи получать, только осталось асфальт застелить. Если захотят они конечно успеют к 30 числу, это будет понедельник.
А на садике во всю кипела работа. Не смотря на, что рабочее время прошло, все равно там было очень много строителей.

TILLI

Привет всем! Вчера они лифт запускали, прогоняли. Говорят в четверг будет подключение газа к нашему дому, а уж затем к 30-му и....Так что ждём, а вдруг ?!

Элеонора

Алла бирса, скоро мы получим ключи!!! Так хочеться быстрее переехать.  ;D

Аннушка

Я тоже вчера в ГЖФ была, протокол подписала - правда почему то даже не читала. Сказали ждите, когда нибудь дадут. Потом еще справки надо будет собирать о полной выплате пая? у  меня возник вопрос: а где брать мы будет техпаспорт и кадастровый? нам вместе с ключами дадут? и документы на квартиру да?. Потом сказали что не выписываться - еще дом на баланс будет приниматься до полугода. У меня ощущение что никакую квартиру я не покупала не выигрыала - так все долго.

all

Цитата: Аннушка от мая 25, 2011, 10:59:10
Я тоже вчера в ГЖФ была, протокол подписала - правда почему то даже не читала. Сказали ждите, когда нибудь дадут. Потом еще справки надо будет собирать о полной выплате пая? у  меня возник вопрос: а где брать мы будет техпаспорт и кадастровый? нам вместе с ключами дадут? и документы на квартиру да?. Потом сказали что не выписываться - еще дом на баланс будет приниматься до полугода. У меня ощущение что никакую квартиру я не покупала не выигрыала - так все долго.

Нам никто, ничего не даст, после того как справку о полной выплате пая получим, можно будет квартиру в собственость оформлять, но до этого нужно заказть тех паспорт и кадастровый, они делаются около месяца, как мне известно, короче беготни ещё много предстоит!!! Вся последовательность есть на https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0

Элеонора

Еще интересный факт! Во всех трех домах нет ни одной трехкомнатной квартиры. Все квартиры только однокомнатные или двушки. Значит народу будет много  :)

М

Сегодня звонила в БТИ, хотела заказать техпаспорт и кадастровый. Сказали, что застройщик еще не передал им документы на дом, советовали позванивать и узнавать. Так что с бумажками еще набегаемся.

Rezus

Привет соседи! Сегодня был на Минской, возле нашего и 45 дома поребрики положили, сейчас копают и устанавливают поребрики для соединения с главной дорогой. Еще камни не везде насыпали, с зади 45 дома облагораживают территорию, пачками лежат тротуарные плитки, возле нашего прокладывают кабель и пока мусор еще лежит. Так что движение хоть какое то есть, и это радует

Аннушка

Цитата: М от мая 25, 2011, 17:15:14
Сегодня звонила в БТИ, хотела заказать техпаспорт и кадастровый. Сказали, что застройщик еще не передал им документы на дом, советовали позванивать и узнавать. Так что с бумажками еще набегаемся.
Подскажи телефон пожалуйста - буду очень признательна

М

По 09 спрашиваете БТИ, которое к Вам ближе. Насколько я поняла, заказать можно в БТИ любого района, где Вам удобнее, потом они сами отправляют документы в центральное БТИ.

Лика

БТИ по нашим домам на Волочаевской,6. По их телефонам и звоните.

Это мы

В четверг была в нашем домике, заходила в квартиру смотреть!Мне со своей знакомой повезло, как раз там был Газпром, подъезд и все квартиры были открыты!В целом квартирой осталась довольна, удивило что с/у раздельный в однокомнатной!Обои в жилой комнате конечно желтого, не красивого цвета! :-X
Разговаривали то ли с прорабом то ли с инженером, да и Бог с ним, в общем он сказал, что 30 мая или 1 июня нас пригласят получать ключи.Асфальта около дома пока нет, только щебенка, и пыли по шею. :o
А еще женщина из газпрома сказала, что те кто не прошел инструктаж, у них снимают счетчики, и они потом за свой счет должны будут его купить и установить! :ireful:
Вроде все! ;)

Это мы

А еще в садике работа кипит! ;D

Rezus

Цитата: Это мы от мая 28, 2011, 09:59:00
А еще в садике работа кипит! ;D
Спасибо за инфу, нам этот садик еще кровушки попортит, шум будет от него во время строительства, да потом если будем ставить забор, станет комом в горле

Это мы

Цитата: Rezus от мая 28, 2011, 12:41:48
Спасибо за инфу, нам этот садик еще кровушки попортит, шум будет от него во время строительства, да потом если будем ставить забор, станет комом в горле
Возможно!

Это мы

Соседи! ну что , никому не звонили насчет ключей?

Элеонора

;) Сейчас уж сами ждем когда кто-нибудь нам позвонит...

Milla

Добрый день. В пятницу звонила в УК "Жилище и Комфорт" которые обслуживают наш дом, там мне ответили, что они не знают дату заселения дома, на вопросы : примерно? кто знает? куда обратиться? через месяц, через два? , ответ был один "не знаю". Вот тел. УК 2 21 31 61, может быть кому-то повезет больше и вам ответят более подробно.......

Это мы

Цитата: Milla от мая 30, 2011, 10:21:49
Добрый день. В пятницу звонила в УК "Жилище и Комфорт" которые обслуживают наш дом, там мне ответили, что они не знают дату заселения дома, на вопросы : примерно? кто знает? куда обратиться? через месяц, через два? , ответ был один "не знаю". Вот тел. УК 2 21 31 61, может быть кому-то повезет больше и вам ответят более подробно.......
Вряд ли, всем говорят одно и тоже! :rtfm:

Элеонора

:-X Я им сегодня позвонила. Они мне тоже сказали что ничего не знают, но я стала допытаваться и они сказали, что там еще территория не облагарожена,  что еще какие то комисси должны обход сделать, принят дом. На вопрос может ли это быть в ближаешее время ответ опять не знаем.  :'(

Milla

:) значит остается только ждать.......

Элеонора

Привет соседи. 45 дом собирается идти в УК с вопросом, почему так все долго тянут. Мы уже с 1 июня договор не оформили. Нам срочно нужно переезжать. Давайте мы тоже собиремся и пойдем?!

Элеонора

Я звонила опять в управляющию компанию мне сказали что не знают, потом позвонила в жилищный фонд, в приемную, там ответили, что за все теперь отвечает УК, и странно, что до сих пор не заселяютЮ, что они уже неделю назад должны были нас заселить. Потом я опять позвонила в УК, там мне сказали что в течении месяца может быть заселять, а на вопрос может и небыть? ответили, что может и незаселять, могут в течении лета. Это же уже будет полное... даже нет слов. Давайте собиремся и поедем к директору. По одному как то не то будет, даже слушать наверно не будут.