• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Валентинка

мой сын на очереди 40-й, но в роно сказали, что он попадет в садик в этом году. идем тоже как переводники

Еленчик

Цитата: Валентинка от сентября 24, 2011, 20:21:23
мой сын на очереди 40-й, но в роно сказали, что он попадет в садик в этом году. идем тоже как переводники
Точно как переводники? без заявления? вы на портал гос услуг не заходили? там все постоянно меняется. мы тоже сначала как переводники были, а где-то неделю назад зашла на портал и мы уже в общей и до сих пор в общей стоим, так что проверьте.

Валентинка

Статус -ЖЕЛАЕТ ИЗМЕНИТЬ ДОУ ) Правда седня глянула - мы уже 109)))))

Еленчик

Цитата: Валентинка от сентября 25, 2011, 21:11:05
Вот я про это и говорю у меня тоже такой же статус, однако очередь общая.

Еленчик

Цитата: Валентинка от сентября 25, 2011, 21:11:05
поэтому и 109-е

эльмка

all

эльмка

Цитата: all от сентября 27, 2011, 09:12:22
У нас в 55 доме дали)))
спасибо за ответ,в нашем дали интересно? :-[у вас дома тепло?

Elvir4ik

у нас то же есть теплооо :)

Валентинка

блин у меня чета холодные стояки :)))) Вроде в тепловых сетях работаю ;D

Elvir4ik

Кто нибудь не сдает в нашем доме квартиру? (без мебели) пишите в личку :)

Валентинка

Соседи из 3-го подъезда, уважаемыми я вас больше назвать не могу. Мой совет, лучше сами придите и сотрите свою блевотину мне с окна балкона. Жду до вечера, после пойду сама по квартирам выше.

Evgения

Цитата: Еленчик от сентября 23, 2011, 17:55:14
Сначала мы были 30-е теперь 63-ьи
Мы сначала стояли на наш садик 11,потом вдруг стали 67,пошла разбираться в РОНО,а там мне пояснили,что недавно вышел указ-приказ,что нет теперь никаких категорий(переводники и тд).заявлений никаких писать не надо,не принимают.На мой вопрос что делать,скзали ЖДАТЬ,от них ничего не зависит и всё свалили на компьютер,мол программа сама распределяет.садик маленький,моему сыну почти 4 года-младшая группа,таких будет 2 ,примерно по 20-25 человек. На след день побежала в садик,познакомилась с заведующей,нормальная женщина,показалась доброжелательной очень.сказала,что садик будет обычный,татарский,откроют в октябре.в этот же день вылезла посмотреть очередь,а мы уже 30.))

faya

Всем добрый день! Когда у нас заработает домофон, куда обращаться ?:-[

Еленчик

Цитата: Evgения от октября 04, 2011, 23:06:59
Мы сначала стояли на наш садик 11,потом вдруг стали 67,пошла разбираться в РОНО,а там мне пояснили,что недавно вышел указ-приказ,что нет теперь никаких категорий(переводники и тд).заявлений никаких писать не надо,не принимают.На мой вопрос что делать,скзали ЖДАТЬ,от них ничего не зависит и всё свалили на компьютер,мол программа сама распределяет.садик маленький,моему сыну почти 4 года-младшая группа,таких будет 2 ,примерно по 20-25 человек. На след день побежала в садик,познакомилась с заведующей,нормальная женщина,показалась доброжелательной очень.сказала,что садик будет обычный,татарский,откроют в октябре.в этот же день вылезла посмотреть очередь,а мы уже 30.))
да, мне тоже так сказали, мы 26-е, ну если 2 группы то есть шанс попасть.только почему татарский? татрский язык учить что ли будут? мы например не татары

Весы

Цитата: Еленчик от октября 07, 2011, 17:51:45
да, мне тоже так сказали, мы 26-е, ну если 2 группы то есть шанс попасть.только почему татарский? татрский язык учить что ли будут? мы например не татары
Мы стоим первые, нам сказали не факт, что попадете.

Albinchik222

Всем добрый вечер! Вот мы стояли не вначале очереди в дет.сад на Минской, но у нас сейчас стоит статус В Обработке у специалиста

Elvir4ik

народ может откроем тему  садик на минской 8)

Еленчик

Цитата: Весы от октября 07, 2011, 20:50:11
а почему?

Еленчик

Цитата: Elvir4ik от октября 07, 2011, 23:32:18
народ может откроем тему  садик на минской 8)
давайте! в данный момент это очень актуально, в конце октября будет распределение мест в этот садик.

Еленчик

Цитата: Albinchik222 от октября 07, 2011, 22:59:54
Всем добрый вечер! Вот мы стояли не вначале очереди в дет.сад на Минской, но у нас сейчас стоит статус В Обработке у специалиста
и что это значит?

Еленчик

в како

Еленчик

кто  в какой возрастной категории стоит? нам 4 года.

Еленчик

вы стоите в садик на минской?

Gulch

Цитата: Еленчик от октября 09, 2011, 09:45:03
и что это значит?

значит дадут путевку в садик, сейчас уже предварительно распределяют путевки в садик на Минской.