• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Это мы

Цитата: Guzel25 от сентября 15, 2011, 22:58:24
мы взяли квитанцию, когда сдавали показатели счетчиков на айтматова,5. было 5200 (насчитали по нормат), мы сказали что сдавали показатели каждый месяц, и нам там же пересчитали, в итоге 4000 (это за 3 мес) по показателям не так много, там набегает с отоплением (1200 где-то), содержание двора 455!!!, лифт 294, управление жф 421 и т.д.
А если показания совсем не сдавала, то потом перерасчет сделают интересно?

Шамиль

ЦитироватьА если показания совсем не сдавала, то потом перерасчет сделают интересно?

Если задержка в сдаче показаний 6 месяцев и больше, то перерасчёт не делают. Читайте договор с УК, п.3.1.16  ;)

Валентинка

наш подрядчик разорился просто...меня просто убивают эти лавочки со столами...такое хорошее место для алкашей и полуночных подростков И нет ни одного фонаря

эльмка

я показания отдавала,мне за свет и за воду копейки пришли,а еще я подключила телефон,интернет и телевидение(60 каналов) таттелеком. ;)почему в нашем подъезде домофон не работает?

Валентинка

у меня Летай инет + ктв 60 каналов, вроде 400р в месяц..от телефона отказалась,всё равно звонить некому  :-[  в этом месяце сдала показания приборов учета, надеюсь, что в след.месяце придёт платежка с отрицательными показателями  :)

эльмка

Цитата: Валентинка от сентября 16, 2011, 12:38:05
у меня Летай инет + ктв 60 каналов, вроде 400р в месяц..от телефона отказалась,всё равно звонить некому  :-[  в этом месяце сдала показания приборов учета, надеюсь, что в след.месяце придёт платежка с отрицательными показателями  :)
у меня тоже летай(только с телефоном),я показания через интернет отправила.

Еленчик

Цитата: Это мы от сентября 16, 2011, 11:54:05
Цитата: Guzel25 от сентября 15, 2011, 22:58:24
мы взяли квитанцию, когда сдавали показатели счетчиков на айтматова,5. было 5200 (насчитали по нормат), мы сказали что сдавали показатели каждый месяц, и нам там же пересчитали, в итоге 4000 (это за 3 мес) по показателям не так много, там набегает с отоплением (1200 где-то), содержание двора 455!!!, лифт 294, управление жф 421 и т.д.
А если показания совсем не сдавала, то потом перерасчет сделают интересно?
так счет за 3 мес пришел или за 1?

Валентинка

Соседи, а вам не мешает моя музыка из колонок?))))) если что, пишите, не буду так громко слушать  ;)

Это мы

Цитата: Шамиль от сентября 16, 2011, 12:03:36
Если задержка в сдаче показаний 6 месяцев и больше, то перерасчёт не делают. Читайте договор с УК, п.3.1.16  ;)
Спасибо большое!почитаем! ::)

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от сентября 16, 2011, 12:23:22
наш подрядчик разорился просто...меня просто убивают эти лавочки со столами...такое хорошее место для алкашей и полуночных подростков И нет ни одного фонаря

меня то же бесят эти лавки, лучше бы их не было...вечно там пьют >:D
Цитата: Валентинка

link=topic=1145.msg362364#msg362364 date=1316186068

Соседи, а вам не мешает моя музыка из колонок?))))) если что, пишите, не буду так громко слушать  ;)

мне точно не мешают :D

Цитата: Еленчик от сентября 16, 2011, 17:49:42
так счет за 3 мес пришел или за 1?

за 3 месяца :)

Albinchik222

Добрый вечер!!! У меня в почтовом ящике почему то не оказалось квитанции, мне кому сейчас обратиться? Подскажите, пожалуйста!

Elvir4ik

Цитата: Albinchik222 от сентября 19, 2011, 15:59:15
Добрый вечер!!! У меня в почтовом ящике почему то не оказалось квитанции, мне кому сейчас обратиться? Подскажите, пожалуйста!
думаю в расяетный центр на Айтманова 5.

Валентинка

или попросить неразумных соседей вернуть квитанцию  ;)

Валентинка

Соседи, никто не пострадал от запуска Чистой воды? У меня в квартире был потоп  :)

Пчелка

Кто знает, а на детей квартиру в собственность обязательно оформлять? Можно только на одного взрослого? Это ж ужас, если в семье 5 чел., госпошлину 5000 заплатить !!!

Валентинка

Вы получили квартиру по программе Молодая семья? Если да, то придётся на всех :) Это должно быть прописано в договоре с АББ

Guzel25

Дорогие соседи! Кто может одолжить пару стульев (можно и табуреты) в субботу?! Выручайте! Вернем в этот же день, вечером. )))

Guzel25

Я так понимаю, не у кого одалживать стулья... Ладно тогда, на нет и суда нет. Найдем у друзей. Всем удачи, и хороших соседей!

Еленчик

Соседи! Кто ставил детей на очередь в наш садик, отзовитесь!!! Никто не в курсе почему детей-переводников из очереди "переводник" ()а она идет как льготная очередь перевели в общую очередь? если так, то путевки нам не видать как своих ушей(((

Еленчик

Сначала мы были 30-е теперь 63-ьи

terri

Я сходила в роно и написала заявление на изменение статуса, теперь мы 23, а были 53.

rimma_nk

кто знает наш дом приняли на баланс ?

f1977

Цитата: terri от сентября 23, 2011, 20:44:43
Я сходила в роно и написала заявление на изменение статуса, теперь мы 23, а были 53.
Какое заявление вы написали? С просьбой вернуть обратно в "переводники"?

terri

Я изначально написала как переводники,потом почему-то в очереди мы отображались как общая очередь, я пошла в роно, мне там сказали пишите заявлени на изменение статуса (переводники) и мы все исправим,на следующий день действительно все исправили.

Еленчик

Цитата: terri от сентября 24, 2011, 09:32:38
Я изначально написала как переводники,потом почему-то в очереди мы отображались как общая очередь, я пошла в роно, мне там сказали пишите заявлени на изменение статуса (переводники) и мы все исправим,на следующий день действительно все исправили.
Спасибо за информацию!!! Значит поедем в роно. все равно беспредел какой-то, с какой стати нужно заявление писать если изначально шли как переводники?