• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

9876

Цитата: Albinchik222 от сентября 07, 2011, 16:23:22
я вот с 2го подъезда, а соседей не знаю, кто живет отзовитесь:))))? ;) ;) ;)
К нам заходите мы живем 1 подъезд  :)

Валентинка

до тех пор, пока садик не достроится, я так и буду разрываться между кварталом и минской...ну не могу я полноценно переехать сюда...Очень надеюсь, что в скором времени мой пупс будет ходить в новый д/с и удастся познакомиться со всеми соседями  ;)

Elvir4ik

Привет, я из второго подъезда и живу, 4 этаж а вы с какого этажа?

Валентинка

Ребята, кв.123, завтра до обеда приглашаю всех на кофе)))) заходите, буду рада знакомству!!!!

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от сентября 07, 2011, 23:55:05
Ребята, кв.123, завтра до обеда приглашаю всех на кофе)))) заходите, буду рада знакомству!!!!

Эх, поздно увидела...

f1977

Дорогие соседи. Кто может дать в аренду с субботу стол-книжку? Хотел собрать друзей я стол только один, все не поместятся. Буду очень благодарен.

faya

я с 7 го этажа)))

Albinchik222

Давайте все познакомимся поближе ;) ;) ;) я на 10 этаже живу

Валентинка

Соседи, а у всех такая ужасная шумоизоляция? У меня такое чувство, что лифт приезжает ко мне в квартиру :wall:

Elvir4ik

Валентинка у нас вроде не слышно, но раньше очень сильно скрипел и мы слышали как он туда сюда ездит. У тебя через новую дверь да же слышно?

Валентинка

ДА, даже через новую дверь :) А ещё очень холодно дома, брррр....

Валентинка

Привет, соседка!!!! я с 3-го подъезда 1 этаж :) Квитанции не приходили, потому что дом на баланс ещё не принят...Я так подозреваю, что квитанция придёт около 10000 р....

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от сентября 12, 2011, 12:16:12
Привет, соседка!!!! я с 3-го подъезда 1 этаж :) Квитанции не приходили, потому что дом на баланс ещё не принят...Я так подозреваю, что квитанция придёт около 10000 р....

Мне то же так кажется  :D

Лифт мы очень сильно слышали, как он скрипит..я позвонила сказала, что он день от дня все сильнее и сильнее скрипит... пришли похоже смазали :) может вам то же позвонить

Guzel25

10т.р. за все месяцы или за 1 мес.? не пугайте меня так... )
а про деток не написали... )))

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от сентября 12, 2011, 18:41:27
10т.р. за все месяцы или за 1 мес.? не пугайте меня так... )
а про деток не написали... )))

За все месяцы :) У меня сын, нам почти 9 месяцев. Вы гуляете?

9876

Сч.фактура по кварплате будет за два месяца со дня подписания договора с УК. Вы подписали его при получении ключей, принятие дома на баланс не имеет отношения к кварплате, вы пользуетесь услугами, снимаете показания счетчиков.

Еленчик

Цитата: Валентинка от сентября 07, 2011, 22:59:45
до тех пор, пока садик не достроится, я так и буду разрываться между кварталом и минской...ну не могу я полноценно переехать сюда...Очень надеюсь, что в скором времени мой пупс будет ходить в новый д/с и удастся познакомиться со всеми соседями  ;)
Здравствуйте, не подскажете, на счет садика не узнавали? когда откроется и вообще путевки будут ли нет?

Валентинка

Блин меня "чистой водой" затопило >:D

эльмка

а мне пришла счет-фактура,написано за август :-[

Валентинка

у меня к оплате 3800 с копейками...тоже за август

эльмка

Цитата: Валентинка от сентября 15, 2011, 14:38:29
у меня к оплате 3800 с копейками...тоже за август
а у меня 2500,40 кв.м

Валентинка

я показания приборов учета ни разу не сдавала)

Elvir4ik

я так понимаю, что там за 3 месяца оплата, нам 4600 р. Я вот  только совсем не поняла про электричество, что-то совсем мало  :-[

Валентинка

мне наоборот сказали, что за электричество очень даже много

Валентинка

гулять с детьми можно только около 55 дома или около высоток..около нашего дома не детская площадка, а недоразумение какое-то  :-[